あんみつ喫茶店 4 店目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いらっしゃ〜い
あんみついかがですか〜?
お汁粉、ぜんざい、きな粉餅
パフェ、アイスクリーム、ケーキ
スパゲッティ、カレー、オムライス等々
喫茶店にありそうな飲み物や食べ物はあります。
※前スレ
あんみつ喫茶店 3 店目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1472768401/ >>178
雅樹さん、ありがとう
またお逢いしたいです
迷惑じゃなければ >>181
ああ、行き違ってしまいましたね
お休みなさい
とっても楽しかったです
ちゅっ >>178
雅樹さん、おはようございます
ちゃんと起きられましたか?
寝坊してないかな…それだけが心配です
名前、気に入ってくれたの嬉しい
だから呼びたくなったらいつでも呼んでくださいw
いつかまた会える日を楽しみに料理の腕を磨いて待ってます♪
お仕事頑張って、行ってらっしゃい〜 360 由妃 sage 2017/02/28(火) 07:32:12.90 ID:ytemN1OO0
佳樹さんへ
おはよう〜。
うん、わかったよ。
佳樹がそう言うなら、その言葉を信じます。
私も一晩考えたよ。
佳樹は私にとって特別な人。
もう離れないよ。
senbonzakura_wy0714@
準備が出来たら連絡してね。
@以降は初めてメール交換したときのやつです。
待ってるね。
もちろん、仕事優先でね!
由妃
皆さま、申し訳ありません。 お腹すいた…
あんみつじゃ足りないから、栗ぜんざいとほうじ茶にしよっと もぐもぐ…
美味しいのになにか…足りない
うーん、困ったなぁ
こう言うのなんて言うんだっけ
ええと、あっ!あれだw
さーて、お出掛けしてこよ お前のお前だけのこの世界にただ一つの
パンケーキを むぅがどう見えるかは読んだ人の頭の中でどう再生されるか
ようするにむぅをキモく再生した206の感性がキモいつまり206がキモいってことだね 断ってばっかりじゃないですか…
お店なのにそんなで良いの?w ひな祭りだからちらし寿司にチーズケーキ
ローストビーフにチーズピザ
我が家ってなんて幸せなんだろうv 優しい母と勤勉な父と美味しい食事
可愛いわんことお昼寝の幸せな日々v 酵素と乳酸菌で体スッキリv
シークワーサージュース毎日飲んでるし幸せv 潤いサプリメントとプラセンタソープで顔ピカピカv
毎日使わせてもらえて本当に幸せv 自由な発想で奇想天外な新メニューを作ってもいいんだよ あんみつあまり好きじゃないけど美味しいお茶でちょっと一服 教えてほしいかい?
いいけどそれにはワシの前に立ってスカートをめくりあげて中を見せてもらわんとな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています