W*廿.廿)日1237 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1236 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1483622986/ >>393
おかすのーだいっすきー(´・ο・`)
どんどんおーかーそー(´・ο・`) >>392
あったかくなった(´;ω;`)
今日ぽんぽんにカイロ貼ってくるの忘れた(´;ω;`) 今日はクーポン使ってホテルでディナー(´^ω^`) やっと家ついた(´;ω;`)
手の感覚がない(´;ω;`) >>401
おつ(´・ω・`)
わしはお外は断念した(´・ω・`) >>401
ハーハーW*廿o廿)っ⊂(´;ω;`)⊃⊂(´・O・`)ハーハー >>403
なんといういたわりと友愛じゃ(´;(ω);`) >>403
わしも雪かきするからはーはーして(´;ω;`)
てをにぎにぎでもいい(´・ω・`) >>405
W*廿.廿人・ω・`)ぎゅー(´・ω・人・ω・`) 外資のアホみたいに甘いチョコが食べたい(´・ω・`) >>410
風呂なんぞ入らなくてよろしい(´・ω・`) >>409
今日はウイローや京都でもゆき降ってるよー(´・ω・`) 京都の駅伝の雪すごかった:(´・ω・`):
吹雪で選手の姿が見えないの:(´・ω・`): 昨日くらいからすごい重い(´・ω・`)
書き込みがタイムアウトになる(´・ω・`) >>417
( ´ ・ ω ・ ` )
ぐぬぬ\(´;ω;`)/ 雪降らない地域ってスノーダンプ常備してなさそうで大変そう(´・ω・`) >>421
スノーダンプってなーに?(´・ω・`) 駅伝見てたけどめっちゃやばかった(´^ω^`)
中止にならないかヒヤヒヤもんでした(´^ω^`) >>424
いいじゃん(´^ω^`)
なぜ泣く(´^ω^`) >>426
あっこれわしは腰やられるわ(´・ω・`) 今日行った美容院のアシスタントの人が道産子だったからとかちーなをリア友としておしゃべりした(´^ω^`) あーもうにちこかわいい(*´・ω・`*)
それだけで心は満たされる(*´・ω・`*)
しかしおなすい(´・ω・`) >>432
>>435
去年スタバができたって喜んでましたって言ったら「あーそれは大ニュースなんです!」って言ってた(´^ω^`)
でっかいどーってドライブスルー形式のスタバあるのね(´^ω^`) >>437
見たことないよ?!(´・ω・`)
マックのドライブスルーならよく見るけど(´・ω・`) どろぽんまだかなあ(´・ω・`)
今日西ドールの展示はあったんだね(´・ω・`) >>440
あった(´・ω・`)
あんまし西ぽくなかった(´・ω・`) はやくどろぽんの他のお顔見たいよおおお(´;ω;`) >>438
あり(´・皿・`)
でももっといいものもってるでしょ?(´・ω・`) >>448
しょうがないなあ(´・ω・`)つお汁粉 >>446
また先生みたいにサラッサラできて皆でセットしてね☆だと大変そう(´・ω・`) >>313
つぎムラサキ買ってみる(´^ω^`)
デカイ板チョコが一枚バーンって入ってるのかと思いきや小さいのが3枚個別包装だから食べやすくてよかった(´^ω^`) >>450
デフォ先生は申し訳ないけど笑ってしまった(´^ω^`) >>449
やったぁー(*´・ω・`*)
ありあり(*´・∇・`*)
言ってみるもんだね(´・ω・`) >>450
先生はあのサラツヤからボサ無造作ヘアにするのわしでもできたくらい簡単で良かった(´^ω^`)
西は無理(´^ω^`) わし先生まだボサボサだわ(´・ω・`)
怖くて切れない(´・ω・`)
にちこも整えようかなって思ったけど整えなくても可愛いからいいかってなった(´・ω・`) >>451
たべてたべて(*´・ω・`*)
一緒にさにーみるくを堪能しよう(´^ω^`) >>458
眉毛切りバサミ上手く切れるよ(´^ω^`)
にちこはよく女装もさせるから長いままにしてる(´^ω^`)
普通にカップルに見えて可愛い(´^ω^`) 先生ドールは細かいこと考えずザクザク切った方がぽくなる(´・ω・`) おは雪ひどい(´・ω・`)
わしの靴ぐっちゃぐっちゃ(´・ω・`) >>464
おは(´^ω^`)
長靴はこ(´^ω^`) >>465
長靴ない(´・ω・`)
数年前つかったからどこかにはあるんだろうけど忘れた(´・ω・`) 寒気ひどい(´;ω;`)
とりあえず前半休した(´;ω;`) >>466
可愛くて安いのいっぱいあるから買おう(´^ω^`)
便利だよあったかいし(´^ω^`) 最初のは華やかで薄紫の何かと周りのお花がベールと合ってて一体感ある(´・ω・`)
スッキリバージョンは背景暗めだからにちこが浮き出て見える(´・ω・`)
うーーーん悩む(´・ω・`) >>472
2枚目(´^ω^`)
バックに濃い色があったほうが菊ちゃんが際立つ(´^ω^`) あでも実際選ぶ子達の傾向に合わせた方がいいのかな?(´^ω^`)
それなら1枚目の方が華やかでいいかも?(´^ω^`) >>472
妖精さんぽさを重視するなら1枚めかな(´^ω^`) >>472
実際選ぶアバいじり好きなこは一枚目が好きそう(´^ω^`) >>467
(´・ω・)つ湯たんぽ
ゆっくり休め(´・ω・`) 美味しいサンドイッチが食べたい(´・ω・`)
にちこ作れ(´・ω・`) >>480
ありあり(´;ω;`)
午後も休むか迷う(´;ω;`) >>472
うーーん個人的には2番め(´・ω・`)
でも確かに1番めの方がウケそう(´・ω・`) >>482
休んじゃえ休んじゃえ身体は資本よ┗(`・ω・´)┛ >>484
休む連絡した(´;ω;`)
今日は大人しくしてるわ(´;ω;`) >>489
そりゃ寝てるときに動くからね(´・ω・`) >>490
そうなの?(´;ω;`)
●出なくてほんと困ってるんだけど(´;ω;`) それパパンが嵌ってここんとこ毎日食べてるけどでねーお(´^ω^`) >>492
もち麦食べてる(´;ω;`)
ヤクルトも飲んでマグネシウムも飲んでる(´;ω;`)
これもう病院送り?(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています