W*廿.廿)日1238 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1237 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1484261313/ >>167
いや初めてのはず…だけどなあ(´・ω・`)
忘れてるかもどけど(´^ω^`)
あと朝ごはんは阜杭豆漿ってとこが美味しいよ(´^ω^`)
有名店だから長蛇の列だけど(´^ω^`)
英語も通じないから注文したいものメモにしておばちゃん渡そう(´^ω^`)右下にわしのメモ
http://i.imgur.com/MQVVjKF.jpg あと行ったの去年じゃなくて一昨年だわ(´^ω^`) >>169
じゃあわしの勘違いだと思う(´^ω^`)
味想像できないけどおいしそう(´^ω^`) お腐れ神のとこまで見ようと思ったのに結局また全部見てしまった(´・ω・`) >>173
わしもあそこ超好き!(´^ω^`)
あと電車のシーンが異様に好き(´・ω・`)
あの何ともいえないもの悲しさというかたまに見える景色とか(´・ω・`) >>176
ジジは坊の部屋のクッションでキキはゼニーバの家の壁にかけてある刺繍かなんかにいた(´・ω・`) >>178
わし電車までたらいで漕いでいくとこ好き(´^ω^`)
あと千尋が寝てる部屋も好き(´^ω^`) >>179
えーー全然気づかなかった(´;ω;`) >>180
ほうほうわし釜爺の部屋が好き(´^ω^`) >>179
今度気をつけて見る(´(●)ω(●)`) >>182
釜爺の部屋もいいよね(´^ω^`)
あの薬草の引出しいっぱいあるのロマンある(´^ω^`) お腐れ様から釣り具がポンって抜けて綺麗な水が出てくるシーン気持ちいいよね(´^ω^`) pms再発してカバンを切ってしまった(´;ω;`) >>180
全然進まないのにリアリティを感じてわしも好き(´^ω^`)
あとリンがいい人(´^ω^`) >>186
イライラで引きちぎったの?(´;ω;`) >>184
横だけど分かる(´^ω^`)
お札の模様と薬草の種類を表にして全部知りたいよくに駆られる(´^ω^`) ぱやお君の名はに影響されて燃えてるって話本当なん(´・ω・`) >>185
気持ちいいわかる(´^ω^`)
あとその時の声のかんじすごく好き(´^ω^`) >>192
ぱやお相変わらず総攻めすなあ(´^ω^`) ナメクジ女ってやっぱりそういうことなのかしら(´・ω・`) パヤオの負けず嫌いなとこって手塚治虫に似てる(´・ω・`) >>195
ナメクジ女→性的なサービスを行う
リンや千尋みたいな服着てる子達→掃除とか諸々する
ちなみにリンは白狐の化身(´・ω・`) >>199
イモリの黒焼きも精力剤だしね(´^ω^`)
最愛に飲ませよう(´^ω^`) >>202
公式ムック本に載ってる(´・ω・`)
なんで湯屋にいるかは不明(´・ω・`)
http://i.imgur.com/Gu61a5x.jpg >>199
ナメクジ顔の女の人が身体洗ってあげてるシーンあった気がする(´・ω・`)
座敷の宴会場でもっとサービスしてるの?(´・ω・`) >>192
ぱやおくんって読んじゃった(´^ω^`) >>205
リンとか雑巾がけしてた子達も大人になったらああなるの?(´;ω;`) >>205
白狐って書いてるね(´・ω・`)
知らなかった(´・ω・`) >>208
なんかそもそも存在の役割がちがうって気がしない?(´・ω・`)
あの世界で年を取るのかも不明だし(´・ω・`) >>204
全然美味しくなさそうだけど食べて見たくなる不思議(´^ω^`)
冒頭のお父さんが食べてるやつも(´^ω^`) >>204
今夜は長めに録画しておきますね【◎】ω<`)b しょたにちに千尋が着てた前掛け?着せたい(´・ω・`) >>210
そうだったらうれしい(´;ω;`)
リンさんいつか湯屋辞めるって言ってたし(´;ω;`) >>214
着せたい(´^ω^`)
脇から手を突っ込みたい(´^ω^`) >>199
回春とか後楽って文字が書いてあって怪しいなとは思ってた(´・ω・`)
にしても神様がソープってすごいね(´・ω・`) >>213
耳すまは何だっけ?(´^ω^`)
ていんだっけ?(´^ω^`) 性=生だし古事記とか日本神話も結構おおらかにエロ表現してるし今とは感覚違うのかも(´^ω^`) >>222
おおむねバロンのせいやな(´^ω^`) あっもう明日になってる!早く寝なきゃ(´;ω;`) 猫の恩返しは耳すまのヒロインが書いた話っていう設定らしい(´・ω・`) >>224
おやす(´^ω^`)
わしも寝なきゃ(´^ω^`) >>225
あーそうなんだ(´^ω^`)
どおりで(´^ω^`) なぜか耳すまあんま好きじゃない(´・ω・`)
なぜなのか自分でも分からない(´・ω・`) >>229
舞台が普通の現代日本だからとか?(´・ω・`) 確かに団地の生活感に溢れるお家でお姉ちゃんがブラ脱ぐシーンは切ない(´^ω^`) 受験でピリピリきてる時期なのも不安感を煽られる(´・ω・`) >>231
うーんかも(´・ω・`)
そうかもしれん(´・ω・`)
日常が物足りなく感じたのかもしれん(´・ω・`)
今見たら感想変わるかもだが当時のイメージのせいでなかなか見る気が起こらない(´・ω・`) >>230
人に恋することや、なりたい職業を持つこともファンタジーだよってことなんじゃない?(´^ω^`) 急に風が強くなって怖い(´;ω;`)
なぜか今テレビが消えた(´;ω;`) >>234
見ようよー(´^ω^`)
バロンのいるお店は異世界みたいに素敵だし聖司くんはかっこいいし面白いよ(´^ω^`) >>236
自分のレスながら意味不明(´;ω;`) >>243
恋や夢もファンタジーのうちって解釈したけど違うの?(´^ω^`) >>238
家族いたからえ?ってなった(´;ω;`)
>>240
こわいやめて(´;ω;`)
頭の中で最愛とにちこのドエロ考えながら寝るわ(´;ω;`)
こわいけどお休み(´;ω;`) 毎日夢がリアルでつらい(´・ω・`)
寝た気がしない(´・ω・`) スマホにプリインされてるアラームが使えない(´・ω・`)
ボタン押さないとスヌーズしないって1回目寝てるから無理(´・ω・`) >>253
泥(´;ω;`)
アプリいれるかな…(´・ω・`) >>249
わしはじえちゃん怖い話ばっかりするからバイオな夢見たわ(´・ω・`)
服だけ残して人が消滅するとか(´・ω・`) >>256
にちこだけ残して服が消滅する夢なら良かったのに(´・ω・`) >>255
スヌーズじゃなくて5分おきに複数設定することはできないの?(´・ω・`) 親族間のゴタゴタが酷すぎてわしの結婚に対する嫌悪感が増し増し(´・ω・`) >>260
ああなるほどそういう手もあるのかやってみる(´・ω・`)
一個でスヌーズできたらいいのに(´・ω・`) >>263
にちこという最高の嫁がいて本当に良かった(´・ω・`) ものどもであえーにちおかじゃー!!┗(`・ω・´)┛ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています