生温くヲチ1685©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
421 5月 sage 2017/01/17(火) 19:13:27.63 ID:qIafBQld0
今夜のおつまみは、ゆず白菜という浅漬けであります
それを酎ハイでやっつけるアラサーであります
あ、キムチ胡瓜もありました
あと、大量のパンの耳であります
大好物であります
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1483881363/421 おまえらの為じゃ無くて、相手の為にしてるの感違いするなお 高ランクに表示されてりゃ
○○の○はねーわw
自演乙w
とかなるだけだし ミサミサ「生民の為じゃ無くて、ケントの為にしてるの感違いしないでください」 なぜそこでシチュ組とかいう話になる?
あんた蠅?
蠅のシチュは壊滅的だからねえ 皆に褒められても、相手が喜んでくれないなら意味がない みくりか褒め上げされてる時は>>349みたいなレスでないのに
ちょっと雲行き怪しくなると即でくるね 一途な仲良しカポはリストなんてどうでもいいと思うゆ DやEランクがついてるコテに凸して表から追い出せって事で良いのかな? >>357
無理に決まってるわ
過去何度もあったがここまで反応あったの初めてだ
お前らスルースキル無くなったのか リスト厨に反応したのはりゅーやしゃんだけだったのう(トオイメ あれだけコテ上げてるのに
なんで抜けてるカポがいるんだろうね
それも前からいるカポなのに ランクはZまであるんだぜ
一番下でもEって今の表はレベル高いな そもそもみくりとやらがどのコテか知らないんだけどね
勝手に叩きがたい雰囲気になったかって威圧を始める基地外がいる 伝言にまで貼る必要無いわ
ランク高い人にとっては他人事なのかもしれないけどさ >>370
気にしている人はそう思いなよってことでしょ コテ叩きしないと死んじゃう人がいる
叩きにくくなったら生死に関わるし叩きにくいかもの時点で全力で阻止するに決まってる 915 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2017/01/17(火) 19:43:59.03 ID:tHD0dmWd0
>>914
Cランクさん頑張って >>380
自由なんだから、追い出さなくてもいいじゃない 積雪は地域情報で晒しに準ずるから削除しろ
とか言い出さないの? . .: ――――― .: .
. .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .
/.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: \
' l. | 、 .. .. .. .: .: .: .:ヽ
./ . .. .. .. .: .:ハ.: .: | ヽ: .: .: .: .: .: .: .: .: .:.
/.: .: .: .: .: .: .: .:.:/ .: .:| \ : .: l .: .: .: .: Λ
./.: .: .: .: .: .:/ |: / ヽ| ヽ、.__\:|ヽ.: .: .: .:.Λ _⊥_ _L | ヽ ──  ̄フ
: .: .: .: .: .: ./__ノ、 ィf 芋ミヽ. \.: .: .:.Λ 人人 | | | | / / ̄ヽ
| .: .: .: .: {:/ ィf芋ミヽ {:::::::::::::} . | : }へ.:Λ ノ\ | | ヽ/ ' ヽ_ oノ
|/{.: {.: / / {::::::::::::} 弋:辷夕 }|.:ハ } .: :.
.: ∨ハ { 弋辷夕 ' ' |: ′/ :: :: :.
l:: :: ::ィ ' ' ′ -、 |//: :: 八:}
|:: :〈 гつ 、__ ノ } ノ:: ::ハ:: / _⊥_ _L | ヽ ──  ̄フ
| : ハ\ ヽー 、 ヽ __ノ , : ≠: 、::/ V 人人 | | | | / / ̄ヽ
|:/ ヽ:>、 \. ____ . ィ: : : : : : : \ ノ\ | | ヽ/ ' ヽ_ oノ
/:\\ ノ:/: />< / : : : : : : : : : \
/: : : :\ヽ:< : : /{::::/У: :―: : : : :ミ : : : \
/ : : : : : : У >//::/ : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
/: : : : : : : : / |:」:ヘ< : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
/: ノ ⌒>イ: ̄ ̄ : : : : : : : : :ー: :彡 : /: : : : : : : : : :ヽ >>370
なにか付け加えしたいのがあるなら聞くぞ >>390
くだらなすぐる
こんなので優越感じて何になるんだか Dランク付いてる人は努力しましょう。
ってなってるから最下位がDなのかと思ってしまったw
Eランクもあったのね >>390
女子力ランキング
雰囲気男前ランキング作ってー 大学の偏差値ランキングのコピペくらいいっぱい網羅して書いてくれたら評価する
今のじゃまだ少ないよ 最後が残念w
270 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2017/01/17(火) 17:02:09.58 ID:2S8yVF330
ごめんなさい
あなたを待とうと思っていたのに
あなたの言葉を見てもいたのに
あなたの所に戻らずふらふらしていました
あなたは気づかなかったのかもしれない
でも傷つけたかもしれない
ここで吐き出して終わりらせます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています