生温くヲチ1690©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>654
実は私もそう思ってました(愛媛県49才♀無職) >>666
( ^ω^ )人( ^ω^ )人( ^ω^ )仲間♪ >>666
♀は無職じゃなく
主婦か家事手伝いでもおkよw 過去二回
いずれも三年以上のロンカポだったからすぐ別れる気持ちがわからない >>686
いいのう
合わなきゃ直ぐ別れるだろうな 三年かあ
会う頻度とかも阿吽の呼吸になってくんだろうな 3年2回で過去なら
もう7年くらいずっといるのねここに 2008年に来て6年ほど来ていなかったんですが
これはpink歴2年でいいですか? 大規模規制ってあたしが一年以上書けなかった時かな
あれでpinkから卒業したはずだったのにいつしかまたここにきてたわ(自嘲 人がたくさんいて話題に事欠かないpinkバブル期を忘れられない人々 48 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2017/01/24(火) 10:18:34.02 ID:jauHscHI0
ひととき痛みを忘れさせてくれた貴方
貴方の言葉だけに酔って堕ちて
だから前に進むことができました
貴方には帰る場所があるのに私は独り
囚われてしまうのが怖かった
本当はがんじがらめにされて貴方だけの私になりたくなる自分が怖かった
逃げる私をひき止めてくれなかった貴方
感謝しています
恨んでいます 最近の手紙や届かないはかなり裏意識して創造してる感じがして純粋に響かない。 結局マダムに返事なかったのね
お駒が姿見せたからかな 必死だなと思うのは駒
表に姿見せないだけでずっと監視()してんだろな マダムと琢郎まだやってんだ
ずっと書き散らかしてるよね マダムプロフ下げて謝罪→駒出現→マダム再伝→マダム届かない なあ、思ったんだが、狩野英孝はお相手のJKとケコーンすれば
ロード高橋ジョージみたいに、セーフなんじゃね? K駒って騒ぐけど
駒「アテシって美しい日本語でしょ〜」
K「俺って魅力的な♂だろ〜」
のナルシスト対決になるだけでうすら寒くなる
絶賛するのは本人たちとスターの競演よ!とか思っちゃうおかしなKヲバw 駒さんと一度雑談して感じたのはえちい気分じゃない時なら楽しい話し相手なのかも
もっともエロ板に来てえちい気分になってない時があるかは知らん 堅苦しい言い方になるけど
抒情的な表現が持ち味のKと叙景的な表現をト書きに多用する駒はかみ合わせとしてあまり良くない 異種だから惹かれ合うこともある
でも自分の世界観を壊したくない者同士だから合わんか 叙情的?抒情的?と叙景的って大雑把にいうとどう違うの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています