W*廿.廿)日1238 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1237 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1484261313/ >>1
おつ(`・ω・´)
全員おかす(`・ω・´) はあ(*´;ω;`*)
にちーずかわゆ(*´;ω;`*) >>1
おつおつ(´・ω・`)
この世界の片隅にの原作本屋さんに注文したと思ったら忘れられてたわろろ(´^ω;`)
おっちゃんめ(´;ω;`) >>1
おつおつ(´・ω・`)
風邪ひいた(´・ω・`)
一人看病しにきて(´・ω・`)
>>9
どんまい(´・ω・`)
寒くなってきたし寝るわ(´・ω・`)
おやすー(´・ω・`) >>10
おやすー(´・ω・`)
あったかくして寝ろー(´・ω・`) >>1
ごめん(´;ω;`)
黒豆助を見ながら寝落ちしてた(´;ω;`) 最近サプリや薬飲みすぎで肝臓壊しそう(´・ω・`) >>16
おしっこ真っ黄色だったら減らしたほうがいいよ(´・ω・`) 米国産のサプリが質良いみたいだから買おうかどうか迷ってる(´・ω・`) >>20
米のトコのサプリってデカくない?(´・ω・`)
一時期リジン飲んでたけど1粒がデカすぎて半分に割って飲んでた(´・ω・`) クズの本懐ノイタミナ枠だから見てみたけどどいつもこいつもクソ男とクソ女で胸糞なだけだった(´・ω・`) タイトルにクズって入ってるだけあるね(´・ω・`)
ある意味親切と言える…?(´・ω・`) 最近着物かあいいなあと思うことが増えたんだけど
これ嵌ったらやばいね(´・ω・`) >>31
クズばっかりだけどなにより主人公の女が性格悪い上によく泣くからイライラ(´・ω・`)
あとレディコミみたいなエロシーン多い(´・ω・`)
作者女なんだけど他の作家イジメしてたらしくて「ああそういう感じ」って思った(´・ω・`) >>33
着物はまったらうちにおいで(´^ω^`)
着物も帯もたくさんあるよ(´^ω^`) >>33
着道楽は富豪以外がハマると破産すると聞いた(´・ω・`) >>35
じえ着物好きなの?ママンのとか?(´・ω・`) >>34
わしよく泣く女キャラダメだわ(´・ω・`) >>42
わしも(´^ω^`)
ロリなら許す(´^ω^`) >>44
ロリならオケ(´^ω^`)
かわゆ(´^ω^`) 同僚のお母さん亡くなったんだけど時節柄か斎場もお寺も混み混みで最短で27日本葬儀だって(´;ω;`)
それまでご遺体は斎場に安置(´;ω;`)
家に連れて帰りたいけど1週間は無理って泣いてた(´;ω;`) 冬場が一番多いからね…(´・ω・`)
わしのところは夜も面会できたからよかったけど同僚さん…(´;ω;`) >>41
ネイチャーメイドの1日一粒のんでたら脂肪肝になったわ(´・ω・`)
まーママンも脂肪肝だから遺伝的なのもあるだろうけど(´・ω・`)
2年前にも書いた気がする((´・ω・`)) >>48
2年経っていまどんな感じ?(´;ω;`) >>48
全然飲みすぎてないのに(´;ω;`)
ちなみにビタミン剤?(´;ω;`) >>46
冷やす機材借りるのもお金かかるし色々大変よね(´;ω;`)
ご愁傷様です(´;ω;`) >>50
いつ行ってもにちちちだけ売り切れてていまだ食べれず(´・ω・`) >>58
ドラッグストアとかにない?(´・ω・`) >>59
近所にじえちゃんいるんかと思うくらい全滅(´・ω・`)
今日行けたら遠めのスーパー行ってみる(´・ω・`) わしにちこの着物どんなものだろうと良く妄想するんだけど
わしの着物の知識が女物しかなくてそこで妄想が終わる(´・ω・`) >>39
死んだばあばがお着物縫う仕事してたの(´^ω^`)
ばあばの作ったやつの他にも大島紬(?)とか高価なのが大量に箪笥にある(´^ω^`)
ばあばハウスはわしの家と同い年の従姉の家と同じ敷地内にあって今無人だから孫のわしらの遊び場になってて着物着放題(´^ω^`)
わしは着物趣味ないんだけど従姉がハマってて「この家に生まれて良かったああ」っていつも言ってる(´^ω^`) >>62
いいなあいいなあ(´;ω;`)
わしじえんちの子になるー(´;ω;`) >>62
大島紬ってめちゃめちゃ高価な着物じゃない?:(´・ω・`):
美の壺でやってた:(´・ω・`): 昔のブランド名の1つだからピンキリ(´・ω・`)
わしも安い大島は持ってる(´・ω・`) ドントプリーズって映画面白そうなんだけど観に行くじえいない?(´^ω^`) >>66
あっ面白そう(´^ω^`)
制作サム・ライミなんだ(´^ω^`)
映画館に行くかは分からんけどレンタル出たら新作で借りるわ(´^ω^`) >>37
わしが気になってるのはアンティークで比較的安いのばっかだから破産はないと思う(´・ω・`)
それでも全部そろえるとなると高いけどねえ(´・ω・`) 会社の偉いさんから宗教の勧誘受けてる(´;ω;`)
断ったら居づらくなりそう(´;ω;`) >>71
うわあ…一種のパワハラだよね(´・ω・`) >>71
本田教に入ってますのでって言おう(´・ω・`) >>72
本気で困ってる(´;ω;`)
わしの自宅の近くの支部の人間に挨拶に行かせるからって言われたけど怖い(´;ω;`)
家にほとんどいませんって言ったけど居なかったらそのまま帰るから気にしないでって(´;ω;`)怖い 別の宗教入ってるっていうのが一番断りやすいよ(´・ω・`) >>73
いよいよとなったら実家が檀家をしているお寺があります(事実)のでって言おうと思ってるけど怖い(´;ω;`)
こんなことで辞めたくない(´;ω;`) >>75
あっやっぱそうなんだ(´;ω;`)
居づらくはなりそうだけど断る時は実家の寺を出すわ(´;ω;`) あとめっちゃ幸せオーラ出すとか(´・ω・`)
宗教勧誘する人って孤独な人とか悩みを抱えてる人とか弱みに付け込んでくるから
それが善意だと思ってるわけだけどわし悩みなんかありましぇーんって感じで行けば救われる必要もないから誘われない(´・ω・`) >>74
上司のさらに上の上司に相談しよう(´;ω;`) >>78
宗教勧誘はそんな甘くない(´;ω;`)
ハッピーオーラぐらいじゃ逃してくれないよ(´;ω;`) >>78
おけおけ(´;ω;`)
にちおかでめっちゃ幸せオーラ出すわ(´;ω;`)
>>79
…社長もなの(´;ω;`)
親族経営で会長以下部長クラス以上のお偉いさんはみんな信者(ビジネスで入った人もいそうだけど)(´;ω;`) わし分からんけど早めに断った方がいい気がする(´・ω・`)
色々やってあげたのに!って逆ギレされそう(´・ω・`)
早めにアクション起こした方がいいんじゃないかな(´・ω・`) 煎餅かな(´・ω・`)
帰ってこれなくなるで(´・ω・`) 記録取って本当にヤバかったら労基に駆け込もう(´・ω・`) >>85
草加煎餅(´・ω・`)
そうかせんべい(´・ω・`) >>82
家に来るってのがこわい:(´・ω・`):
基本居留守だけどもし会っちゃったらはっきり断るわ:(´・ω・`):
>>83
はい(´;ω;`)
>>84
最悪転職も視野に入れる…(´;ω;`) >>81
転職できない?(´;ω;`)
どこまでも追い詰められて入会されちゃいそう(´;ω;`)
入会させられたら最後だよ冠婚葬祭全部押しかけてくるよ(´;ω;`)(家族がそうかそうかの友達談) ググったら同じ悩みの人たくさんいるみたいよ(´・ω・`)
会社 宗教勧誘でググってみて(´・ω・`) 友達のばあちゃん煎餅だったけどじいちゃんが死んだ時葬式を乗っとられたって(´;ω;`)
親族なのに葬式では1番後ろの列に座らされて前列は煎餅のお偉いさんが埋め尽くして経文もあげず謎の儀式で終了(´;ω;`)
墓も先祖代々のじゃなくて煎餅の墓に入れられた(´;ω;`) わしなら転職するかも(´・ω・`)
あと家族や友人とか会社関係ない第三者にも話した方がいいよ(´;ω;`) >>88-91
じえちゃん達ありがとう(´;ω;`)
ちょっと対策をググってくる(´;ω;`)
仕事内容は楽しいし人間関係もいいから転職はしたくないけどいざとなったら逃げる(´;ω;`)
本来出世したい人だけが勧誘されて入信してたっぽいくて下々の者は選挙の時に声がけがあるくらいだったのになんでわしに目をつけたのか謎(´;ω;`) 何を信じてもいいけど人に強要しちゃいかんよね(´・ω・`) わしの親戚も煎餅なのよねー縁切れてるけど(´・ω・`) 近所の同級生のお母さん選挙のたびに来るよ(´・ω・`)
煎餅のお茶会呼んでくるし(´・ω・`)
断り通して今は来ないけどキリスト教の何だっけ?あれは来るけど(´・ω・`) 今日は千と千尋だよ!(´^ω^`)
パヤオで元気だそう!(´^ω^`) またアンパヤアンの争いが繰り返される(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています