W*廿.廿)日1238 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1237 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1484261313/ >>780
口コミもだけど受付の人の態度とかでもある程度測れる(´・ω・`)
医者がちゃんとしてるとこは受付も看護師もちゃんとしてる(´・ω・`)
適当な質問何個か用意して電話してみ(´・ω・`)
丁寧に答えてくれるとこは大ハズレってことはまずないと思う(´・ω・`) 月9つまんなかった(´・ω・`)
なんで歌手の人俳優やっちゃうかな(´・ω・`) 昨日じえちゃんがどるぽんどるぽんって言ってて画像探しまくってたら服が欲しくなって密林で検索したら普通にドール用SM系出てきてびっくりしたんだけど(´・ω・`)
…ちょっとぽちろうかなって思ったけど理性が勝った(´・ω・`) わしママンの家族カードしか持ってなくて使う度にお金支払ってるから自分で作ろうかな(´・ω・`) >>786
ああん(´;ω;`)
深夜にもっかい検討して(´;ω;`) >>787
それなら自分のカードあった方がいいよ(´・ω・`)
ポイントたまるし(´・ω・`) >>781>>782
ありあり(´・ω・`)
口コミ見てめぼしいところに電話かけてみる(´・ω・`)
>>783
わしのだよ(´・ω・`) >>793
ううん引っ越すの(´・ω・`)
どんな先生に当たるか不安だから本当は今の病院のままがいいけど遠くなっちゃう(´;ω;`) >>786
ググったら結構マニアックなのあった(´^ω^`)
ドールで満足できるならリアルSMハマるより良さそう(´^ω^`)
関連して妊婦のフィギュアとか出て来て引いた(´^ω^`) >>791
やっぱり?(´・ω・`)お金払って払うの面倒だし同人誌買うとなにこれ?って訊かれて辛いし(´・ω・`)
ポイントもママンが使うし(´・ω・`) >>794
今の先生に引っ越すこと言って紹介してもらえば?(´・ω・`) >>794
あー引越しかあ(´・ω・`)
知らない土地で医者選びは不安だよね(´・ω・`) >>797
紹介状は頼んだんだけど先生は引越し先の県のこと詳しくないみたいで(´・ω・`)
大きい病院じゃないと駄目なんだけどそういう病院って口コミ良くない(´^ω^`) >>800
なるほど(´;ω;`)
色々専門とかあるだろうからネットの口コミ見てとりあえず電話するのがいいかもね(´;ω;`) >>799
ちょっと調べてみるありり(´・ω・`) 20代限定カード使ってるじえちゃん居たら使い心地レポしてほしい(´・ω・`) 舞台見たい(´・ω・`)
オテロ行こうかな(´・ω・`) うんこしたいけどコタツから出たくない(´・ω・`) >>804
オペラ?(´・ω・`)
かっこいい行ってみたい(´・ω・`) どこまでもー限りなく降り積もるゆーきとあなたへの思いって歌が頭から離れない(´・ω・`)
やばい埋もれる(´・ω・`) 身体中痛くてほとんど寝られなかった(´;ω;`)
インフル前兆なのか生理前だからかなのか分からん(´;ω;`) はー裏起毛タイツでも寒い:(´・ω・`):
ミニスカハイソックスのJKすごすぎ:(´・ω・`): 靴に自演子しきつめよ(´・ω・`)つ(#`・ω・´) バスがこない(´・ω・`#)
一時間以上まってるんですけど(´・ω・`#) >>819
それ事故とかじゃない?遅すぎ(´;ω;`) >>820
いまきた(´・ω・`)
雪で遅くなるのは予測してたけどここまでとは思わなかった(´・ω・`) 一時間以上バスまって乗れたと思ったら会社休みになった(´・ω・`)
あれ?目から汁が出てきた(´;ω;`) >>822
なんか美味しいもの食べて帰ろ(´;ω;`) >>822
おつかれ(´;ω;`)
お家でぬくぬくしよ(´;ω;`) >>822
通勤フロム山水長巻思い出した(´;ω;`) >>822
運行会社のアプリやサイトでバスの現在位置が分かるやつやってない会社?(´・ω・`)
1時間も待ってたら死んでまう(´;ω;`) >>828
今駅なう(´・ω・`)
最寄りの駅に行くのにバス乗らなきゃな田舎なんでそんなサービスないんだぜ(´・ω・`)
でまたバスに乗っておうちに帰る(´・ω・`)
弟のパシリでジャンプ買って帰るわ(´・ω・`)
2時間以上かけてジャンプかって帰るってすごくない?(´・ω・`)
…そのまま帰るのだけはいやだったの(´;ω;`) >>829
おつかれさま(´;ω;`)
わしも今日弟のパシリで履歴書買う予定(´;ω;`) 千と千尋の神隠しって16年前の映画らしい:(;゙゚'ω゚'): >>832
やめて(´^ω^`)
やめろ(´・ω・`) >>833
うん(´^ω^`)
なるべく志望動機とかの欄が小さいやつって言われた(´^ω^`) >>829
一緒にジャンプ読もう(´^ω^`)
おもしろいのあったら教えて(´^ω^`) わし千尋と同世代のひょろひょろブチャむくれ現代っ子か(´^ω^`) 仕事やだ(´;ω;`)
ネカフェ行きたい(´;ω;`) >>840
(´;ω;`)つ(´;ω;`)よしよし インフルで休むのは周りの人のためだと分かって(´;ω;`)
インフルでも仕事する俺すげえアピールとかバーカバーカ(´;ω;`) >>842
インフルウイルスを撒き散らすのはバイオテロだとはっきり言うたれ(`・ω・´)
同僚の家に受験子がいて本命の試験インフルで落としてもてめーにゃ責任取れないだろって言うてやれ(`・ω・´)
同僚に居なくても通勤電車の中とかすれ違う人には必ず居る(`・ω・´) >>843
人事から言ってもらった(´;ω;`)
渋々帰ったけど席近の人たちかわいそう(´;ω;`) >>836
わし今連載してんのだとワールドトリガーが好き(´^ω^`)
休載多いけど(´・ω・`)
お揃いの隊服着て最愛とチーム組むにちこの妄想してる(´^ω^`) ダンスのやつはまだやってる?(´^ω^`)
ネバーランドおもろいけど途中から読んでも面白くないのよね(´・ω・`) クリエ来てるけど隣の席の女の子達が噂してる上司とやらが気になる(´・ω・`)
あの人中国の軍艦みたいな髪型してるよね〜ってどんな髪型や(´・ω・`) >>851
本人たちわかる〜似てる〜ってはしゃいでたから尚更気になる(´・ω・`)
ゴツそうってことかなあって勝手に妄想(´・ω・`) 先生のとこの軍艦に変なデザインのやつあったよね(´^ω^`)
なんか頭にボール乗せてるみたいなの(´^ω^`) >>846
すじピンかな?まだやってるっぽい(´^ω^`)
話がいきなり2年後に飛んだって聞いたけど(´・ω・`) >>845
それ弟もおもしろいって言ってた(´^ω^`)
Netflixにあるからアニメ見てみようかな(´^ω^`) >>855
この髪型だとしたら普通にお団子上司やね(´^ω^`) >>858
これは先生のとこの謎デザインの駆逐艦(´^ω^`) >>859
豪華(´(●)ω(●)`)
おいくらまんえん(´(●)ω(●)`) >>849
えっすごいきれいな緑色(´・ω・`)
緑茶はどうしても酸化しちゃうからかなんかでペットのお茶は色が汚くなるって聞いてたのに克服したのか?(´・ω・`) >>859
お肉屋さんなのにお刺身もある(´(●)ω(●)`) >>862
あっただのイメージかなごめん(´・ω・`) >>861
1100円(´^ω^`)
メンチとヒレカツがおいしかった(´^ω^`)
刺身も副菜もちゃんと手作りの味で良かった(´^ω^`) >>857
わぁい見て見て(´^ω^`)
アニメもオリジナルストーリーが途中途中に入るけど基本原作通りで面白いと思う(´^ω^`) >>866
いいなー(´・ω・`)
会社の近くにそういうお店欲しい(´・ω・`) >>870
チェスのビショップにも見える(´・ω・`) >>843
おつおつ(´;ω;`)ヾ(´・ω・`)
席遠くたって843も気を付けてね(´・ω・`) あれーズレてたー(´・ω・`)
>>873は>>844へ >>844
昨日ネプリーグの風船バトルで38度以上の熱が出ても仕事を休まない人は何%?ってやつでわしは5%ぐらいやろと予想したら85%でこの国やべえと思った(´;ω;`) >>875
わし微熱でも休んでしまうしそれが許される職場(´^ω^`) >>875
38度だと多分見た目にもヤバイって分かるレベルだから周りが気を使う(´;ω;`) 有吉の絶対休めない人へみたいなキャッチの風邪薬のCM批判されてたけど復活したね(´・ω・`) わしは平熱低いから7度前半でも大事をとる(´・ω・`) 平熱35度台の子とかいるよね(´・ω・`)
それで37度でたらキツイと思う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています