生温くヲチ1685©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほんの一時、癒しをくれたあなたへ
ごめんね
謝っても謝りきれない
いろんなドタバタの最中、ここに来る余裕がなくなってあなたへの気持ちも途絶えてしまいました
でもなに言っても言い訳にしかならないから
悪いのは全部俺です
リアでもここでも笑っていてください
本当にごめん
ありがとう、さよなら お詫びはマダムと琢郎だとおもてた
ずっとやっとるよあそこ >>544
これ、コテは書いてあげたら良かったのに
もしかして自分の元特定?て思う女性複数いそうで >>555
引き摺ってるおなごが吹っ切れてよくね? >>555
自分の元特定てことはだね
♀は次に行ってるからよいではないか 451 電機 ◆b/ayODc66Pat 2017/01/17(火) 21:59:52.54 ID:Ch7Sa2ud0
予言しちゃだめぇ…
(想像してそのまま両手で顔を被いながら上半身を振り)
でも…譲さんお仕事に雪かきにがんばったもんね
だからまずは…うわっ!ん、こんにちは
(動きが止まるとパンツに手をかけ、中のことを気にせず強引に下ろすと
パンツに弾かれて飛び出たモノに驚く) >>556
そこの♂、火曜日つまり今夜は空いていると言っていたのに伝言すらなし
一人二役だったか、相手がネカマと気付いて逃走かじゃないの えちの馬蔕は私にはよくわからない
でも電気屋さんカポの安定感には癒される みくりょー
羊カポ
のCMと馬上げの押し付けには参るわ ありがちなコテだから本人とは限らない
でもアイツとは絡みたくないわ〜 喉が痛い…
アツくて濃ゆ〜いの、飲ませてくださいませんか? みくりは馬くなったとかエロエロエロとかあげばかりじゃない? うわっあいつらドライブかよ
幼児化♂に挑戦してんのかね 挑戦て
幼児化♂は挑まなきゃなんないようなハイレベルでもないのに 挑戦とか対抗とかそんな面倒なこと一々考えるのなんてコテ叩き様だけ ワンパターンは相手しやすい
どんなレス返ってくるかもほとんどわかってるから返しやすい カレカノみたいにいちゃいちゃしたいが希望なのにいいですよって云われた挙句合わなかったですねなんてヒドス
募集通りデキないなら応募しないで欲しいお なに言ってんのかよくわかんないけど
気取りがないのがいいとゆか嵌ると中毒になるwww 釣り女、彩奈
3: 彩奈 ◆SbcYiTJ11wTV [sage] 2017/01/18(水) 00:00:14.69 ID:KS6xKmWN0
たま金さんが前スレ1000をゲットされたので、
こちらでココアを飲みながら純さんを待ちます Kたまなら
そらさんが明日みる空が雨模様か曇ってますように
って閉めるはず ぅん…もうね…ほら、わかる?
(右手をお尻側から割れ目に回すと、ぐっと開き)
もう濡れちゃってるの…ほしい
(自分では見えないパンツとタイツに包まれた股間を見せつける)
ね、舐めて…後ろから犯して
…おねがい
(譲さんに半身で振り返ってねだる) ww
あの、必死で撮った1枚の写メの♀の目が瞑ってますようにってしめたのは
あの♀との雑がKにとってイヤで不快だったからだよ
今日の♀とは雑の質がちがう 明日そらさんが見上げるの空が曇りか荒天でありますように
ってだれか閉めてきて >>628
そうなんでしょ
Kの締めレス見てたらわかるんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています