生温くヲチ1689©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>703
明日の朝一で受診しなさい
精神科を目指せばいい いくらシットリ気取りでもわざわざエロ板開いてくるオンナw >>721
普段から気楽で良さそうだな
ここに何を求める?
安らぎ?バッカみたい カポりそうだと知って
わたしいるわよって存在アピで阻止かな うちなんか「まとをえる」と打って変換しようとすると
わざわざ「誤用」って指摘してくれるんだけど 京都 大原 三千院♪
は〜ら〜 たいらに 三千点♪ マダムは理想に近いけど駒ちゃんなら理想そのものだもの あんた あの娘のなんなのさ?
南田洋子は長門の嫁さん〜♪ 駒には態々「前にも会ったことがあるよね」とまで言ってたからぬ >>760
何度か遭ってるのに前に一度と言われてたけどね まとをうる
で変換しようとすると
的を得るが先で的を射るが後だわ
馬鹿ソフトめ 「わざわざ」をわざわざ「態々」って打つ人なんなん? 前に会った事があるって言われたのは駒以外にも何人もいたよ ∩___∩
| ノ ヽ
/ ● ● | クマ──!!
| ( _●_) ミ
彡、 |∪| 、`\
/ __ ヽノ /´> )
(___) / (_/
| /
| /\ \
| / ) )
∪ ( \
\_) たいたい?
態々♪ (態々♪)
態々♪ (態々♪)
おさ〜るさ〜んだ よ〜 ∧_∧ ∩
( #・∀・)彡 ベチッ!ベチッ!ベチッ!ベチッ!
((⊂彡☆∩)) _, ,_ _, ,_
((⊂((⌒⌒ ((Д´≡`Д)) ←>>282 悠太・・・
`ヽ_つ ⊂ノ アウァァーーッ _,,..,,,,_ _
/ ,'3 //~ヽ- 、
l / / ※※※ ゞ ぶーззз
/ヽ_( /※※※/ )
( ̄ ̄ ̄`ーーー´ )/ 日本人じゃない人が読みづらいように態々変換するんだお きっと君は来ない 一人きりのクリスマスイブ
再伝ない♪ 俺はアナニーなんてしないけど、する奴はいるんだろうね
女と違って前立腺があるから、感じる事は感じるらしいし
趣味の世界だよ 明け方だし暇だからみんなで
童謡を歌おう!
大きなクリ♪ 608: 菜乃 ◆mlRReL7pJI [sage] 2010/12/13(月) 12:14:19 ID:7eOj/0g7O
那智へ
調子はどうですか?
年末の忙しさで、参ってない?
遠くてなかなかあなたの力になれないのが、残念です。
わたしと会うのもね、無理はしなくていいからね。落ち着いたら、呼んでください。
那智が何かやるせない気持ちでいたら、おもいきりわたしのからだにぶつけていいし、いつだってわたしは那智の味方だからね。
…なんて、大変なことが起こってなかったらなかなかに恥ずかしい伝言ですなw
那智さんに、いっぱい助けてもらったから、今度は何か、那智さんのために何かできたらな。
ほんとうに微力だけど、那智さんを愛してます。
今週も一週間、頑張ってこうね。那智だいすきだよー! あむ、大伝に伝言きてるぞ
手紙と届かないはお前の日記帳じゃ無いからもうレスするな すげーよな
こんなかわいい♀が表にいたんだぞ
ミサミサだって勝てない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています