生温くヲチ1692©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いきなし音信不通で裏地獄で他女を口説いてたら
確かに爆弾落としたくなるわな アイコス信者増えたね
あれ焼き芋みたいな匂いしない? >>121
自分が遊んだのを生で話題に出して相手の♀の素性や前世を探り出す
話題にもなるし注目も浴びれて一石二鳥どころじゃない(Q的にはw) 裏で特定の悪口→→特定が裏を見た場合弱る→特定に頼る気持ちが増大→カポの絆が一見深まる >>133
裏で特定の悪口→特定が裏を見た場合俄然張り切る→カポの絆が一見深まる 楽しませてくれるならいいけど
メアド晒し違反者だよねQは >>142
誰が生で悪口言ってるのかなんてわからないから
誤爆や流出の場合じゃなくて生で特定の悪口を言う意味を考えてみたんだゆ Qは昔、晒してばっかの茶に偉そうに説教してたのにね 小助は西成とカポてた時はQとは言われてなかったよね
怖いわ 駒が誤爆して威圧さん登場で
ゴチャゴチャあった時だよね 駄目なの駄目なの私たちカポじゃないの
キンタマーニ
キンタマーニ
だったお! 駒は言い逃れ出来ない誤爆が多いが生主様はあまり触れない 文章が美しい駒さんですから
違反しないブスより違反した美人って生の強い人が言ってた >>184
んだねえ、、ただどおしよおも無く
ギャグから古い箪笥のにほいが >>185
沢山の♀と繋がって傷つけた人間とカポってるとかどんな苦行 みくりに口調を合わせてるとことかバカにしてるみたいだし
ギャグセンスの調子いい薄っぺらさがなんとも
Q風味なのはたしか それね
Qはいつも相手♀を軽くバカにしてるんだよね 晒し違反者に誤認するのは勘弁してあげてほしいわ
生で言ってるだけならまあ >>194
蝿に誤認されてるなら
ちと考えた方がいいぞ笑 あいつは昔から相手の真似をするよ
ミラー効果みたいなもん みくりょヲチてないから判らないけど、凸られてるん? 蠅認定の根拠は認定者が気に入らない場合だから気をつけようがないお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています