W*廿.廿)日1238 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1237 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1484261313/ >>531
靴飛んで転びそうになったけど大丈夫(´;ω;`)
ムカつく(´;ω;`) >>532
誰もいないの?(´;ω;`)
気をつけてね(´;ω;`) 悪いことするやつは絶対悪いことが巡ってくるよ(´・ω・`) 最初は遊ばない?とか言っで近づいて来て無視して通り過ぎようとしたら舌打ちされて足蹴られた(´;ω;`)
人通りはめちゃあったけど蹴った男はさっさと逃げたから周りもえ?え?って感じ(´;ω;`) こわ(´・ω・`)
他にもやってそう(´・ω・`) >>537
絶対やってそう(´;ω;`#)
逃げ足すごい早かったもん(´;ω;`#) >>532
靴飛んだってそんなに強く蹴られたの?通報しちゃえ(´・ω・`) 顔覚えてる?(´・ω・`)
よく通る道ならまた会わないよう気をつけて(´・ω・`) わしも前友達と歩いてたら酔っ払いのおっさんにすれ違いざまに思いっきり顔面殴られて倒れ込んだことある(´;ω;`)
女の子に産まれて顔殴られる日が来るとは思わなんだ(´;ω;`) >>541
えええええひどいひどすぎる(´;ω;`) >>539
靴のサイズが大きかったから脱げやすかったってのもあると思う(´;ω;`)
普通に歩いてても若干緩いサイズだったから(´;ω;`)
>>540
顔見たけどほとんど憶えてない(´;ω;`)
日曜の繁華街だからいつもはほとんど行かない(´;ω;`)
>>541
:(;゛゜'ω゜'):
通報した?!:(;゛゜'ω゜'): >>545
最寄りの駅とかじゃなくてよかった(´・ω・`) >>547
わしも(´;ω;`)
てか通り魔だよそんなの(´;ω;`) >>548
うん(´;ω;`)
地元だったら怖すぎ(´;ω;`)
同じ犠牲者を生まないためにも場所晒すけど新宿のアルタ前あたりだよ(´;ω;`)
たぶん常習犯だから近辺じえは気をつけて(´;ω;`) >>541
ほぼテロじゃん(´;ω;`)
じえ怪我しなかった?(´;ω;`) >>550
新宿とか変なの多そう(´;ω;`)(偏見です) >>545
ううん(´;ω;`)
当時JKだったしショックすぎてひたすら泣いてた(´;ω;`)
今だったら絶対通報したんだけどな(´;ω;`)
今でもトラウマでたまに思い出して悔しくなる(´;ω;`) >>553
あああでもショックすぎると泣くしかできないよね(´;ω;`) >>553
(´;ω;`)ヾ(´;ω;`)ぺろりぺろり ブクロもこわいよ(´;ω;`)
キモい奴に声かけられたことあるもん(´;ω;`) >>557
ブクロ友達が住んでるけど月2くらいの割合で変なのに遭遇してる(´;ω;`)
その子が呼び寄せ体質なのかもだけど(´;ω;`) ちなみにわしが顔面パンチくらった場所もブクロ(´;ω;`)
サンシャイン通りからとらのあなるに向かう道(´;ω;`)
みんな気をつけてね(´;ω;`) 不審者に怯えるじえを尻目に不審者に傘を貸すにちこ(´;ω;`) しかし不審者に傘を貸すようなにちこだからこそ愛おしい(´;ω;`) ふとにったんみちみちうんこしてー(´・ω・`)
っていうフレーズを思い出した(´・ω・`) >>568
錦織くんってフェデラーのこと僕のアイドルって言ってたよね(´^ω^`) なんか筋肉痛というかだるい(´・ω・`)
まだ熱はない(´・ω・`) 寒い:(´・ω・`):
あったかいところへ行きたい:(´・ω・`): 今日ドラえもんやるんだ初見だけど泣けるかしら(´・ω・`) >>574
自演子内でも泣ける泣けないで意見が割れた気がする(´^ω^`) 泣けるよ(´^ω^`)
なんだかんだ泣けるエピソード集めた総集編だからね(´^ω^`) にちかちゃんが嫁にいったらじえぱぱ大泣きして喚くよね(´・ω・`) もしもボックスも最強クラスだけど影響が大きすぎる(´・ω・`) >>584
見つけられなくならない?(´^ω^`) >>582
帝都だけど部屋が寒い:(´・ω・`): ドラエもんの話で栗まんじゅうが延々増え続けて結局ロケットで宇宙に捨てる話がなぜかこわかった(´・ω・`) >>588
宇宙の不思議について考えることを余儀なくされる感じが怖い(´^ω^`) >>588
あれ真面目に考察してる人たちいた(´・ω・`)
可能性は複数あって
ブラックホール化する
自重で崩壊する
衛星や流星との衝突で崩壊する
太陽光等で変質する
などなど(´・ω・`)
どちらにしろ食べる(形状が変質する)ことで増殖が止まるのは証明されてるから
宇宙が栗まんじゅうで埋まることはないと言う結論(´・ω・`) >>590
形が崩れれば食べられたことになるってことか(´・ω・`)
とにかく宇宙が無事なようで安心した(´・ω・`) のび太は栗まんがまだ少ないうちにミキサーにかけてしまえば良かったってことか(´・ω・`) オショタは誰と栗まんじゅう半分こするのかな〜(*´・ω・`*) カレーの味付け変えるにはどうしたらいい?(´・ω・`) >>593
行き倒れてるふりすればチョロッチョロのチョロ助だな(´・ω・`)
すぐに最愛にくれるだろう(´・ω・`) >>596
これ見てたらわしが求めていたのは苦味だったんだって気づいた(´・ω・`) >>594
ココナッツミルクをダバー(´・ω・`)
わしん家にはないから豆乳ダバー(´・ω・`)
お肉の種類変えたり海の幸投入(´・ω・`)
香辛料どーん(´・ω・`) 錦織くんおつ(´・ω・`)
フェデラーすご(´・ω・`) >>604
サーブ全然取れる気がしなかった(´;ω;`) >>593
おショタは奈良にいそうなイメージ(´・ω・`)
鹿と半分こしようとして全部食われる(´・ω・`) 古語…(´・ω・`)
ママンがわしの565面白いわって聞いてたことと(´・ω・`)
あながちだらけってフレーズぐらいしか覚えてない(´・ω・`)
あ、先生がスーツの似合う細身ロマンスグレーな方でしてよ(´・ω・`) おショタはおかし禁止(´;ω;`)
大きくなるまで待って(´;ω;`) >>613
ゴルゴの古語単語帳だと思う(´^ω^`) おやすみって言って寝るイラストのスタンプ2回送ってるのにガンガンメッセ送ってくる友達未読スルーしていい? >>618
えっわしラインは未読スルーも既読スルーも余裕でするし相手もする(´・ω・`)
急ぎの用事ならもち対応する、してくれなきゃ困るけど普通にスルーしよ(´・ω・`) >>619
おっけ(´^ω^`)
もう朝まで開かないわ(´^ω^`) マドンナ古文わかりやすくて好きだった(´^ω^`) >>620
既読つけるから相手がガシガシ送るんじゃないかしら(´^ω^`)
未読スルー一択よ(`・ω・´) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています