W*廿.廿)日1238 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1237 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1484261313/ エルフェンリートって面白い?アニメじゃなくて原作(´・ω・`) >>269
わし100の半分…(´・ω・`)
同僚に見られてひかれた(´・ω・`) わし17.5だったけど見た目ポチャ(´・ω・`)
体脂肪率によると思うよ(´・ω・`) >>303
アニメがグロいということしか知らない…(´・ω・`) >>303
原作読んだ事ないけど絵が下手みたい(´・ω・`) >>304
筋肉質なんでは??(´・ω・`)
BMIは身長と体重の計算だから筋肉も贅肉も●区別ないし(´・ω・`) >>304
bmiじゃなくて体重よね?(´;ω;`) >>303
面白いよ(´・ω・`)
SFチック(´・ω・`) >>308
うちのいもーとの会社には過重労働で精神病んで辞めた人の生霊が出るって(´・ω・`)
その人が辞めたのはいもーとがその会社入る前だから直接は知らない(´・ω・`)
その人は退職したあと精神病院に入院して確かに入院してるはずなのに給湯室やEVホールで目撃されてる(´・ω・`)
いもーとは見てないけどよく考えたらその人の顔を知らないから普通に見てて気づいてないだけなのかもって(´・ω・`) >>311
50キロなら全然でぶじゃないじゃん(´・ω・`)、 >>312
ありあり(´・ω・`)
じゃー読んでみる(´^ω^`) >>315
死んでないから生霊(´・ω・`)
わしはその人が病院から脱走してきてる説を推してるんだけどそっちの方がむしろ怖いって言われた(´・ω・`) >>316
アニメ好きなら絶対おすすめ(´・ω・`)
絵下手だけどそれで読まないのはもったいない(´・ω・`)
アニメと主人公の性格違く感じるかもだが普通は原作の感情だろうなと思う(´・ω・`)
エルフェンリートほんとおすすめよーグロにがてなじえもグロいところ目を閉じて是非みて(´・ω・`) >>320
アニメはタイトルくらいしか知らないの(´・ω・`)
仏で賞とったのはアニメの方なのよね?
しばらくネカフェに行くこと多くなりそうだから面白そうな漫画探してて原作があったから読んでみようかなって(´・ω・`) >>321
遂に若い子もあれの中毒になるのか(´^ω^`) >>320
グロ苦手すぎてまだ見てない(´・ω・`)
外人の友達だいたい大好き(´・ω・`) グルグル連載開始は1992年かー(´・ω・`)
四半世紀前ってすごいな(´・ω・`) グルグルは晴れてハレルヤが好き(´^ω^`)
当時はグルグルはまってそこら中に魔方陣いっぱい描いてた(´・ω・`) >>324
賞取ったのは多分アニメかな(´・ω・`)
アニメはOPだけでも是非(´・ω・`)
大変美しい(´・ω・`)
>>326
苦手すぎると難しいかな(´・ω・`)
ほんといい話なんだけど何せグロいからなかなかすすめられない(´・ω・`) >>331
最愛の魔方陣が紛れてそう(´・ω・`) 最愛の魔法陣に自演子が触れると…:(´・ω・`): >>330
opだけ早速見てきた(´^ω^`)
有名な絵のオマージュ?(´^ω^`) エルフェンリートのOP?BGM?って讃美歌みたいなやつ?(´・ω・`) >>334
早速見てくれて嬉しい(´^ω^`)
>>335
そう讚美歌というかミサ曲?かな?のやつ(´・ω・`)
海外の少年聖歌隊とか歌ってたりする(´^ω^`) >>342
いつもじえのこと見てるから(´(●)ω(●)`) >>337
すごいね(´・ω・`)
海外の評価高いんだ(´・ω・`) 口くさぬこの検診の予約取れた(´^ω^`)
来週の土曜に行ってくる(´^ω^`) わしがこの口くさぬこの症状で気になってるの口臭だけじゃなくいつも舌ちょろしてる事なの(´・ω・`)
しまい忘れというには頻繁すぎるしもしかして口の中が痛くてしまえないのでは?と思ってしまう(´・ω・`) >>355
猫の舌出しの多くはリラックスしてたり毛繕い疲れだったりするんだって(´・ω・`)
下顎の小さい種類は特に(´・ω・`)
ただ舌出しながらグッタリしてたら危ないかもって(´;ω;`) 猫のゆっくりした瞬きはダイスキのサインなんだって(*´・ω・`*) >>356
ぐったりはしてない(´・ω・`)
リラックスしてしてる(´・ω・`)
毛づくろい下手(´・ω・`)
って感じ(´・ω・`) >>311
体重じゃないほう(´・ω・`)
あまりな数字にからかうとか一切なくて素でえっ?ってなってた(´・ω・`) >>363
もち(´・ω・`)b
キャベツ甘くておいしい(´・ω・`) >>364
わしもえ?(´・ω・`)ってなった(´・ω・`) 大丈夫だよわし一年で12キロ痩せたよ(´・ω・`)
じえちゃんもにちおかダイエットしよ(´・ω・`) W;廿.廿)
(*´・ω・`*)
(´^ω^`)
(´・ω・`)
(`・ω・´)
(´;ω;`) ⊂(´最ω愛`#)三 >>366
>>368
昔の簡易のだから正確なのかはわからないけど近くの数字がでた(´・ω・`)
半分か脂肪でできてます(´・ω・`) 仮装大賞の定義ってなに(´・ω・`)
最近はマスゲームみたいなの増えててなんかこれじゃない感(´・ω・`) >>375
わしが考えた自演仮装大賞(´・ω・`)
タイトルはだるま落とし(´・ω・`)
最愛が自演子ボコってとばして最後に日を抱きしめるの(´・ω・`) >>370
にちおか以外には何したの?(´・ω・`) >>372
わしにちこの一個下のじえね(´・ω・`) >>355
うちの口内炎腎不全ぬこも頻繁に舌出してた(´・ω・`)
聞いたら「吐き気で気持ち悪いからだろうって」(´・ω・`) お顔の配置がいいね(´^ω^`)
日の下のじえは幸せそう(´^ω^`) とりあえず間食をやめよう(´・ω・`)
固形物を口に入れるのは1日3回ご飯時だけ(´・ω・`)
どうしても甘いもの食べたくなったら食事後に食べる(´・ω・`)
これだけでも痩せる(´・ω・`)
ご飯の量は減らさない(´・ω・`) ぽけごしよ(´^ω^`)
歩くと痩せるで(´・ω・`) >>390
電池がすぐなくなっちゃうのよね(´;ω;`) BMI=体重kg÷(身長mの2乗) (´・ω・`)
BMI50って言うと身長160cmに対して130kgくらいになるお(´;ω;`) >>393
ごめん体脂肪率だった(*´・ω・`*)
でも半分かってかなりショック受けたわ(´・ω・`) 仮装大賞過去の名作ピンポンの影響が見られたね(´^ω^`) >>397
ピンポンは凄すぎて今でも語り継がれてるね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています