W*廿.廿)日1238 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1237 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1484261313/ わしがこの口くさぬこの症状で気になってるの口臭だけじゃなくいつも舌ちょろしてる事なの(´・ω・`)
しまい忘れというには頻繁すぎるしもしかして口の中が痛くてしまえないのでは?と思ってしまう(´・ω・`) >>355
猫の舌出しの多くはリラックスしてたり毛繕い疲れだったりするんだって(´・ω・`)
下顎の小さい種類は特に(´・ω・`)
ただ舌出しながらグッタリしてたら危ないかもって(´;ω;`) 猫のゆっくりした瞬きはダイスキのサインなんだって(*´・ω・`*) >>356
ぐったりはしてない(´・ω・`)
リラックスしてしてる(´・ω・`)
毛づくろい下手(´・ω・`)
って感じ(´・ω・`) >>311
体重じゃないほう(´・ω・`)
あまりな数字にからかうとか一切なくて素でえっ?ってなってた(´・ω・`) >>363
もち(´・ω・`)b
キャベツ甘くておいしい(´・ω・`) >>364
わしもえ?(´・ω・`)ってなった(´・ω・`) 大丈夫だよわし一年で12キロ痩せたよ(´・ω・`)
じえちゃんもにちおかダイエットしよ(´・ω・`) W;廿.廿)
(*´・ω・`*)
(´^ω^`)
(´・ω・`)
(`・ω・´)
(´;ω;`) ⊂(´最ω愛`#)三 >>366
>>368
昔の簡易のだから正確なのかはわからないけど近くの数字がでた(´・ω・`)
半分か脂肪でできてます(´・ω・`) 仮装大賞の定義ってなに(´・ω・`)
最近はマスゲームみたいなの増えててなんかこれじゃない感(´・ω・`) >>375
わしが考えた自演仮装大賞(´・ω・`)
タイトルはだるま落とし(´・ω・`)
最愛が自演子ボコってとばして最後に日を抱きしめるの(´・ω・`) >>370
にちおか以外には何したの?(´・ω・`) >>372
わしにちこの一個下のじえね(´・ω・`) >>355
うちの口内炎腎不全ぬこも頻繁に舌出してた(´・ω・`)
聞いたら「吐き気で気持ち悪いからだろうって」(´・ω・`) お顔の配置がいいね(´^ω^`)
日の下のじえは幸せそう(´^ω^`) とりあえず間食をやめよう(´・ω・`)
固形物を口に入れるのは1日3回ご飯時だけ(´・ω・`)
どうしても甘いもの食べたくなったら食事後に食べる(´・ω・`)
これだけでも痩せる(´・ω・`)
ご飯の量は減らさない(´・ω・`) ぽけごしよ(´^ω^`)
歩くと痩せるで(´・ω・`) >>390
電池がすぐなくなっちゃうのよね(´;ω;`) BMI=体重kg÷(身長mの2乗) (´・ω・`)
BMI50って言うと身長160cmに対して130kgくらいになるお(´;ω;`) >>393
ごめん体脂肪率だった(*´・ω・`*)
でも半分かってかなりショック受けたわ(´・ω・`) 仮装大賞過去の名作ピンポンの影響が見られたね(´^ω^`) >>397
ピンポンは凄すぎて今でも語り継がれてるね(´・ω・`) >>401
ふあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>401
どこの?(´(●)ω(●)`)
お高いんでしょう?(´(●)ω(●)`) わしは石畳買う(´・ω・`)
恒例行事(´・ω・`) >>413
どこの石畳?(´^ω^`)
わしは国立のレ・アントルメの大学通りの石畳が生チョコでは世界一美味しいと思う(´^ω^`) >>415
シルスマリア?だったかな?(´・ω・`)
あんまり覚えてないんだけどチョコ買いに行ってこれこれみたいな感じで買う(´・ω・`)
だから取り寄せとかはしない(´・ω・`) >>416
シルスマリアもいいねえ(´^ω^`)
フェアで来てたら買うよ!(´^ω^`)
レ・レアントルメもよろしくね!(´^ω^`) >>420
はー神主?のくせに女グセ悪すぎ(´・ω・`) でも未成年も年齢騙してたみたいで親も「娘が悪い」って言ってたみたいだからどっちもどっち(´・ω・`) >>424
えー親冷たくない?(´;ω;`)
娘がメンヘラ構ってちゃんになった原因じゃないの?(´;ω;`) BSはねこ歩きといいわしの好みの番組をやってるけど契約するのが億劫(´・ω・`) >>426
なんか数ヶ月休んでしれっと戻って来る予感(´^ω^`) わしの最愛ってにちこの髪舐めたいって思ってるんだけど普通だよね?(´・ω・`) >>444
じえの最愛ってにゃんこ?(´^ω^`) 猫って頭舐めてくれる時ちょっとウェッケッケってなるよね(´^ω^`)
なんだよこの長い毛はよおって感じ(´^ω^`) 昔は縛ったりちょっと閉じ込めたりが好きな普通の人だったのににちこにはまってから…(´・ω・`)
これ以上はわしが変人認定されそうなんで書けない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています