W*廿.廿)日1237 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1236 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1483622986/ >>314
新しい美の世界にチャレンジかいってくまモンとかSLとかやってた時期があった(´・ω・`)
それが肌に合わなくてしばらく離れてて昨日久しぶり見たら元に戻ってた(´^ω^`) >>315
新雪に跡付けるの気持ちいいよね(´^ω^`) >>322
はああああああああああん(*´^ω^`*) はー熱37度台に下がった(´・ω・`)
インフルみたいな風邪だったわ(´・ω・`) >>325
大丈夫?(´;ω;`)
暖かくして横になっててね(´;ω;`) >>325
インフルだったのでは?(´;ω;`)
ポカリどぞ(´;ω;`)つ水 >>327-328
美容院で笑かすな(´^ω^`) >>326
ありあり(´;ω;`)
ポカリの粉と水くれたじえちゃんもありあり(´;ω;`)
インフルは両方陰性だったんだけどキツい風邪だったわ(´;ω;`) おなすい(´;ω;`)
寒い(´;ω;`)
おなすい(´;ω;`) >>336
じょーりじょりじょりじょり(´;皿;`) たこパなう(*´・ω・`*)
じえちゃんきてきて(*´・ω・`*) キャラの髪をファーにしたグッズがあるらしいんだけど日の髪のグッズとかめっちゃサラサラしてそう(´・ω・`) >>340
ちょこっとしか切らないからだいじょーぶ(´^ω^`) >>338
いく(´(●)ω(●)`)
住所srs(´(●)ω(●)`) キャラのペットの毛イメージでファーならわかるんだけど髪かあ(´・ω・`) >>342
きてきてー(´^ω^`)
住所は内緒(*´・ω・`*) わしも美容院行ってた(´;ω;`)
眉毛と目の間の長さに切って下さいって言ったのに完全にオン眉にされた(´;ω;`) めっちゃサラサラしてそうだけどにちこの髪は人工毛じゃ表現できないと思う(´^ω^`) >>347
>>7のおじさんに弟子入りすれば生にち毛ゲットできる(´・ω・`) >>350
むり(´;ω;`)
途中でやばそうだと思ってパッツンじゃなくて自然な感じにして下さいとか
言いまくったのに(´;ω;`) わしも昨日美容院行った(´^ω^`)
前髪短い(´^ω^`) >>359
じえちゃん髪サラサラ(´^ω^`)
第二の貞子になれるよ(´^ω^`) みんな美容院いきすぎ(´^ω^`)
やっぱ頭がつながってるんだ(´^ω^`) >>359
あっ残念見たかった(´(●)ω(●)`) 美容院ほんとは年末に行ってお正月を綺麗な髪で迎えたかったんだけど時間なさすぎた(´;ω;`) 皆も?(´・ω・`)
わしも昨日髪切ってきたリ´・ω・`リ ξξξξξξξξξξξξξξξξξξ´・ω・`ξξξξξξξξξξξξξξξξ 近所のロッテリアがリニューアルオープンしたんだけどダメダメになってた(´・ω・`) じえちゃんとこは雪大丈夫だったの?(´・ω・`)
わし外でるのためらう程あるわ(´・ω・`) >>380
うちはスタッドレスならクルマ出せるかんじの雪(´・ω・`) >>379
>>382
前は普通のファーストフードでそれで良かったのに無駄に内装に凝っちゃった(´・ω・`)
スタバみたいなソファ席とか置いて回転が悪くなって新しく来る客が席なくてどんどん帰ってく(´・ω・`)
あと店員が変わったのか全体的にのろのろしすぎ(´・ω・`) >>383
あーダメな方へのリニューアル(´・ω・`) >>383
お客としてはソファあるのうれしいけど(´^ω^`) 寒すぎる(´;ω;`)
おうちはまだ遠い(´;ω;`) おっかそーおっかそーにちこはーびっちーーーー(´;O;`) >>393
おかすのーだいっすきー(´・ο・`)
どんどんおーかーそー(´・ο・`) >>392
あったかくなった(´;ω;`)
今日ぽんぽんにカイロ貼ってくるの忘れた(´;ω;`) 今日はクーポン使ってホテルでディナー(´^ω^`) やっと家ついた(´;ω;`)
手の感覚がない(´;ω;`) >>401
おつ(´・ω・`)
わしはお外は断念した(´・ω・`) >>401
ハーハーW*廿o廿)っ⊂(´;ω;`)⊃⊂(´・O・`)ハーハー >>403
なんといういたわりと友愛じゃ(´;(ω);`) >>403
わしも雪かきするからはーはーして(´;ω;`)
てをにぎにぎでもいい(´・ω・`) >>405
W*廿.廿人・ω・`)ぎゅー(´・ω・人・ω・`) 外資のアホみたいに甘いチョコが食べたい(´・ω・`) >>410
風呂なんぞ入らなくてよろしい(´・ω・`) >>409
今日はウイローや京都でもゆき降ってるよー(´・ω・`) 京都の駅伝の雪すごかった:(´・ω・`):
吹雪で選手の姿が見えないの:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています