生温くヲチ1689©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
56 sage 2017/01/22(日) 19:12:19.15 ID:AozLh5h/0
あなたは、どうしてるかな
あなたに使ってた時間が、空白になって…
あなたを思っている私がいます
勝手な私です
さようならしたのは私なのに、後悔している私がここにいます
あなたは、笑って寒さに震えてないかなぁ
寒がりのあなた
もう暖める資格もありません
寄り添う様に暖めてきたのに、こんなにも寒さを感じています…
最後にもっと話をしておけば良かった…
もっと優しくなれれば良かった…
後悔ばかりです
最後迄私ばかり気遣いするあなたを
私は手放してしまった…
私よりもっとあなたに釣り合う素敵な人に出逢うでしょう
幸せになってね
引き留めてくれたらなんてね、勝手過ぎです
あなたを困らせて、それでも包んでくれたあなたに逢えて良かったです
選んで付き合ってくれてありがとう…
夢の様なひと時で幸せでした…
ありがとう… アタマ悪い子が長くすりゃ上手く見えると思って書いたんだぬう >>346がどこを読んで切ないと思ったのかおせーて こんな手紙貰ったら
カポってた時の気持ち悪さ想い出して吐く 誰が書いたのかワカランがキッショイおな別れて正解!! 791 名前:みくり ◆cge68U76hM [sage] 投稿日:2017/01/21(土) 20:15:23.72 ID:HIhWKrDb0 [2/2]
>>789
遼さんへ
こんばんは。おかえりなさーい。
風のせいにしちゃだめですw
あの、変態と自己申告したらなんでも言っていいというわけじゃないです。
イメージビデオ?みたいなのやめてください。
あ、でも、遼さんが監督になって撮ってくれます?w
色んなシチュエーション妄想してたくさん撮ってくれそうです。
わーい。早まった!22時に待ってます。
蔕のくせにシチュすんなよ 別れて時間が経てば手紙や再伝書くだろうと思ってた女に限って書かないもんなんだな 振ったら振ったで書きにくいし振られたなら書いても無駄な気がするし
そういうのではなく上手に別れていたなら書きたいな 書かれないままでも寂しい気もする
でも書かれてもガッカリするような気もする 生で話題にしないなら書きたいけど視聴率高いんだよな しつこいヲバがいるからもう忘れて次にいった方がいい わかりにくく書けばアレ誰ー
わかりやすく書けばあのカポはいついつのカポでと噂される
わざわざ好きな相手を巻き込みたくないから気にするんだゆ 誰だか判らない手紙には返事は書けないけど
ちゃんと酉ついてて、手紙を見かけたら返事は来る気がする 手紙を書く人は相手を見つけたから書くのかな
全く来てなさそうな相手に手紙を書いたら返事を待つ間に色々ありそう 334: 絵莉 01/22(日)00:43 ID:r9/MLrpU0(4/22) AAS
いじわるw
ほんといつも遊ばれちゃうから悔しいw
そうだ!……いっしょにやろう、ね?
(隆一さんの両手をとって、最高に可愛く小首をかしげ) 最高にwwwwwwwwwwww
可愛くwwwwwwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています