あんみつ喫茶店 4 店目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/01/16(月) 06:52:42.56
いらっしゃ〜い
あんみついかがですか〜?

お汁粉、ぜんざい、きな粉餅
パフェ、アイスクリーム、ケーキ
スパゲッティ、カレー、オムライス等々
喫茶店にありそうな飲み物や食べ物はあります。

※前スレ
あんみつ喫茶店 3 店目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1472768401/
0741fusianasan2018/01/04(木) 12:01:22.76
>>739
仏前スレ落ちたからずんや見てないと思うお
0742fusianasan2018/01/04(木) 12:06:10.05
しっ
見なかったことにしたがってんのよ黙って
0743fusianasan2018/01/04(木) 12:06:58.67
嵐にびびってよく読んでないかぬ
0745fusianasan2018/01/04(木) 12:23:10.07
あれは読まないうちに仏伝が落ちたんだと思う
荒らしも荒らしだけど1週間伝言すら放置されるカスミン憐れw
0746fusianasan2018/01/04(木) 12:38:55.91
正>ずんや
0747fusianasan2018/01/04(木) 12:48:23.95
正は伝言マメだしいつでも会えていいおね
0748fusianasan2018/01/04(木) 13:26:22.53
クチュクチュ
0749fusianasan2018/01/04(木) 13:34:18.33
ずんやが本当に信号なら伝言豆男ではないし
カスミンが遇わせた方が上手くいくかもね
0750fusianasan2018/01/04(木) 13:36:03.26
カスミンは伝言もらえないと徘徊しるお
0752fusianasan2018/01/04(木) 14:28:30.65
徘徊したら直ぐにバレるってのも流石に学んだと思うの
甘いかしら
0753fusianasan2018/01/04(木) 14:47:51.36
学んだんじゃないかぬ?
年末年始ずんやから伝言なかったようだけど、大人しくしてたみたいだお
0754fusianasan2018/01/04(木) 14:48:26.81
>>749
カスミンは伝言もらえないと寂しがるお
0755fusianasan2018/01/04(木) 15:17:48.50
舅の時みたくのめり込まずに適度に遊ぶことにしたのかもね
0756fusianasan2018/01/04(木) 15:45:48.94
それでいいぬ?
0757fusianasan2018/01/04(木) 16:14:40.00
カスミンまさかまだシュートが忘れられないんじゃ…
0758fusianasan2018/01/04(木) 16:15:27.92
ずんやとカポてるぬに
ジュデイオングやんけ
0760fusianasan2018/01/04(木) 16:16:12.32
ジュディオングてなぁに?
0762fusianasan2018/01/04(木) 16:20:24.35
ずんやもカスミンも冷めてる気がするお
なんかラブカポに見えない
0763fusianasan2018/01/04(木) 16:39:30.32
ジュディオングわかた
0764fusianasan2018/01/04(木) 16:53:19.74
好きな男の腕の中でもぉー
0765fusianasan2018/01/04(木) 18:04:47.76
カスミン伝ないぬ
0766fusianasan2018/01/04(木) 19:01:40.09
>>765
>>739らしいから、今日は出掛けていて伝言遅くなっちゃった設定にするんじゃない(適当
0767fusianasan2018/01/04(木) 19:03:48.88
もうしたお
0768fusianasan2018/01/04(木) 19:05:27.78
返事してたわ
確認する前にこっち書いちってカスミンごめんよ
0769fusianasan2018/01/04(木) 20:02:15.01
どうしてもどうしても初詣いってイチャイチャしたいんだね
描写やト書きを用意してあんのかな
0771fusianasan2018/01/04(木) 20:11:44.12
なんで嫉妬になんの?
0772fusianasan2018/01/04(木) 20:18:26.10
770がずんや好きなんじゃない?
0773fusianasan2018/01/04(木) 21:23:34.56
ずんや好きなんているぬ?
0774fusianasan2018/01/04(木) 23:19:54.25
ずんがカスミンにむちうなんだゆ
0775fusianasan2018/01/04(木) 23:56:01.81
そりはわかる
0776fusianasan2018/01/05(金) 00:01:06.29
むちゅうなら1週間放置とかしないからw
伝言くらい書くからw
軽く見られてるんだよ滓はww
0777fusianasan2018/01/05(金) 00:11:52.95
マンネリならいざ知らずこの時点でハメ撮りしてる時点で時間の問題
0779fusianasan2018/01/05(金) 00:45:36.53
付き合って1ヶ月のラブラブ時期にハメ撮りなんてしなくてもねえ
そういうのはマンネリ時のスパイスだよね
0781fusianasan2018/01/05(金) 00:48:12.62
いぢわるババア
0782fusianasan2018/01/05(金) 00:55:22.54
伝言板のルールもテンプレも守らない自己中滓だからなあ
愛想つかされてもおかしくない
0783fusianasan2018/01/05(金) 01:56:14.31
おまいらが意地悪言うからずんやが慌てて伝言書いたジャマイカ
0784fusianasan2018/01/05(金) 02:00:27.93
337: 純也 ◆RYkFq67dUc [sage] 2018/01/05(金) 01:52:36.26 ID:???0
>>247
冬柚ちゃんへ

そんなに名前呼ばなくてもw
嬉しいけどねw
連休が長いのでまだ帰省中なんです、明日帰ります!
飲み食いしすぎて元に戻すのが大変そう…w
末大吉って聞いた事ないなぁ、なんか良さそう!
末は大吉で…はじめの方もまぁ中吉以上ではありそうだよねw
また初詣行く予定があるので、今年も冬柚ちゃんがいい一年になるように、手を合わせておきます!

あぁ、言い方がややこしかったね
金曜の夜も空けれるけど、土曜のほうがゆっくりできるかなって感じです!
土曜の19:00以降でおっけーだよー
じゃあ駅からの道筋で小さな神社に手を合わせて2人でゆっくり過ごせるところいこっか?
0786fusianasan2018/01/05(金) 07:48:32.38
きゃわわなカポだお
0787fusianasan2018/01/06(土) 01:15:02.57
885: あき [sage] 2018/01/06(土) 00:54:32.66 ID:???0
うん、あの掲示板チェックするようにするね
俺もメッセージだけでも書くかも?

ちゅ…くちゅ…ちゅぱ…
(キスしながら、もこもこをはだけて下着姿を見ながら)
加奈さん、何が欲しいの?
(下着をずらして、胸を撫でながら)
こんなかわいい下着…脱がすのもったいないよ…
(下のもこもこも脱がして、ブラとパンツだけに)

887: あき [sage] 2018/01/06(土) 01:09:33.33 ID:???0
加奈さんも書いてね?
ちょっとの時間だけでも良いから

ん…はぁ…はぁ…
(こすりつけらる快感と加奈さんの腰の動きに興奮して)
俺も加奈さんのここ、いっぱい奥まで突きたい…
加奈さんの感じてるいやらしいとこいっぱい見たい…
(加奈さんを抱いたままスボンを脱ぎ、下着を横にずらして、対面座位で、ゆっくり大きくなったものを…)
入れるよ?いっぱい一緒に気持ち良くなろ?

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1504377786/887
0788fusianasan2018/01/06(土) 01:25:54.96
889: あき [sage] 2018/01/06(土) 01:19:08.48 ID:???0 AAS
もうこんなにびちょびちょ…
じゃあ…いくよ?
ん…ああっ…
(ゆっくり濡れたワレメに先端を入れて)
見える?明るいから丸見えだよ?
(加奈さんに無理矢理、入ってるところを見せて)
加奈さんのえっちな液で濡れて光ってるよ?
(ゆっくり奥まで入れて、ゆっくり出して、入れて…)
ああ…すごい…
ほら、腰振って、やらしい加奈さん見せて?
0789fusianasan2018/01/06(土) 06:15:04.03
これずんやなぬ?
0791fusianasan2018/01/06(土) 19:14:22.38
無人駅「ほのぼの」75駅目【待ち合わせ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1489925962/509-
509: 冬柚 ◆wazoMsF4NHR1 [sage] 2018/01/06(土) 19:03:21.88 ID:???0
(象牙色に緋の椿柄のお着物に雪兎の柄の帯を締めて、翡翠色のベロアのショールを羽織り)
(結い上げた髪に椿を模した簪をして、純也さんに貰った手袋をして)

きょろきょろ…純也さん来てくれるかなっ
10日ぶりだなぁ…どきどき
0792fusianasan2018/01/06(土) 19:16:41.28
>>791
510: 純也 ◆RYkFq67dUc [sage] 2018/01/06(土) 19:15:19.58 ID:???0
>>509
すごい綺麗な人がいる!w
(とんとんと肩を叩いて笑顔を向ける)

ちょっと慣れない格好だから遅れちゃいましたw
(着付け屋さんで紺色の着物を着付けてもらい、和装コートを着て、落ち着かない様子で)
0793fusianasan2018/01/06(土) 19:23:43.11
うわあ…ぁ
0794fusianasan2018/01/06(土) 19:25:02.98
さすが
用意してた着物描写にト書きだわ
0795fusianasan2018/01/06(土) 20:15:49.62
着物描写のお駒への果たし状w
0796fusianasan2018/01/06(土) 20:16:10.88
【縁日・参拝】神社の境内◇十二【雑・H】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1483422739/109-
109: 冬柚 ◆wazoMsF4NHR1 [sage] 2018/01/06(土) 19:22:42.42 ID:???0
純也さんとお参りに来ます

110: 純也 ◆RYkFq67dUc [sage] 2018/01/06(土) 19:35:18.42 ID:???0
こんなところがあったんだね!
今更だけど、あけましておめでとうございます
今年もよろしくね

今日もお仕事だったのに綺麗な着物で来てくれてありがとう、すごく似合ってるよ
2人とも不慣れな格好だから気をつけていこうw
(冬柚の手を取ってゆっくり階段を登っていく)
よしっ、とうちゃーく。
綺麗な所だね、空気も澄んでて気持ちいい
…ちょっと寒いけどねw
0797fusianasan2018/01/06(土) 20:16:20.02
駒を超えたぬ
すごい
0798fusianasan2018/01/06(土) 20:17:09.00
111: 冬柚 ◆wazoMsF4NHR1 [sage] 2018/01/06(土) 19:50:47.37 ID:???0
純也さん、あけましておめでとうございますw
直接言いたかったので、間に合って良かったーw
今年もよろしくお願いいたします、ねー
(紺色の和装姿の純也さんに惚れぼれして、自然と笑みを零す)

ふふ、今の時期、華やかな振袖を着た新成人の皆さんには負けるけれど
頑張っておしゃれしてきましたーw
(少し照れた表情をして、純也さんをみつめて)

(燈籠の仄かな灯りを頼りに、隣をゆっくり歩いてくれる純也さんを、エスコートし慣れてるなぁって思いながら)
(朱い鳥居をくぐり、手水舎で手と口を清めて、階段を上り本殿の前へ)
えと…お賽銭
(二人で鈴を鳴らし、二礼二拍の後に目を閉じて今年も純也さんといっぱい過ごせますように!って)
(お祈りをして、一礼して)



お詣りして移動ーvvv
【雑談】離れの和室 268部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1510748110/802-
802: 純也 ◆RYkFq67dUc [sage] 2018/01/06(土) 20:05:18.25 ID:???0
使います
0799fusianasan2018/01/06(土) 20:18:00.98
ト書きが絵莉混ぜ
0800fusianasan2018/01/06(土) 20:18:23.28
そりゃあんだけ必死に初詣行きたがるわ
準備万端書きだめしてたんだな(笑)
0801fusianasan2018/01/06(土) 20:20:54.02
【雑談】離れの和室 268部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1510748110/803-
803: 冬柚 ◆wazoMsF4NHR1 [sage] 2018/01/06(土) 20:16:28.93 ID:???0
純也さんと一緒にとうちゃーく、です
ふー、お部屋の中あったかぁいw
甘酒美味しかったね、生姜ちょっと入れるのがすき

純也さんお着物苦しい…?w
(下から顔を覗き込んで)
実はわたしもーw
ねね、あれやる?
お代官さまと町娘のあれw
(純也さんの着物の帯を引っ張る真似をする)
0802fusianasan2018/01/06(土) 20:21:27.79
お駒ライライに挑戦vv
0803fusianasan2018/01/06(土) 20:22:37.25
同じ鰤枠だけどこの子は嫌いになれぬ
0804fusianasan2018/01/06(土) 20:23:52.04
初めて逢瀬ヲチた
0805fusianasan2018/01/06(土) 20:24:56.50
なんでかの
アホの子みたいだからかの
0806fusianasan2018/01/06(土) 20:25:01.96
良かったでそ
0807fusianasan2018/01/06(土) 20:25:22.92
鰤リスト

小首


力士
みくり
0809fusianasan2018/01/06(土) 20:26:46.63
今年注目の選手ですな
0810fusianasan2018/01/06(土) 20:27:20.73
小首よりかわゆい
0811fusianasan2018/01/06(土) 20:27:54.71
小首は小賢しいから
0813fusianasan2018/01/06(土) 20:28:53.54
これわモテますわ
0814fusianasan2018/01/06(土) 20:29:24.71
ずんやてしゅーとやってた女じゃないの?
0816fusianasan2018/01/06(土) 20:30:57.18
>>787
この♂夕方アンで待ってなかった?
0818fusianasan2018/01/06(土) 20:36:04.76
>>814
ちょっと意味がわかりません
0820fusianasan2018/01/06(土) 20:58:36.19
>>814
シュートがネナベで、ずんやも同じネナベていうこと?
0821fusianasan2018/01/06(土) 21:00:55.42
お駒ちゃんは浴衣の素材とか、小物とかも詳しく描写してて素敵だったお
0822fusianasan2018/01/06(土) 21:01:37.48
どっちも♂だし舅の方がずーっと馬
0823fusianasan2018/01/06(土) 21:10:28.96
同じ鰤枠でもカスミンと粉は嫌いになれん
0824fusianasan2018/01/06(土) 21:13:39.73
前のカスミンは苦手だったけど舅病から解放されたカスミンは好き
粉も襟も好きだけど
0825fusianasan2018/01/06(土) 21:14:13.43
舅もネナベって言われてたけどねー
ずんやも結構えち馬だよ
好みはあるだろうけど
0826fusianasan2018/01/06(土) 21:15:15.74
>>824

鰤嫌いじゃないお皆かわゆいお
0828fusianasan2018/01/06(土) 21:17:48.92
絵莉は論外
0829fusianasan2018/01/06(土) 21:18:14.06
カスミン///やめてくれたらなあ〜他はよいのに
0830fusianasan2018/01/06(土) 21:19:02.09
粉は無理だろ
いっつも寒がって幸薄そう
0831fusianasan2018/01/06(土) 21:19:34.28
>>829
わかるお。雨降りいらないお
0833fusianasan2018/01/06(土) 21:21:17.93
>>830
いつも寒がってw
夏でも寒がってるもんぬ
0835fusianasan2018/01/06(土) 21:25:45.24
粉はもう冬眠するしかないぬ
0836fusianasan2018/01/06(土) 21:28:08.93
>>829
カスミンのはかわゆいお
他の空気はヤメレと思うけんど
0838fusianasan2018/01/06(土) 21:33:48.20
雨降りに頼らなくても十分かわゆいからv
0839fusianasan2018/01/06(土) 21:34:50.82
絵莉の態とらしいブリより何倍もかわゆ〜
0840fusianasan2018/01/06(土) 21:35:11.23
粉ちゃんに幸せになってほしいゆ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況