生温くヲチ1693©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>116
探せばいるんじゃね?
何もない2レス目でパンツ脱ぐ男ばかりでもあるまい 執念深いというか何というか
怖いわなカポりもせず毎日だろ あのアナルの人はルーキーなの?馬いね
アナルでさえなければいいのに… フェチってああいうのを言うんだね
男物コートと帽子にかける情熱がすごい
あと何故かボタンに拘るんだよね コート魔はあれはあれで完結してる気がする
落ちられるところまでが芸 >>155
コート着たまま完走すればええんじゃね? コートをバサッと脱ぐのが好きなぬ?
それとも着てるのが好きなぬ? 別に上げてはいないけど
お相手してる人には悪いけどヲチてる分には楽しい 好みはあるだろうけど徹底っぷりは一つの馬なんじゃないの あたしが遊んでた頃は、コート魔と言えばハズレの代表みたいに言われてたわ
シチュする♀も上手い人多かったし あれ前は言わなかった気がするんだよね
捨て台詞吐くようになってからヲチなくなった
それまでは楽しくヲチてた記憶がある 前は平日昼間ってぼちぼちシチュの上手な人が男女ともいたけどなぁ 見ててちょっとハラハラするんだよ
相手が次のレスで落ちちゃうんじゃないかとか >>199
相手♀がなまじ馬だったりすると尚更ハラハラするんだよね >>196
実況すぐ始めるから嫌気さすんじゃない? ああいうの見ると、まだまだ裏を知らない人は多いのだなと思う >>203
あたしは夜まとめてヲチてたから実況あったか知らないけどあったんならそうかもね スレHしてる時は裏見ないからなあ実況されてるから落ちるって心理がわからんちん 評判気になって裏見ながらスレエチすんなんてとんだ自信家だわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています