生温くヲチ1684©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>888
長文がよめないひと?
あんた生でよくそれ言ってるよね
ちょっと長文の、特にシチュに対して
なんか恨みでもあんのかなーって見てるわそのレス 勃たない濡れない
長文のシチュのとこによく書いてる人いるよね 貶したくてしょうがないんでしょ
長文書きたくても書けない人か
長文は頭がついて行かなくて読む能力ない人なのかもね >>896
誤爆注意しとけ
お前の酉は割れてないんだろ まあ相手にさえ読んでもらえれば良いだけだからなあ
ギャラリー意識はしてないだろ ギャラリー意識してるのはキラキラあたりじゃないの? ほんそれ
濡れねーの自分に問題あんじゃねってことだよオバチャン ここまでパッとしなくてもここからよくなるかもしれんだろ 表で遊んでた時は相手してくれた♀がNO1だった
他に上手い♀が居てもふーんだったなあ(遠い目 踊るあほうに見るあほう
やっぱスレHは踊らないと面白く無い 彩菜…エロゲ
六花…亜衣葵
絵莉…里緒莉乃有彩ほかカスミンリナパイ疑惑 純C
一ノ瀬B
隆一D
希沙C
六花C
絵莉D
彩奈B 川村さんのがBやろ
羊はびみょう
(個人の感想です) 飲食店を何店舗か経営しているオーナーって逆にリアルに感じる 居酒屋やってる友人は「うちはシーフードレストランだ」と抜かす みんなの嫌われ者エロゲが愛されなんて言われる日が来るとは 945 絵莉 sage 2017/01/17(火) 02:16:31.20 ID:KOUAdnwI0
も、だめ…w
心臓が壊れるかと思いました…
(首bノすがりつくみbスいに抱きついbト、隆一さんの麹A元に頬を擦りbツけて、甘えて)
ほんとにすごかったです
カッコ良すぎです
……一緒に寝てもらっても、いいですか?
1人でねたくないです (首bノすがりつくみbスいに抱きついbト、隆一さんの麹A元に頬を擦りbツけて、甘えて) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。