W*廿.廿)日1237 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1236 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1483622986/ 忘年会で博多風水炊食べたけど美味しかった(´^ω^`) >>270
映画化(´^ω^`)
今なら氷漬け自演子ストラップがついてくる!(´^ω^`) >>272
美味しいよね(´^ω^`)
自演子通だね(´^ω^`) わしは具が魚でも水炊きって呼んでる(´^ω^`)
鳥出汁たっぷりの水炊き食べてみたい(´^ω^`) Meijiのザ・チョコレートの味が増えてた(´^ω^`)
フランボワーズ美味い(´^ω^`) 様々なフレーバーでバリエーションを出すお菓子や食品が開発されておりますが
にったんの初恋の味はなんですか今後の商品開発のためにご協力くださいW廿///廿)♀⊂(´・ω・`) >>271
ポン酢にたっぷりの大根おろしとネギ入れるから薄まるんやで(´^ω^`) >>283
すでにプロジェクトは走り出しています(´・ω・`)
にちこさんのインタビュー待ちなので是非お答えください(´・ω・`) >>286
分かる(´・ω・`)
今年のバレンタインフェアも楽しみ(´・ω・`) 今外でたら40越えてた(´・ω・`)
朝どうなってるのか…(´・ω・`) >>288
まだどんどこ降ってる感じ?(´;ω;`) 美の巨人たちが元の路線に戻ってくれて嬉しい(´^ω^`) >>290
どんどん積もってる(´・ω・`)
雪かきしても粉雪系だから風が吹いたらまた元に戻るみたいな(´・ω・`) >>293
パウダースノーってやつ?(´・ω・`) >>294
そうだと思う(´・ω・`)
わし雪かき好きで毎年ほどやってるけどこれ系はほんとにやになる(´・ω・`)
ぼた雪は重いけどそれがないからやりやすい(´・ω・`) 冷たい雨やみぞれが降るくらいなら雪の方がマシ(´・ω・`) >>297
少しの雪ならいいけど大量は勘弁して(´・ω・`)
弟がコンビニに行くの断念したわ(´・ω・`)
初めから分かってたのにあほやな(´・ω・`) >>299
あり(´・ω・`)
遭難するほどはあほではなかったらしい(´・ω・`) ホワイトアウトって1メートル先が見えないんだってね(´・ω・`)
だから下手に玄関出ると戻れなくなる可能性もあるって(´・ω・`) >>303
そうなんだ(´・ω・`)
でもうち庭狭いから1メートル進んだら何かにぶつかる(´・ω・`) 数年前の北海道の豪雪思い出すと切ない(´・ω・`)
車動かなくなって父子で外でて建物探したけど倉庫で父親は娘抱きしめて凍死して娘だけ生き残った事件(´・ω・`)
雪なめちゃ駄目だよ(´・ω・`) >>305
ううう(´;ω;`)
娘何才?(´;ω;`) >>305
ググった(´;ω;`)
母ちゃんも病気で死んでて男手一つで育ててたんだ(´;ω;`) >>305
あれほんと辛い事件(´;ω;`)
日本の市街地で雪で遭難なんて衝撃的すぎた(´;ω;`) あれ以来道産子の車にホッカイロ沢山積ませたくて仕方ない(´・ω・`) >>282
わし全種類たべたー(´^ω^`)
やっぱりムラサキがいちばんにちちち(´^ω^`) >>314
新しい美の世界にチャレンジかいってくまモンとかSLとかやってた時期があった(´・ω・`)
それが肌に合わなくてしばらく離れてて昨日久しぶり見たら元に戻ってた(´^ω^`) >>315
新雪に跡付けるの気持ちいいよね(´^ω^`) >>322
はああああああああああん(*´^ω^`*) はー熱37度台に下がった(´・ω・`)
インフルみたいな風邪だったわ(´・ω・`) >>325
大丈夫?(´;ω;`)
暖かくして横になっててね(´;ω;`) >>325
インフルだったのでは?(´;ω;`)
ポカリどぞ(´;ω;`)つ水 >>327-328
美容院で笑かすな(´^ω^`) >>326
ありあり(´;ω;`)
ポカリの粉と水くれたじえちゃんもありあり(´;ω;`)
インフルは両方陰性だったんだけどキツい風邪だったわ(´;ω;`) おなすい(´;ω;`)
寒い(´;ω;`)
おなすい(´;ω;`) >>336
じょーりじょりじょりじょり(´;皿;`) たこパなう(*´・ω・`*)
じえちゃんきてきて(*´・ω・`*) キャラの髪をファーにしたグッズがあるらしいんだけど日の髪のグッズとかめっちゃサラサラしてそう(´・ω・`) >>340
ちょこっとしか切らないからだいじょーぶ(´^ω^`) >>338
いく(´(●)ω(●)`)
住所srs(´(●)ω(●)`) キャラのペットの毛イメージでファーならわかるんだけど髪かあ(´・ω・`) >>342
きてきてー(´^ω^`)
住所は内緒(*´・ω・`*) わしも美容院行ってた(´;ω;`)
眉毛と目の間の長さに切って下さいって言ったのに完全にオン眉にされた(´;ω;`) めっちゃサラサラしてそうだけどにちこの髪は人工毛じゃ表現できないと思う(´^ω^`) >>347
>>7のおじさんに弟子入りすれば生にち毛ゲットできる(´・ω・`) >>350
むり(´;ω;`)
途中でやばそうだと思ってパッツンじゃなくて自然な感じにして下さいとか
言いまくったのに(´;ω;`) わしも昨日美容院行った(´^ω^`)
前髪短い(´^ω^`) >>359
じえちゃん髪サラサラ(´^ω^`)
第二の貞子になれるよ(´^ω^`) みんな美容院いきすぎ(´^ω^`)
やっぱ頭がつながってるんだ(´^ω^`) >>359
あっ残念見たかった(´(●)ω(●)`) 美容院ほんとは年末に行ってお正月を綺麗な髪で迎えたかったんだけど時間なさすぎた(´;ω;`) 皆も?(´・ω・`)
わしも昨日髪切ってきたリ´・ω・`リ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています