生温くヲチ1685©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>498
きゃーっ!なんてひどいことをする人なのっ
ちゃんと小骨はとってあげる優しさまでみせないでー 野良猫を虐待してみた
のあれを思い出して読みたくなってきた
ググれば出てくるかな フェットチーネをスパゲッティと呼ぶアホには
揚げたてのニョッキを口いっぱいに叩き込んでやる ランク消してって言ってる人はなんなの?
生の誰ともしれない人が適当に作っただけなのに気にしすぎじゃない ♪こんーなに、しーずーかな、ゆーきーのふるーよはー
わーたーしの、ここーろだーけ、ふーるーさーとーへー、かえるー ゴルゴンゾーラ が 3 たい あらわれた!
どうする? 最近自分宛の再会伝言が来ても嬉しくない。別にフリーで遊んでればいい。
地雷しか残ってない♂♀で特定って嬉しいの? 嬉しくなくても嬉しそうなふりしてると
いつの間にか何となく嬉しいような気がしてくる
こうやって社畜は調教されてゆく (ゴジラのテーマのメロディで)
パンダ♪
パンダ♪
パンダと たれぱんだ♪ >>520
誘導出来ない切れやすい使えない♂
葉月にお似合い >>506
ググって色々見てきてた
虐待目線、猫目線のコピペは見たことあったけれど最期は知らなかったよ
作り話かもしれないけれど泣ける… 487 渚 sage 2017/01/17(火) 21:24:53.31 ID:MgOc185v0
こんばんは
カレカノみたいな感じで、いちゃいちゃしたいなーと思ったので男性の方募集してみます。寒い夜ですし
気長に座って待ってるのでよかったら声を掛けてください >>526
平日この時間に?
昼夜の区別がないニート? >>517
地雷しか残っていないと言い切りながら表に出るってマゾなの?意味わからん >>517
地雷男と楽しくフリーで遊んでりゃいいやん そういえば昨日18回イクって言ってた人どうなった? ほんの一時、癒しをくれたあなたへ
ごめんね
謝っても謝りきれない
いろんなドタバタの最中、ここに来る余裕がなくなってあなたへの気持ちも途絶えてしまいました
でもなに言っても言い訳にしかならないから
悪いのは全部俺です
リアでもここでも笑っていてください
本当にごめん
ありがとう、さよなら お詫びはマダムと琢郎だとおもてた
ずっとやっとるよあそこ >>544
これ、コテは書いてあげたら良かったのに
もしかして自分の元特定?て思う女性複数いそうで >>555
引き摺ってるおなごが吹っ切れてよくね? >>555
自分の元特定てことはだね
♀は次に行ってるからよいではないか 451 電機 ◆b/ayODc66Pat 2017/01/17(火) 21:59:52.54 ID:Ch7Sa2ud0
予言しちゃだめぇ…
(想像してそのまま両手で顔を被いながら上半身を振り)
でも…譲さんお仕事に雪かきにがんばったもんね
だからまずは…うわっ!ん、こんにちは
(動きが止まるとパンツに手をかけ、中のことを気にせず強引に下ろすと
パンツに弾かれて飛び出たモノに驚く) >>556
そこの♂、火曜日つまり今夜は空いていると言っていたのに伝言すらなし
一人二役だったか、相手がネカマと気付いて逃走かじゃないの えちの馬蔕は私にはよくわからない
でも電気屋さんカポの安定感には癒される みくりょー
羊カポ
のCMと馬上げの押し付けには参るわ ありがちなコテだから本人とは限らない
でもアイツとは絡みたくないわ〜 喉が痛い…
アツくて濃ゆ〜いの、飲ませてくださいませんか? みくりは馬くなったとかエロエロエロとかあげばかりじゃない? うわっあいつらドライブかよ
幼児化♂に挑戦してんのかね 挑戦て
幼児化♂は挑まなきゃなんないようなハイレベルでもないのに 挑戦とか対抗とかそんな面倒なこと一々考えるのなんてコテ叩き様だけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています