W*廿.廿)日1237 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※ 
 ※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止 

※荒らし・基地・変な子はスルー 
 ※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止 
 ※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定 
 ※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W 
 ※スレ立ては>>980頃 
 日受けうpろだ(あを抜いて) 
 tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/ 

※前スレ 
 W*廿.廿)日1236 [無断転載禁止]©bbspink.com・ 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1483622986/  >>179 
 寒いけどガンバ(´・ω・`) 
 わしはマシュマロ食べながらにちこのほっぺとおケシどっちに近い柔らかさなのか考える(´・ω・`)  >>181 
 何その有意義な時間の使い方(´(●)ω(●)`)  やっぱラステルの胸は助からないほどに潰れてたんだって(´・ω・`) 
 服に血が染みてないのは動かすたびに血が広がるのが(絵的に?)汚いからだって(´・ω・`) 
 パヤオ談(´・ω・`)  >>184 
 そかそか(´・ω・`) 
 悲しいけどそうだよね(´・ω・`)  最近ほんとに夢見がわるい(´;ω;`) 
 自カプの夢見たいのに(´;ω;`)  >>187 
 寝る前に薄いご本読むのおすすめ(´・ω・`)  浅草行かなきゃなのに神田駅の乗り換えでTRC行こうとしてた(´・ω・`;)  >>192 
 完全にクセだね(´^ω^`) 

ところで浅草寺ものすごい人出(´・ω・`;) 
 明日センターだからかな(´・ω・`;)  デニーズのカルボナーラうま(´^ω(^`) 
 五右衛門よりうまい(´^ω^`)  >>198 
 まじ?カルボ好きとしてはいかなければ(´・ω・`) 
 なかなか美味しいカルボってないのよ(´・ω・`)  近くの五右衛門お値段のわりに…だからデニーズの食べてみる(´・ω・`)  にちこって催眠とか簡単に掛かりそうな気がするからモブおじになってにちこに催眠掛けて好き放題したい(´・ω・`)  >>204 
 ここ温泉だよって暗示かけて脱がせたい(´・ω・`)  >>205 
 お身体洗いますねって言ってにちくびとびっつ弄ろう(´・ω・`)  自演子がまた最愛にボコられる作戦練ってる(´・ω・`)  吉だったけどすごくいいこと書いてあったーヾ(´^ω^`)ゞ 

http://i.imgur.com/28XCSmC.jpg  吉って良いんだよ(´^ω^`) 
 そりゃ大吉のほうがいいけど(´^ω^`) 
 おめおめ(´^ω^`)  鍋とすき焼きだったらどっち?(´・ω・`) 
 早めにおね  間に合わなかった(´・ω・`) 
 鍋になった(´・ω・`)  >>216 
 ママが買い物直前に三分以内に鍋かすき焼きか選べ。選べなかったら鍋って(´;ω;`) 
 鍋好きだからいいけどせっかく答えてくれたのにすまん(´;ω;`)  >>218 
 みかんいっぱいあるからうちにおいで(´・ω・`)つ○  >>223 
 ヘルシー(´^ω^`) 
 マロニー入れよう(´^ω^`)  >>218 
 ((((((((((((((((`・ω・´)W´>//<):(>//<W:(`・ω・´))))))))))))))  水炊きやすいとんといえばじえちゃんのイメージ(´^ω^`) 
 うちであんまり水炊き食べないせいかしら(´^ω^`)  >>233 
 美味しかったけど食べづらいことこの上なかった(´^ω^`)  >>236 
 関西では多分普通の鍋が水炊き(´・ω・`)  久しぶりにコナンくん見たけど相変わらず超展開だった(´^ω^`)  関西の水炊きのただ水で煮たやつは許せん(´^ω^`) 
 骨付きでじっくりだしをとったやつじゃなきゃヤダヤダ(´^ω^`)  >>240 
 神社やお寺によって違うみたいだけど浅草寺では大吉の次が吉(´^ω^`)  小五郎氏はあんなに麻酔打たれて大丈夫なの(´^ω^`)  >>244 
 なんかあったら絶対コナンくんのせいだと思う(´;ω;`)  >>241 
 素材のダシも出るから昆布ダシだけで充分美味いんじゃ!なんでも濃い味付けにして素材を台無しにしちゃあかんで!(´・ω・`#)  >>244 
 26日午後7時50分ごろ、米花市米花町のホテルロビーで「眠りの小五郎」として知られる探偵毛利小五郎さん(45)が頸部を針のようなもので刺されて死亡し、警視庁捜査一課が毛利さんと一緒にいた男子小学生(7)を重過失致死の疑いがあるとして補導していたことが分かった。 
 小学生は毛利さんの知人の子供で、以前から毛利さん宅で一緒に暮らしていたという。 

関係者によると、毛利さんが偶然居合わせた殺人事件の現場で警察の捜査に協力していたところ、小学生が突然毛利さんに向かって麻酔針を発射し、毛利さんはその場で意識を失い呼吸困難に陥り間もなく死亡した。 

小学生は警察の取調べに対して、麻酔針は以前から何度も繰り返し使用していた、毛利さんを殺害する意思は全くなかったと説明しているが、 
 一方で自分は高校生探偵だなどと訳のわからないことも話しており、警察では小学生の精神鑑定を実施するとともに、腕時計型麻酔銃の入手経路などについても調べを進める予定。(日売新聞)  めちゃおこ(´;ω;`) 
 わしもあっさり昆布ダシ好きよ(´;ω;`)  >>241 
 そんな味の濃そうなのはいらん(´・ω・`) 
 昆布がベースの薄味でいい(´・ω・`)  >>247 
 ひっ:(;゙゚'ω゚'): 
 そろそろショック死してもおかしくないレベル:(;゙゚'ω゚'):  >>247 
 わろろ(´^ω^`) 

でも将来ボケたらコナン君のせいだと思う(´^ω^`)  水炊きには鳥団子〜(´・ω・`) 
 おネギもおいしいよ〜(´・ω・`) 
 マロニーちゃんも忘れずに〜(´・ω・`)  今家の前の雪30センチあるらしい(´・ω・`) 
 久しぶりに30センチきたわ(´・ω・`)  ヒエッ:(´・ω・`): 
 わしの活動限界は熊本・宮崎南部までだわ(´・ω・`) 
 それより北では冬眠しちゃう(´ーωー`)  何万年後かに氷漬けになった自演子が発見される(´・ω・`)  顔にふぐりついてる…(´学ω者`)つ(#´ーωー`#)  >>246 
 濃くないよ(´^ω^`) 
 白濁になるまでじっくり鳥を煮込んだやつが本場の水炊きなのよ(´^ω^`)  >>265 
 今にも目覚めてにちおか始めそう:(´・ω・`):  水炊きってポン酢つけるから結局味濃くない?(´・ω・`) 
 そのまま食べてるのん(´・ω・`)  忘年会で博多風水炊食べたけど美味しかった(´^ω^`)  >>270 
 映画化(´^ω^`) 
 今なら氷漬け自演子ストラップがついてくる!(´^ω^`)  >>272 
 美味しいよね(´^ω^`) 
 自演子通だね(´^ω^`)  わしは具が魚でも水炊きって呼んでる(´^ω^`) 
 鳥出汁たっぷりの水炊き食べてみたい(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています