生温くヲチ1692©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
叩こうとしたり文句言って反論くらうと苦しい言い訳重ねてくおね ,〃 ̄" 、
l ・ω・:/~ヽ- 、
l つ【ホットココア】
/ヽ_( /※※※※/ )
( ̄ ̄ ̄`ーーー´ )/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ あんな自分だけ悪い風に言うお別れ伝てかえって♂に酷い事してると思うわ >>684
酒盗って知らなくて何のことだか調べたー
スゴい素敵な言い方教えてもらったわーd >>824
丸く収まっていいじゃん
戻りたくなったらアタシ頑張る、も一回チャンスをって言えばいいし リアルでもよくつかわない?
あなたには相応しくないとか私には貴方は勿体ないとかお断りするのってw でも本当にもったいないような人に出逢ったら自分から離れるような事はせんでそ だから
ホントは切り捨てだよ
でも曖昧な余地と♂に粘着されないようにプライドアゲと自分卑下しとく >>831
男だがリアルでそれ言われると本当腹が立つぞ >>835
ごめんなさい
でもあなたといると私、自分が悲しくなってしまうの
あなたの思うようにはうまく出来なくて…
っていう 全部私のワガママです、別れてくださいってスパッと言う方が相手も次行きやすいし優しさだよね
自分が傷つきたくないから予防線で言ってるみたい >>841
色々言ってるけど、それ言ってるのと同じだと
思うけど >>843
遊ぶ相手がいなそうだったらその♂に戻るから
余地を残しただけ >>848
あ、そうなんだーd
次がすぐ見つかるかもね ホノボノだとおもてレスすると足元掬われる、それが生
気おつけろ!! 反論されて落ち着いた頃に同じ話題ぶっ込んでくる奴もいるしのう 裏だけでギスギスしてろっつうの
表コテ巻き込むなお >>864
おいおいもうどっちも落ちてるよ
凸するならとっくにしてるよ ギスギス好きで兎に角叩ける何か探してきてブッコムのと
ネンチャッキーが嫌いコテ叩きブッコムのと >>873
ノ
そのコテの関係者だけ連続して叩かれるからな どっかで食べたことあるよなあとおもたら
ココイチですた レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。