振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2017/01/10(火) 21:53:17.37
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^^T^^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^ユ^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0900 【男の娘】 2017/01/11(水) 00:12:26.25
 :煤@コテン
/( )\
  | |
0901fusianasan2017/01/11(水) 00:12:54.48
>>889
やっぱりクランプはマフィアのドンの娘か何かなの^−^
0903fusianasan2017/01/11(水) 00:13:01.64
この世界の片隅に見てる時もしょっちゅう傾いてるのあってももってたよ^−^
あとサーカディアもやたら傾いてる^−^
首じゃなくて全体らけろ^−^
0904fusianasan2017/01/11(水) 00:13:10.73
あっちゃん主人公の乙女ゲー?;−;
0905fusianasan2017/01/11(水) 00:13:26.45
大罪作者急病れ休載らって^−^
0907fusianasan2017/01/11(水) 00:13:38.46
そんな首をかしげる動作ばっか褒められるくらいならお前面白いやつらなのがマシら^−^
0909fusianasan2017/01/11(水) 00:13:48.31
ナカタナカタってちやほやされるの;−;
0912fusianasan2017/01/11(水) 00:14:12.16
>>902
ぷんすこぷん;−;
やっぱりどうしても古い;−;
まあかまいいとはももう;−;
0913fusianasan2017/01/11(水) 00:14:14.92
>>902
むせ返るような婆臭^−^
0914fusianasan2017/01/11(水) 00:14:44.85
センサーとかぷんすこぷんとか全てがババくちゃい;−;
0915fusianasan2017/01/11(水) 00:14:48.24
あと五年たてばレトロかまいいになるはず;−;
0916fusianasan2017/01/11(水) 00:15:07.08
>>907
へえ…お前…面白い女だな…気に入ったぜ^−^
俺の物になれよ^−^
0917fusianasan2017/01/11(水) 00:15:14.33
ハイロークランプれ総合に慌ててきたお^−^
0918 【小吉】 2017/01/11(水) 00:15:16.32
もっき:
したらばの方に立てそうになったヤバェヤバェ:
0920 【吉】 2017/01/11(水) 00:15:46.75
ハイローってマガジンヤンキー系の絵柄ないもげあるおに;−;
0922 【中吉】 2017/01/11(水) 00:15:59.65
>>918
もちゅ^僕^
危なかったね^僕^
0923 【吉】 2017/01/11(水) 00:16:05.83
字は若くなってる!;−;
前んの書き方こんならったおね;−;
0924fusianasan2017/01/11(水) 00:16:09.85
クランプと叶姉妹がバックに付いているとかまけまからんこと言ってどやってたじょーかの方のクランプ^−^
どちらかというとそれは恥らし叶姉妹は別についていない^−^
0925fusianasan2017/01/11(水) 00:16:13.69
ttp://i.ytimg.com/vi/7A6U858w-dU/maxresdefault.jpg
犯罪臭;H;
0927fusianasan2017/01/11(水) 00:16:21.33
>>916
これの元祖ってなんらろ^−^
0928fusianasan2017/01/11(水) 00:16:21.86
クランプと同ケプじょのいとからそう;−;
0930fusianasan2017/01/11(水) 00:16:42.53
クランプは早くツバサろうにかしろ;−;
0931fusianasan2017/01/11(水) 00:17:06.72
暇なのれ仮面ライダーシリーズれ一番ぼえるホモケプとノマケプをもしえて^−^
作品ごと観るから^−^
0932fusianasan2017/01/11(水) 00:17:10.29
>>930
ツバサ終わってないのにハイロー漫画描くの?^−^
0934fusianasan2017/01/11(水) 00:17:51.01
窪田には興味ないのかしあ^−^
0936fusianasan2017/01/11(水) 00:18:13.83
>>924
お前文章ヤバェけろ大丈夫?;−;
0937 【末吉】 2017/01/11(水) 00:18:35.76
クランプのクランプからは逃れられないの?;−;
0938fusianasan2017/01/11(水) 00:18:56.07
初めてリツイート100超えた^−^
0939fusianasan2017/01/11(水) 00:19:03.72
クランプにとってのクランプのようなケプと出会いたい^−^
0940fusianasan2017/01/11(水) 00:19:10.40
もちゅもちゅ^封^

やっと漏れの図書館にも露伴きてくれた^封^*
0941fusianasan2017/01/11(水) 00:19:11.40
>>938
やったじゃん^−^
結婚しよう^−^
0942 【大凶】 2017/01/11(水) 00:19:14.18
今日の漏れ運^−^
0943fusianasan2017/01/11(水) 00:19:26.39
>>938
イラスト?^−^
もめ^−^
0944fusianasan2017/01/11(水) 00:19:27.79
>>923
左下のサインはこんな感じれ丸まってるねえ;−;
0946 【吉】 2017/01/11(水) 00:19:39.58
あーんリトライ;−;
0948fusianasan2017/01/11(水) 00:20:18.82
消してえええええ^−^
0949fusianasan2017/01/11(水) 00:20:29.63
乙女ゲはお前表情がくるくる変わるなっていうのも昔よく見た^−^
0951fusianasan2017/01/11(水) 00:20:37.33
クランプなんて遠い世界の趣味違う人過ぎてわけわからん^p^
振りとか知らないだろうし万一見てもはるじゅんやりそうという偏見^p^
0952fusianasan2017/01/11(水) 00:20:42.93
>>924
公式ガーとかプロのケベ大手ガーとか有名人がバックについてるってドヤる
最大ケプほろくっそぬぜえももはねえ^−^
ソース元タバーバれさんざん虎受けタバーバにいびられ抜いたもれ^−^
ちょっと前のヴィク勇ユーリ子とかれったいクソらったとももう^−^
0953fusianasan2017/01/11(水) 00:20:47.24
死亡フラグにならないプロポーズの仕方もしえて^−^
0955fusianasan2017/01/11(水) 00:21:14.62
クランプは創竜伝の短期集中連載投げ出した恨み忘れのい^−^
0956fusianasan2017/01/11(水) 00:21:20.48
>>953
この戦いが終わったら結婚しよう^−^
0958fusianasan2017/01/11(水) 00:21:31.28
>>953
後れケクンしようって言うかあらめなんらお^−^
今すぐケクンしようって言えば多分ちなないお^−^
0959fusianasan2017/01/11(水) 00:21:42.87
>>953
君が僕のお嫁さんになってくれたら最高さ!^−^
0960fusianasan2017/01/11(水) 00:21:52.83
今ここで結婚しよう^−^
0961fusianasan2017/01/11(水) 00:21:59.83
超有名なおプロ様が自ケプらったらむれしいかのあ^−^
好みらったらむれしいかものあ^−^
れもなるりみたいにそのケプに堕ちた事れ劣化したんらったら泣くかも^−^
0962fusianasan2017/01/11(水) 00:22:07.83
今すぐキスミー^−^
0963fusianasan2017/01/11(水) 00:22:09.02
クランプとひぐちはある意味対極にいるわね^−^
0964fusianasan2017/01/11(水) 00:22:27.98
お前が初めてなんらこんなに胸がときめくのは^−^
お前が初めてなんら何の遠慮もなくただのともらちとして接してくれたのは^−^
0965fusianasan2017/01/11(水) 00:22:32.08
>>957
プロポーズは全て死亡フラグだからね^−^
0967fusianasan2017/01/11(水) 00:22:53.82
振りって黒髪無口大男もたおやかもいないからクランプははまんないらろ;−;
0969fusianasan2017/01/11(水) 00:23:14.49
最終決戦の後にプロポーズすれば安心^−^
0970fusianasan2017/01/11(水) 00:23:18.05
ありがとうこの世に生まれてくれて
ありがとう漏れと出会ってくれて
ありがとう漏れのこと愛してくれて
ありがとう…^−^
0971fusianasan2017/01/11(水) 00:23:27.45
永遠なんて言わないからさ5,60年それだけでいい;−;
0972 【大凶】 2017/01/11(水) 00:23:39.95
ゴミ捨ていってきた^−^三
0973fusianasan2017/01/11(水) 00:23:43.63
>>967
その組み合わせのババしゃま臭はなんなんらろ;−;
0974fusianasan2017/01/11(水) 00:23:43.65
一生いっしょにいてくれや^−^
0975fusianasan2017/01/11(水) 00:24:00.33
>>967
うんまずないだろなあと^p^
0977 【小吉】 2017/01/11(水) 00:24:12.77
今日のお絵描き運^−^
0978 【ぴょん吉】 2017/01/11(水) 00:24:13.94
>>903
サーカディアはヒロインの娘の首の傾きが尋常じゃなかった;−;
0980fusianasan2017/01/11(水) 00:24:29.33
>>972
朝に出さないから…^−^
0981fusianasan2017/01/11(水) 00:24:43.21
三木道三の反復横跳び感すち^−^
0984fusianasan2017/01/11(水) 00:25:11.29
右乳首かゆい;−;
0985fusianasan2017/01/11(水) 00:25:17.85
>>979
えークランプがかお^p^
まず趣味じゃなさそう^p^
0986fusianasan2017/01/11(水) 00:25:18.53
人間こそが寄生獣だったのだ^−^
0988fusianasan2017/01/11(水) 00:25:32.44
俺よりあいつの方が好きなんだろ…いけよ;B;
っていう当て馬がいれば死亡フラグ回避できる?^−^
0989fusianasan2017/01/11(水) 00:25:35.36
3P多いケプというか界隈が知りたい^−^
読み漁りたい^−^
0990fusianasan2017/01/11(水) 00:25:44.29
ハイローよく知らないけど外野らからクランプがどんなの描くのかは気になってしまう;−;
0991 【だん吉】 2017/01/11(水) 00:25:56.50
薔薇の木のあずさちゃんも傾いてたのあ^M^
0993fusianasan2017/01/11(水) 00:26:02.57
仲良し3Pって受け目隠ししてどっちのちんぽだ〜ってあるよね?;−;
0994 【大吉】 2017/01/11(水) 00:26:03.03
ツバサのアニメ曲ぬっき;僕;
0996fusianasan2017/01/11(水) 00:26:18.78
世界一かまいい嫉妬はかまってほちいペットの嫉妬^−^
ペンタブ攻撃して作業妨害らけお最高にかまいい^−^**
0997 【髪】 2017/01/11(水) 00:26:29.81
漏れはクランプにとってのクランプみたいなケプに出会ってしまったけろずっと追い求めてたまにちょっとからい^−^
0998fusianasan2017/01/11(水) 00:26:46.26
>>996
ダンブルドア攻撃?^−^
1000 【大吉】 2017/01/11(水) 00:26:56.31
>>989
偏見らけろペダの福新荒^−^
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況