生温くヲチ1690©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本人は気が付いてない言い回しや単語の使い方あるおね オリシ=マダムは
二人の逢瀬時間が被ったらいきなりマダム二行レスに変わってたのが何度もあったからなんだよな 楽しませてくれてたけど最近は… ウ〜ン
Kのマジック消えかかってない? 昨日のブックオフ閉店セールで官能小説多量に買ったの読み終わった
表生活が向上するといいな >>212
それ裏が思ってる程嫌がってないんだお
嫌なら募集専やめて応募専になるゆ 官能小説だからこそ此処でって事じゃないの?
折板のがいいかもだけど 新妻がクリームシチュー用意して夫の帰り待ってると暴漢達が押し入ってきて輪姦ってシチュ >>221
ハンモックつか庭先のブランコに♀後ろ抱きにするシチュー見た事あるな ,〃 ̄" 、 ムクッ
l ・ω・:/~ヽ- 、
l つ/ ※※※ ゞ
/ヽ_( /※※※※/ )
( ̄ ̄ ̄`ーーー´ )/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 裏の七不思議
その@
結構話題にされてるのに駒の専スレが一度も立たない 駒ねえ
未だにいることがわかったし
生のコワいしとだというのも
生のお言葉様だというのもわかってるし その四天王の他コテは専スレ立ってる気がする
駒だけ駒専用がないねぃ お駒が自分で生に話題をぶっこんでるだけってのがよくわかる
だから専スレも立たない 然し蠅っていつも同じ内容ぼしうで感情起伏ないのかな。 生で面白い事ってのがもう、ね
しねは言い過ぎだけどこっちくんなとは思うわ >>263
嘘と思ったら本当だったつか74になってたとは なんで松方弘樹が亡くなったのにかたせ梨乃がいいねって話になるんだよ 歴代黄門様俳優の話をしてる時に由美かおるの網タイツいいねってのと同じだな 入浴シーンでなく網タイツっていうズレの話をしてるんだよw 黒い噂もあったけどバラエティ番組で感動的なVTR見て泣いちゃう素直さがお茶目だったね 今でも由美かおるは綺麗だがサイボーグじみてるとでも言うか
あれもはや改造人間だろ 生での年齢評価
20代→いる訳ない嘘つけ
30代→来れる訳ない嘘つけ
40代以上→ババア必死w
何歳でも文句を言う らしく振る舞ってくれるんならJJIでもいいしネナベでもいいや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています