生温くヲチ1692©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>197
ちょっと感動した
どっちもヲチてないからその検証が正しいかもよくわからんが 最近シチュスレもそこそこ動いてたのに
昨日今日はまったくだね >>202
同じくヲチてないから知らないんだけどぬ >>205
前にヲチてたとき話してて左利きなのを知った
1人エチはどっちの手を使うかとかだったはず
で最近遼が左利きってみくりに言ってた 一人エチは左手
当たり前でそw
辿々しさがいいんだよ >>211
1人エチはきっかけであって
そのあと左利きって話してたよ 正直言うと、よく行く板から雑談だけ別板に派生していくつか出来たから
暇な時に生に来ることが少なくなったわ すぐ死ねとか出てけとか言って追い出すくせに
過疎だとか言って嘆くんだからもうどうしようもないね。
限界集落の老害と同じね。 それそれ
224だけどここでもなんかギスギスしてるし
表でても募集も意味なく荒らされるし成立しても生の餌食だし楽しくない
>>222>>226とか面白いと思ってやってんのかね幼稚園児より頭悪い 可愛いけどカスミン含めて可愛い系見分けつかない
♀だからかつら そうか!
今アパホテルに泊まると宿でウルサイ中国人と鉢合わせしくて済むんだ! 政治とか関係なく、泊まる先で
中国人を見なくて済むというのは
それだけでものすごく魅力 こないだ博物館で中国人に突き飛ばされたわ
良い人もいるんだろうけど中国語を聞くと身構えてしまう 日本は元は中国だったから中国に尽くすべきとか言う中国人いたわ。 両利きってことはネカマとネナベのどっちもOKってことか Qてフリーの時はそうでもないけどカノ持ちの時はボロクソ言われるよね >>259
フリーの時は空気で気付かれないだけじゃない? ネカマ再始動
320(1): 彩奈 [sage] 2017/01/25(水) 20:41:54.19 ID:GBBXmeQt0
>>319
徹さん、こんばんは
立候補ありがとうございます
はい、一度お話してみたいです
私は最短では土曜日の午前が空いてます
徹さんの都合はどうでしょう? >>275
ちょいちがくてカポって無いときに裏で話題に出てもここまで叩かれてないと言いたかった Qはやってきた事返り見れば叩かれない方がおかしいとはおも。 変りものとおしゃべりしてるたけちゃんも変りものの仲間にしちゃうぞおおお
(両手の指を顔の前で少し折り曲げて怪獣みたいなポーズ)
www 軽はじごくんと裏で喧嘩しとったな
流出ではあれが一番笑ったな >>293
カワイイと思ってやってんのかね。笑うわ。 馬♂や萌♂はなぜか叩かれて変な♂に粘着の上げがいるのはQが原因なんなん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています