W*廿.廿)日1238 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1237 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1484261313/ おショタはおかし禁止(´;ω;`)
大きくなるまで待って(´;ω;`) >>613
ゴルゴの古語単語帳だと思う(´^ω^`) おやすみって言って寝るイラストのスタンプ2回送ってるのにガンガンメッセ送ってくる友達未読スルーしていい? >>618
えっわしラインは未読スルーも既読スルーも余裕でするし相手もする(´・ω・`)
急ぎの用事ならもち対応する、してくれなきゃ困るけど普通にスルーしよ(´・ω・`) >>619
おっけ(´^ω^`)
もう朝まで開かないわ(´^ω^`) マドンナ古文わかりやすくて好きだった(´^ω^`) >>620
既読つけるから相手がガシガシ送るんじゃないかしら(´^ω^`)
未読スルー一択よ(`・ω・´) にちおかについてチンコ出して考えてみた(´・∩・`) 酒がのみたい!(´・ω・`)
全然関係ないけど塩鮭の形したチョコがうってるらしいよ東急ハンズに(´・ω・`)
にちここれ配ればいんじゃね?(´・ω・`) >>634
今起きたの?おは(´・ω・`)
わしは寝るおやす(´・ω・`) ジャンプラが意味わかんない(´・ω・`)
湾ちゃんの紹介?(´・ω・`) じえちゃんありがとー(´・ω・`)
クレカは旅行用だしVISAはすでにあるからJCBで申し込んだよ(*´・ω・`*)
運試しでゴールド頼んだけど多分普通のカードが届くはず(´^ω^`) >>639
ちょきりんいつもより刃がゴツい(´^ω^`) わし常にクレカとnanaco、 Suicaでしか買い物しないなー(´・ω・`)
現金使うのはイベントでご本買うときくらい(´・ω・`) なんか急に怖くなってきた(´;ω;`)
5年前に戻りたい(´;ω;`) >>645
5年前って…あ自演スレはあるな(´・ω・`) >>638
旅行なら2枚あったほうが万全だね(´^ω^`) >>651
リアル過ぎてこの展示の仕方に違和感(´;ω;`) >>657
降りた(´;ω;`)
外の空気吸ったら楽になった(´;ω;`) 気持ち悪いんだから仕方ないよちゃんと理由言えば大丈夫だよ(´・ω・`) 平野みうちゃん可愛い(´・ω・`)
頑張ってほしい(´・ω・`) >>643
イベベでもクレカ使えたらって思うときない?(´・ω・`)
スイカみたいな会場限定チャージ式でもいい(´・ω・`)
財布出す→財布からお金を出す→お釣もらう→財布に入れる→財布しまうの動作が煩わしい(´・ω・`) >>664
売り手としてもそれがいい(´;ω;`) >>665
やっぱお金の管理めんどう?(´・ω・`) ゆーちゃんカードとか赤ブーカードみたいなの作ってさ500円単位くらいでチャージできるの(´・ω・`)
各サークルにスイカの端末みたいなの置いて…ムリかなあ(´・ω・`) >>667
それいいなあ(´;ω;`)
泥棒も出なくなるし(´;ω;`) >>666
うむ(´;ω;`)
お金あるからスペース離れられないしいくつか頒布物あるとお釣りの計算でパニくる(´;ω;`)
あと買い手としても細かいお金必要なのに別にお釣り用に大量の小銭用意しなきゃいけないし(´;ω;`)
めんどすぎてもう辞めたけど(´;ω;`) >>669
一人参加だとおいそれとスペース開けられないよね(´・ω・`)
わしはサークル参加したことないけどお釣計算パニクってるの見ると気の毒になる(´・ω・`) 雪がひどい(´・ω・`)
お仕事休んだ(´・ω・`) 昨夜LINE未読スルーで寝たら朝までに50件近くメッセ来てた(´・ω・`)
おーいとかおきろーとかスタンプとかだったけど(´・ω・`) 曜変天目茶碗偽物では?説でてるけど…言ってる人は実物みたうえでの発言なのかな(´・ω・`)
まさかテレビ越しのみじゃないよね(´・ω・`) >>677
びわこ(´・ω・`)
バスが動かなくて無理だった(´・ω・`) >>678
付き合ってたら寝られなかったかもね(´・ω・`)
そしてそういう人に限って自分は寝落ちするのよねー(´・ω・`) >>679
テレビ越しのみみたいだよ(´・ω・`) >>680
さすが有人地帯での積雪量世界タイトルホルダー滋賀(´;ω;`) >>684
ああやっぱり(´・ω・`)
テレビ越しで光の反射とかわかんのかよ、と…(´・ω・`) >>685
そうなの?ソース忘れたけど積雪量世界一な都市が札幌って見たような(´・ω・`)
米とか欧米の方がすごそうなイメージあるけどねえ(´・ω・`) >>688
米のとこは積もって大変な地域住まなくても他に住める土地ありあまってそう(´^ω^`)
それか寒すぎて住めないとかかも(´^ω^`) >>689
お昼が行ってしまうんじゃない、終業時刻が近づいてきてるんだ!(`・ω・´) >>688
今までに積もった高さ世界一が滋賀で一年間に降る降雪量世界一が青森(´・ω・`)
ちなみに降雪量2位は秋田で3位は新潟(´・ω・`) >>692だけどごめん嘘ついた(´;ω;`)
年間降雪の2位は札幌で3位は富山だった(´;ω;`)
秋田は8位(´;ω;`) >>688
人口100万人以上の都市で世界一が札幌(´・ω・`) >>695
舐めて取ってやろうか(´・(ρ)・`) ちょっとコンビニ寄って出たら目の前真っ白でわろた(´・ω・`) 皆銀世界うp(´・ω・`)
帝都は晴れ(´・ω・`) >>699
今日の帝都空気澄んでるよね(´^ω^`) >>701
逃げてるのか寄っていってるのか(´・ω・`) やっとリボが終わった(´;ω;`)
長い戦いだった(´;ω;`) >>705
おつおつ(´;ω;`)
わしこういうの怖いからカードが使えない(´・ω・`)
わし現金主義(´・ω・`)
お財布の中には小銭がたんまり(´・ω・`) >>706
わしも本当はいつもニコニコ現金払いしたい(´・ω・`) 向かいの席の人がインフルだった(´;ω;`)
これはわしもやられる(´;ω;`) >>678
友達メンヘラさんなの?(´;ω;`)
異常だよ怖すぎる(´;ω;`) >>710
じえが言ってた緑茶の殺菌作用を信じてお茶でうがいした(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています