生温くヲチ1690©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
必死だなと思うのは駒
表に姿見せないだけでずっと監視()してんだろな マダムと琢郎まだやってんだ
ずっと書き散らかしてるよね マダムプロフ下げて謝罪→駒出現→マダム再伝→マダム届かない なあ、思ったんだが、狩野英孝はお相手のJKとケコーンすれば
ロード高橋ジョージみたいに、セーフなんじゃね? K駒って騒ぐけど
駒「アテシって美しい日本語でしょ〜」
K「俺って魅力的な♂だろ〜」
のナルシスト対決になるだけでうすら寒くなる
絶賛するのは本人たちとスターの競演よ!とか思っちゃうおかしなKヲバw 駒さんと一度雑談して感じたのはえちい気分じゃない時なら楽しい話し相手なのかも
もっともエロ板に来てえちい気分になってない時があるかは知らん 堅苦しい言い方になるけど
抒情的な表現が持ち味のKと叙景的な表現をト書きに多用する駒はかみ合わせとしてあまり良くない 異種だから惹かれ合うこともある
でも自分の世界観を壊したくない者同士だから合わんか 叙情的?抒情的?と叙景的って大雑把にいうとどう違うの? Kには突き抜けた明るい感じで、賢さを隠したおにゃのこが合うんじゃないの?
手のひらで転がしながら男を立てるとか >>762みたいなのに限って大声で馬蔕連呼したりしてんだろうなw ラブラブカポの遼(Q)だって違反者なのに
板一ラブラブ浦山と言われる時代 突き抜けた明るいおにゃのこを求めてない希ガス
後半は同意 認定だって誰かが言ってるだけで誰のことも断定なんてできないでそ
本人がはいそうですとでも言わない限り >>77
そか
コテ忘れたけどイルカの子とか好き好きって無邪気に迫る子とかいいんじゃないかと
ホントは賢くてそれを小出しにできるならね そもそも生認定なんてほとんどがいい加減
自分自身何回も生で誤認定されたことがあるからわかる 違反者だー!つっても追い出せないじゃん
けど裏で話題にするのも板を離れない要素の一つだと思う
目立ちたがりで話題になると快感だから居座るんでしょ 好みはあるだろけど其の日其の日の気分で遊んでるだけに見えるから誰がイイとか無いんじゃないかなァ。 あれれ?
ほんと安価変だわ笑
>>780は>>771宛〜 >>786
目立ちたがりで話題になると快感だから居座ってるヤシからのご意見でつね 違反者!違反者!言ってても話題性のないコテなんて完スルーするんだから
説得力ねーわw >>787
みんなそうだよね
書きぐせも、変えてるんじゃなくて気分で変わるんどけどねえ でもさー
さすがにKの再伝騒ぎで駒駒って話題になってからの登場は
常駐疑っていいんじゃないの? >>794
他人には言うけど自分が言われたら捻くれてる事になるの? あからさまに単語の使い方や三点リーダの使い方を変えてもレス間隔だけは変えようがない
わざと遅めにでも書かない限りは 何をいっても
ここで前世を当てられたことは1度もないわ(笑) 私のヲチてるコテはある単語を
ずーーっと違う使い方してるから放流してもすぐわかるw >>814
それだけ真剣にヲチられてなかったんだね いちいち認定したがる奴が諸悪の根源なんだがな
次いでそれを鵜呑みにして凸る馬鹿も 蝿と牛みたいなネタコテ認定するのはやめて
それ以外ならいい だね。
無い事捏造して貶める様な輩は減った気がするけど >>752
加藤紗里の裏にいるやつにハメられたんだと思うよ
その女子高生も臭い >>822
そもそも認定なんて書き癖とか出没時間とか内容から推測してるんでしょ
正しいなんてありえ茄子w 蝿誤認はされたことあるから気持ちわかるよw
でも、交通事故みたいなもんだよw
蝿が生で言ってるんだと思うようにしてる >>830
そぉかなぁ
仮にもアイドルやってて年令上に申告とかないきがするけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています