W*廿.廿)日1237 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※ 
 ※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止 

※荒らし・基地・変な子はスルー 
 ※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止 
 ※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定 
 ※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W 
 ※スレ立ては>>980頃 
 日受けうpろだ(あを抜いて) 
 tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/ 

※前スレ 
 W*廿.廿)日1236 [無断転載禁止]©bbspink.com・ 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1483622986/  >>515 
 うちの近所のスーパー(´・ω・`) 
 にちちち最後の一個はわしが買った(´・ω・`) 

http://i.imgur.com/qJfiqUu.jpg  >>516 
 わしんとこは赤と青のボックスと緑もあったけど似たような感じ(´;ω;`) 
 紫だけ綺麗にお買い上げされてる(´・ω・`)  自演子が前にここでダイマした節電厨房の霊が出てくる動画が映画化されたよ(´^ω^`)  
 今度借りてみるね(´^ω^`)  このチョコ量が少なくてものたりないの(´・ω・`)  だんだん体調が回復してくると会社を休んだことに対する罪悪感が忍び寄ってくる(´社ω畜`)  ザチョコレートにちちち美味しい(´^ω^`) 
 でもわしは甘酸っぱいのが好きだからフランボワーズイチオシかな(´^ω^`)  今日おなか痛すぎて駅の休憩室で2時間くらい寝てしまった(´;ω;`) 
 おかげで今日なんもできなかった(´;ω;`)  >>524 
 今は?(´;ω;`) 
 ちゃんと帰ってこれた?(´;ω;`)  >>524 
 駅員さんに助け求めたの?(´;ω;`)  >>525 
 うん(´;ω;`) 
 電車乗って寝て帰るという無駄な時間をすごしてしまった(´;ω;`) 
 貼るホッカイロと痛み止めは常備しようと思いました(´;ω;`)  >>526 
 最初トイレこもってたんだけどトイレ寒いし全然痛み収まらなくて 
 お金渡して水と薬とカイロ買って来てもらえないかと思って声かけたらお部屋連れてってくれた(´;ω;`)  >>527 
 無事帰宅良かったよ(´;ω;`) 
 てか腹痛に心当たりあるの?(´;ω;`)  >>528 
 じえんとこの駅員さん優しい(´;ω;`) 
 わしの最寄駅の駅員わしがホームで過呼吸起こした時「おねーさん飲みすぎだよー」ってベンチに放置した(´;ω;`)  >>499 
 こないだテレビでやってたけどエスカレーターをやめて階段って消費カロリーよりも膝への負担の方が大きいからあんまりおすすめできないって(´・ω・`) 
 やるなら平坦な道をしゃべれる程度の速度で8000歩ぐらいがいいらしい(´・ω・`)  >>532 
 これのムラサキ色が優しい甘さと花の香りで日乳を彷彿とさせるって(´^ω^`) 

ttp://www.meiji.co.jp/smartphone/sweets/chocolate/the-chocolate/  >>531 
 わし急いでる時は駆け上がっちゃうけどかなり膝に負担かけてそう(´;ω;`)  >>533 
 そういうことだったの?(´^ω^`) 
 サニーミルクの漢字変換かと(´^ω^`)  >>534 
 わしもわしも(´^ω^`)人(´^ω^`) 
 エスカレーター並んでるんだもん(´^ω^`)  >>529 
 生理と冷えと便秘のコンボかなって思ってる(´;ω;`) 
 あと数年ぶりにスキニージーンズに挑戦して血行不良になったかも(´;ω;`) 
 >>530 
 それは酷すぎる(´;ω;`) 
 駅のお姉さんロキソニンとクリスタルガイザーくれたけど自費だったりしたらどうしよう(´;ω;`)  >>537 
 たぶん具合の悪いお客様用に置き薬とかあるから自腹じゃないと思うよ(´・ω・`) 
 でもやさしい駅員さんだね(´^ω^`)  >>538 
 多分同じのみてる(´・ω・`) 
 わしみそかつ食べたい(´・ω・`)  うちはお客さんに言われてもあげれないようになってる(´・ω・`) 
 薬の副作用あるし(´・ω・`)  FF15がシングルプレイだって昨日知った(´・ω・`) 
 てっきりオンラインMMOだとばかり(´・ω・`)  >>543 
 バグ祭り楽しかったけどプレステ4ないからプレイできない(´・ω・`)  >>542 
 うちでもそうだからJRとかほんとはダメなんじゃないかしら(´・ω・`) 
 ロキソニンちょっと前に問題になったし(´・ω・`)  じゃあやっぱりお姉さんの私物かな?(´・ω・`) 
 苦しむじえを見かねて(´・ω・`)  いま難しいよね(´・ω・`) 
 良かれと思ってやったことが後々問題になったり(´・ω・`)  自分のお好みで調合してもらった七味が美味しいい(´^ω^`)  >>549 
 なにそれなにそれ(´・ω・`) 
 七味の丸いの抜けて六みにできる?(´^ω^`)  >>550 
 丸いのがケシの実か麻の実か分からないけど抜くことはできると思うよ(´^ω^`) 
 わしは中辛で山椒多め!(´^ω^`)  >>547 
 名札見る余裕なかった(´;ω;`) 
 今度お金持ってく(´;ω;`)  >>551 
 どこでやってもらえるの?(´・ω・`)  自演子が言ってたカルディの高知と和歌山のサワー買って来た(´^ω^`)  >>553 
 わしはいつも浅草のやげん堀(´^ω^`) 
 ここ(´^ω^`) 

ttp://yagenbori.jp  >>552 
 お金は端からみるとあまりよくないからやめて差し上げて(´;ω;`) 
 せめてお菓子かな(´;ω;`)  メイド服着て抜刀する動画面白かった(´^ω^`) 
 別ににちのコスプレってわけではないけど大丈夫なじえんこ見てみて(´・ω・`)  >>557 
 見た見た(´^ω^`) 
 あれやってる人ほんとに剣術?の師範さんなのね(´^ω^`)  >>552 
 お菓子とかお茶とか消え物のプチギフトにしよう(´^ω^`)  ねえねえじえちゃん1年以上借りたままだった本を明日返すんだけど1杯ドリップのコーヒー×5と 
 ここで話題のザ・チョコレートのボックタイプどっちがいいかな?(´・ω・`) 
 ちなみにチョコもコーヒーも大好きな人(´・ω・`)  >>560 
 チョコかな(´・ω・`) 
 わしがチョコ好きだからだけど(´・ω・`)  養命酒の音ゲー(公式)が最高に意味わからなくて面白いから自演子もやってみて(´・ω・`) 
 3分くらいと思ったより長いので時間あるときに(´・ω・`)  >>561 
 じゃあチョコにするー(´^ω^`)ありあり  >>535 
 確かに 

サニー→太陽→日 
 ミルク→乳 

味だけのつもりだったけどこれは(´^ω^`)  >>569 
 おいしかった(´^ω^`) 
 普段本絞り飲んでるわしには甘めだったけど果汁感があってよかった(´^ω^`)  >>563 
 ブック型だとおもしろいからわしもいいと思う(´^ω^`) 
 自分では買わないかなってところがプレゼントにうれしい(´^ω^`)  >>570 
 ほうほうほう(´^ω^`) 
 果汁感大事派だから今度買ってみる(´^ω^`)  >>565 
 じえうまい!わし一応音楽仕事にしてるのに全然だめ(´・ω・`)  やっとひどい風邪治ったのに家族からインフル出た(´;ω;`) 
 これもうわし今潜伏期間中なんじゃ(´;ω;`)  >>580 
 家族に出るともうアウトーなきがす(´;ω;`)  >>582 
 やっぱり?(´;ω;`) 
 涙目で熱出るの待つわ(´;ω;`) 
 一応家の中でもマスクして(´;ω;`)  >>583 
 家族の熱が下がってからしばらくは潜伏期間の可能性あるから気をつけて(´・ω・`) 
 うちの会社は家族にインフル出た場合完全に熱が下がってから5日間は出社NG(´・ω・`)  >>575 
 えーどんなしごと(*´・ω・`*三*´・ω・`*)  >>588 
 わかる(´^ω^`) 
 わしよく生ハム買う(´^ω^`)  >>589 
 なるべく行かないようにしてるんだけどたまに吸い込まれると買い物欲が爆発してひどいことになる(´;ω;`)  >>584 
 熱下がってから5日なんだ?!(´;ω;`) 
 撒き散らさないよう気をつける(´;ω;`)  カルディで買い物欲爆発してもレジの行列で霧散しちゃう(´;ω;`) 
 いつも混んでるんだもん(´;ω;`) 
 でも白桃サワーは買う(´^ω^`)  >>591 
 うちの会社はね(´・ω・`) 
 企業によって期間は違うと思うよ(´・ω・`)  江戸川乱歩だっけ?人間椅子だっけ?あれになりたい(´・ω・`) 
 にちこの椅子(´・ω・`)  わしこたつ(´・ω・`) 
 布団って言いたいけど布団を望めるほど自演子率が高くないので諦めた(´・ω・`)  おは(´・ω・`) 
 にったん養命酒で酔えるか試してみて(´・ω・`)  今日もにちちちとフランボワーズ買おう(´^ω^`)  >>605 
 にちちちにフランボワーズのせて食べて(´^ω^`)  朝っぱらからじえは元気ね(´・ω・`) 
 わし2日連チャンでバスが遅れてて30分ほど外で待ってたからテンション上がらない(´・ω・`)  >>591 
 ごめん(´;ω;`) 
 いま人事に確認したら熱が下がって2日だって(´;ω;`) 
 わしがふつかといつかの聞き間違いしてた(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています