W*廿.廿)日1238 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1237 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1484261313/ マフィン食べたくて朝マックチャレンジしたいけど気づくと寝てる(´;ω;`) >>461
W*廿.廿)っ ⊂(;ω;`⊂[布団] あるひースレのなかーじえんこにーであったー(´・ω・`)
はなさくスレのなかーじえんこにーであったー(´・ω・`) >>464
じえさんのーいうことにゃーおにちさんーお脱ぎなさい!(´(●)ω(●)`) >>465
おかすっぞおっらおっらっらーおかすぞおっらおっらっらー(´(●)ω(●)`) おは(´・ω・`)
昨日深夜のテンションでゾゾタウンでワンピースポチったのをメールで思い出す朝(´・ω・`) みんなクレカなに使ってる?(´・ω・`)
二枚目申し込もうかなやみちゅー(´・ω・`) わしは東急の近くに住んでるから東急(´^ω^`)
カード一枚しか持ってない(´^ω^`) 虎の穴通販1年使ってなかったからポイント消えますってメール来た(´;ω;`) >>474
セゾンVISAのみ(´^ω^`)
2枚めは必要を感じないから作ってない(´^ω^`) >>476
わしも来た(´;ω;`)
でもポイントで欲しいものとかないし(´;ω;`) >>479
ufjのvisa(´・ω・`)
なんの特典もねえ(´・ω・`) >>480
車乗るならGS系のカードとか?(´^ω^`) わしのセゾンVISAちゃんはポイント永久不滅でポイントを支払いにも充当できるのが良い(´^ω^`) >>478
もったいないけどこのまま消滅かしら(´;ω;`) >>485
飛行機も乗らない?楽天とかよく使う通販サイトやよく行くデパートとか(´・ω・`)
鉄道会社系もいいよ(´・ω・`)
JR東のビューカードは何度作ろうと思ったことか(´・ω・`) わしはいらない(´^ω^`)
飛行機乗る子はマイル貯めてラウンジ使う用に高いカード使ったりするみたいね(´^ω^`) 出かけようと思いつつ和風総本家と鑑定団見ちゃう(´^ω^`) >>490
わかる(´^ω^`)
流れで見ちゃうよね(´^ω^`) わしはネカフェでエルフェンリート読んでる(´^ω^`) >>489
わしもクレカの特典使って空港のラウンジタダで使う(´^ω^`)
ビール飲み放題おつまみも食べ放題(´^ω^`) 2010年のに仏旅行してた時に氷のとこの火山が噴火して飛行機が飛ばなくなったの(´・ω・`)
その時一番頼れたのはJCBだったって(´・ω・`) >>496
えーっ!(´・ο・`)
JCBは日本でしか使えない海外はVISAっていう話じゃないの?(´;ω;`) >>497
正確にはパリィのJCBプラザが頼れたって感じ(´・ω・`)
VISAは外国人も使ってるけどJCBは日本人しか使ってないから完全日本語オッケーだしマメに面倒見てくれたっぽい(´・ω・`)
まあわしはパックツアーだったからあんま関係なかったけど(´・ω・`) >>495
いーねー(´^ω^`)
航空会社のカード?(´^ω^`) >>498
確かにJCBが問題なく使えるのは国内とハワイグアム韓国台湾くらいだけどプラザが各国にあるの(´・ω・`)
それがいざという時に役立つ…ぽい(´・ω・`) >>478
わしもきた(´・ω・`)
イベント行くようになったから店であんまり買わなくなったから忘れてた(´・ω・`) わし初海外ハワイでそれまでカード持ってなかったけどJCB作った(´^ω^`)
専用ラウンジとか専用トロリーとかアラモアナや免税店で割引になるお店とかあってお得だった(´^ω^`) セーラードルぽんの写真沢山あがってるけど可愛いよう似合ってるよう(*´・ω・`*)
セーラーていんはシャオさくだよう(*´・ω・`*) 自演子のことだからシャオさくってマニアックなワードだと思ったのにシャオランとさくらちゃんのカプ名か(´^ω^`) >>507
ツイでほんとにほんとに可愛い(*´・ω・`*) >>488
海外旅行いくから二枚あったほうが安心かなあって(´・ω・`)
ありがとじえちゃんたち(´・ω・`) >>511
読むの遅いからやっと3巻だけど主人公美少女3人と同居とかってラノベのはしりみたいね(´^ω^`) ゴールドもものによっては年会費ないからね(´・ω・`) >>510
ドルポンで検索して幸せになった(*´・ω・`*) あーんネカフェ8時間パックにすれば良かった(´;ω;`) みんなそれぞれ髪型違って面白いにゃあ(*´・ω・`*) >>521
最後精算する時に勝手に何時間パックってやってくれるんじゃないの?(´・ω・`) >>522
3時間コースか8時間コースか迷って3時間にしたけど物足りない(´;ω;`)
なぜ5時間コースがないのか(´;ω;`)
>>523
はい(´;ω;`)
いいとこでお預け(´;ω;`) >>525
事前申告事前会計のとこ(´;ω;`)
延長したらそのその分を退店時に精算(´;ω;`)
はーもうちょっと他のネカフェも開拓しよう(´;ω;`) 漫画がっつり読みたい時は3時間じゃ足りないねえ(´^ω^`) >>531
靴飛んで転びそうになったけど大丈夫(´;ω;`)
ムカつく(´;ω;`) >>532
誰もいないの?(´;ω;`)
気をつけてね(´;ω;`) 悪いことするやつは絶対悪いことが巡ってくるよ(´・ω・`) 最初は遊ばない?とか言っで近づいて来て無視して通り過ぎようとしたら舌打ちされて足蹴られた(´;ω;`)
人通りはめちゃあったけど蹴った男はさっさと逃げたから周りもえ?え?って感じ(´;ω;`) こわ(´・ω・`)
他にもやってそう(´・ω・`) >>537
絶対やってそう(´;ω;`#)
逃げ足すごい早かったもん(´;ω;`#) >>532
靴飛んだってそんなに強く蹴られたの?通報しちゃえ(´・ω・`) 顔覚えてる?(´・ω・`)
よく通る道ならまた会わないよう気をつけて(´・ω・`) わしも前友達と歩いてたら酔っ払いのおっさんにすれ違いざまに思いっきり顔面殴られて倒れ込んだことある(´;ω;`)
女の子に産まれて顔殴られる日が来るとは思わなんだ(´;ω;`) >>541
えええええひどいひどすぎる(´;ω;`) >>539
靴のサイズが大きかったから脱げやすかったってのもあると思う(´;ω;`)
普通に歩いてても若干緩いサイズだったから(´;ω;`)
>>540
顔見たけどほとんど憶えてない(´;ω;`)
日曜の繁華街だからいつもはほとんど行かない(´;ω;`)
>>541
:(;゛゜'ω゜'):
通報した?!:(;゛゜'ω゜'): >>545
最寄りの駅とかじゃなくてよかった(´・ω・`) >>547
わしも(´;ω;`)
てか通り魔だよそんなの(´;ω;`) >>548
うん(´;ω;`)
地元だったら怖すぎ(´;ω;`)
同じ犠牲者を生まないためにも場所晒すけど新宿のアルタ前あたりだよ(´;ω;`)
たぶん常習犯だから近辺じえは気をつけて(´;ω;`) >>541
ほぼテロじゃん(´;ω;`)
じえ怪我しなかった?(´;ω;`) >>550
新宿とか変なの多そう(´;ω;`)(偏見です) >>545
ううん(´;ω;`)
当時JKだったしショックすぎてひたすら泣いてた(´;ω;`)
今だったら絶対通報したんだけどな(´;ω;`)
今でもトラウマでたまに思い出して悔しくなる(´;ω;`) >>553
あああでもショックすぎると泣くしかできないよね(´;ω;`) >>553
(´;ω;`)ヾ(´;ω;`)ぺろりぺろり ブクロもこわいよ(´;ω;`)
キモい奴に声かけられたことあるもん(´;ω;`) >>557
ブクロ友達が住んでるけど月2くらいの割合で変なのに遭遇してる(´;ω;`)
その子が呼び寄せ体質なのかもだけど(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています