生温くヲチ1685©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>719
リアタイじゃなくてもよくそんなに時間あるよね
ある意味尊敬するw 毎日カポは家族みたいなもんだからね
夜集まって晩酌するようなもんで >>725みたいに
相手探しに血眼にならんですむから平和よ >>714
同意、最近目に余る程のアピでウザさ120%増しだは どろに基地外いるけど誰に対して何をあんなにもキレているのか全く分からない あんみつでキレてた人でしょ。対象はキラキラ
理由は滅茶苦茶だったよ 併殺ってダブルプレーにしてどーすんだよww
相殺だろ
デキる女は頭悪いんだな ________
./ \ \
_,,。,,,.<※ ※ \________ヽ.
./ ;' 3 `※ ※/※ ※ ※ ※ ※ヽーっ
l ⊃ .ヽ※/ ※ ※ ※ ※ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" ´~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ >>760
かわいいじゃないか
カープ女子なんだろ彩奈タソは □□みんなの伝言板 13枚目□□
729:彩奈 ◆SbcYiTJ11wTV [sage]:2017/01/18(水) 18:15:02.86 ID:j+eTvtw80
>>719
純さん
こんばんは
「ダメダメ純さん」は何処を探しても見つからないのですが…異次元の住人なのでしょうか?
百歩譲って私が今、伝言を書いてるあなたがダメダメだとしても…
今朝、ちゃんと会いに来てくれたからそれで併殺です!
新潟の大雪はニュースでみました
純さんも大変だったでしょう?寒いのは得意なのかな?
それなのに会いに来てくれたこと…本当に嬉しいです
出来もしない約束…悪いことなのかな
出来なさそうだからって、誰とも約束を交わさずに生きていくのは寂し過ぎる気がします
それに約束を交わした時、その瞬間は本気で果たそうと思っていたならいいんじゃないかな
無理だったからって約束したことも否定してしまうと、その約束が可哀想です
だからいいのですよ
でも、今日一言だけだけど直接言葉を交わせたおかげで、
とっても仕事が充実していたんだよ
ありがとう!
可愛くないと言われるのを覚悟して言うなら(笑)、純さんと繋いだ手の温もりは…
正直覚えちゃいないので、今度またゆっくり繋いでね
少しずつ純さんとの距離が近くなってる気がして嬉しいよ
また伝言しますねっ
彩奈 *愛の手紙6通目 遠いあなたへ
51:芽衣子 ◆SZvbAEoRI/K7 [sage]:2017/01/16(月) 12:31:22.02 ID:N+p748bD0
靖行様
何度も伝言書いてたんだけど、やっぱり待とうかなって
書いては消してだった。
もうここには来てないんだろうなあ…
次に会えるのが楽しみで伝言待ってたら
また何年も経ってしまいそうなので
自分の気持ちに終止符をうつためにお手紙します。
だから、もし気づいてもお返事は要らないです。
黙っていなくなって本当にごめんなさい。
言わなきゃいけないこともたくさんあるんだけど
一度会ってちゃんと話したかったんだけど
靖行さんは芽衣子のことわかってくれてると思ってる。
今までありがとう。
忙しいと無理する人なんだから、体には気をつけてね。
最後の、大好き 併殺て
へいさつって打たないと出ないよね
相殺のことへいさつて読んでたのかぬ おそらく相殺をそうさつって読んでたから併殺になったんじゃないか
それでも間違えないけどな
ゲッツー♀w *愛の手紙6通目 遠いあなたへ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474130945/52-
52: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2017/01/17(火) 18:33:35.40 ID:ejg581Fv0
ほんの一時、癒しをくれたあなたへ
ごめんね
謝っても謝りきれない
いろんなドタバタの最中、ここに来る余裕がなくなってあなたへの気持ちも途絶えてしまいました
でもなに言っても言い訳にしかならないから
悪いのは全部俺です
リアでもここでも笑っていてください
本当にごめん
ありがとう、さよなら
53: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2017/01/18(水) 19:45:31.34 ID:8ajHHNCG0
>>52
たぶんあなただと勝手に思って、お返事書いてみます
とりあえず、あなたの身になにもなくてよかったです
なにか大きな怪我とか病気とか…少し心配してました
リアが最優先なのはもちろんなことなので、全部俺が悪いって気負うことはないですからね
ただひとつ、後悔があるとしたら…
あのとき我儘になって会いたいって言ってたら、少しだけでもいいから話したいって言ってたら…って
でもそれで今元気な身体があるならばって考えたら、そんな邪念もなくなりました
ちゃんと伝えてくれてありがとう
大好きはここに置いておいて、過去形にできるように前を向いて歩いていきます ふつ伝のランク付け書いたのはミサミサだろ
ここでもだけど、いい加減自己アピうざい だからランクC以下は表から排除しようよ。つまらねーんだよクソゴミ虫がじゃれあってんじゃねーよ >>800
てことはBランク以上しか表にいれないってことだね
片手余裕で収まる人数になるが >>800はフリーのランクづけしてないよな
カポが羨ましいんか なるほど、ランキング貼られた後にも伝言少ない仏だから
昨日見てない人には目に止まりやすかったってことか ♀コテ占有してんぢゃねーよ
ランクの人にも肉便器使わせろ
なんじゃないかな わたくしBとCとD、、、
同じ書きぶりだけど、どゆこと? あんな過疎な表に頑張って書き込んでるヤツは
全員Sラン >>812
逆じゃない
♂占有してんぢゃねーよ
別れてフリーに回せボケ みたいな こんな事で興奮出来るんだから扉以外何があんの?誰にも相手にされない人しか出来んだろ 特定がいても同性コテに粘着して特定叩いてたイカすコテもいた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています