W*廿.廿)日1237 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 ※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※ 
 ※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止 

※荒らし・基地・変な子はスルー 
 ※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止 
 ※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定 
 ※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W 
 ※スレ立ては>>980頃 
 日受けうpろだ(あを抜いて) 
 tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/ 

※前スレ 
 W*廿.廿)日1236 [無断転載禁止]©bbspink.com・ 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1483622986/  >>878 
 うちもインフル猛威を振るってる(´;ω;`)  >>883 
 自らが犠牲になるじえカッコいい(´^ω^`)  日本人が描いた蘭人と米人の差がひどいんだけど貼っていい?(´・ω・`)  >>887 
 やばいめっちゃ笑ってしまた(´・ω・`)  日本人が蘭人を美形と思ってたのが伝わる(´・ω・`)  下手ハマる前に長崎旅行したけど今行ったら明石祭りだろうな(´^ω^`)  >>898 
 一昨年行った時は改装中だったけど出島も新しくオープンしたんだよね(´^ω^`) 
 行きたい(´^ω^`)  >>899 
 出島行きたい(´^ω^`) 
 街中に突如としてあるよね(´^ω^`)  長崎といえばトルコライス(´・ω・`) 
 とくにトルコを感じない(´・ω・`)  >>887 
 第一印象とか態度って大事だなって思った(´^ω^`)  >>902 
 ここここここれから交流を深めていくから(´;ω;`)  >>902 
 それが今や存じておりますな夫婦になっちゃって(*´・ω・`*)  第一印象最悪からはじまる恋物語ですね(´^ω^`)  大砲がんがん撃ったからね(´;ω;`) 
 空砲だけど(´^ω^`)  しかもよお黒船の船員たちに一食50万もかけて最高級のおもてなししたらまずいって言われたんだお(´;ω;`) 
 薄味で合わなかったらしいけどこれにちこぶち切れでしょお(´;ω;`)  >>907 
 さすがメシマズ(´;ω;`) 
 先生の弟(´;ω;`)  >>905 
 ギャップで一気に惚れるんですよね(´^ω^`)  >>907 
 変なものばっか食べてるから上図参照になるんだよ(´^ω^`)  >>907 
 デブブサに描かれてもしゃーない(´;ω;`)  食べ物に関してのみ真剣に怒るにちこがかわゆし(´^ω^`)  牛や鶏を勝手に取られたら困るから山に隠したらしい(´^ω^`) 
 船の上から鳥を撃って肉食ってたとか(´^ω^`)  >>915 
 大事なもの山に隠すにちこかわいいおかす  >>914 
 当時は相当な高級品よね(´^ω^`) 
 にちこだってそうそう食べられなかったでしょうに(´^ω^`)  ねえにったん(´・ω・`) 
 今のカステラとあの頃のカステラどっちが美味しい?(´・ω・`)  味的には今の方が美味しいだろうけど昔のかすていらには思い出補正かかってそう(´^ω^`)  マックのシャカチキとアップルパイとポテト食べてしまった(´・ω・`)  お…おとんの部屋で大量のレポート用紙に書かれた自作の官能小説を見つけてしまった…(´・ω・`;) 
 血は争えないな…(´^ω^`)  間違えた(´;ω;`) 

>>927 
 手書きなの?(´;ω;`)  >>930 
 携帯のメールも打てないアナログ人間なんで(´^ω^`) 

>>932 
 やめたげてよぉ(´;ω;`)  にちこの前でお皿を割った最愛ににちこが触らないで下さい私が片付けますって言うんだけど最愛はお客様扱いに微妙な気持ちになりからのラブラブ落ちの話をまってます(´・ω・`)  >>927 
 じえちゃんも文字書きさん?(´・ω・`)  >>935 
 あーお客様扱いにへこむ最愛大好物です(´(●)ω(●)`) 
 にちこは大事な人だからって頑張っておもてなししてるのにすれ違う両片思い(´(●)ω(●)`)  >>927 
 自家発電するなんていいお父さんじゃないか(´^ω^`) 
 うp(´^ω^`)  地味に阻止子いない?(´・ω・`) 
 気のせいかな(´・ω・`)  おとんの官能小説を>>927の自カプに差し替えて支部にうp(´^ω^`)  ドラックストアで買いすぎた(´;ω;`) 
 カルディとドラストはほんと魔窟(´;ω;`)  >>950 
 にちちちじゃないだろうね(´^ω^`)  >>951 
 アクアレーベルのオールインワンジェル(これだけ買うつもりだった) 

以下余計なもの(´;ω;`) 
 スポンジクリーナー 
 雪肌精の化粧水お試しミニボトル 
 メンソレータムの色付きリップ 
 ソフトサンティア 
 抗菌アイリス使い切りタイプ 
 女医が作ったマスク 
 クノールスープデリ 

はあ(´;ω;`)  >>952 
 にちちち売ってなかった(´;ω;`) 
 あったら確実に買ってた(´;ω;`)  >>953 
 わしも色付きリップ一番赤いの買ったよ(´・ω・`) 
 割と乾燥するから最近使ってないけど(´・ω・`)  >>957 
 いきなりやめるとストレスすごいから少しづつ減らそう(´・ω・`)  朝も昼も我慢したのに自宅まで200メートルのとこまで来てにちちち買ってしまった(´;ω;`) 
 わしは弱いじえ(´;ω;`)  >>963 
 昨日は耐えたからいいじゃん(´・ω・`)  チョコ食べすぎるとものもらい出来ない?(´・ω・`) 
 わしだけかな(´・ω・`)  プチアル中で仕事中にこっそり飲んでた同期は会社にバレて辞めさせられた(´・ω・`)  >>967 
 350缶だよね?まず2缶に減らそう(´・ω・`)  >>969 
 最後の方は連続飲酒状態だったみたい(´・ω・`) 
 そしていまは所在不明(´・ω・`)  酒飲みたすぎて入浴剤飲んだ国もありましたね(´・ω・`)  日本人も酒と思って香水飲んだり戦艦で燃料飲んだらしいけどね(´・ω・`)  >>977 
 メントスコーラ以上の惨事になりそうなんだけど:(´・ω・`):  >>976 
 酒は燃料かもしれないけど燃料は酒ではない(´;ω;`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。