生温くヲチ1693©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
別に上げてはいないけど
お相手してる人には悪いけどヲチてる分には楽しい 好みはあるだろうけど徹底っぷりは一つの馬なんじゃないの あたしが遊んでた頃は、コート魔と言えばハズレの代表みたいに言われてたわ
シチュする♀も上手い人多かったし あれ前は言わなかった気がするんだよね
捨て台詞吐くようになってからヲチなくなった
それまでは楽しくヲチてた記憶がある 前は平日昼間ってぼちぼちシチュの上手な人が男女ともいたけどなぁ 見ててちょっとハラハラするんだよ
相手が次のレスで落ちちゃうんじゃないかとか >>199
相手♀がなまじ馬だったりすると尚更ハラハラするんだよね >>196
実況すぐ始めるから嫌気さすんじゃない? ああいうの見ると、まだまだ裏を知らない人は多いのだなと思う >>203
あたしは夜まとめてヲチてたから実況あったか知らないけどあったんならそうかもね スレHしてる時は裏見ないからなあ実況されてるから落ちるって心理がわからんちん 評判気になって裏見ながらスレエチすんなんてとんだ自信家だわな 実況よくされたけど
遊ばなくなった理由はそれじゃないや >>209
なにそのナルシストwそんなに毎回注目浴びてんの? 後から見たら揚げ足取られてボロカス言われてた
相手が有名コテだったのも後で知った 遊びながら裏見るって概念捨てられないの?
終わってから見るでしょ普通 逢瀬中は見てないのに
裏見てるwwとか書かれてて笑ったわ >>224
自分が表出ながら裏見てるからなんだろうね >>233
実況なんか何度もされてるわ。あんただけじゃないつの >>230
それそれw表に集中しろとか書かれてるんだよねw >>241
嫌じゃなければどんどん実況してもらえばいいよ 964 玲奈 sage 2017/01/26(木) 17:53:24.14 ID:MVjwGntu0
>>953
たけちゃんへ
思わぬ早さでちょっとびっくりしましたw
朝気づいたんだけど仕事行かなきゃの時間だったから、結局この時間になっちゃった
こんなに早くもらえるって思わなかったから嬉しいです、ありがとう
今日は早めの出勤だったからぐっすり寝て朝パッて目が覚めたよ
またたけちゃんと一緒に過ごせたらなあって思ってたから、よかったら都合のいい日教えてね
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1480950571/964 >>238
実況されるの嫌って言ってるの君だけじゃね? >>243
実況キツイよ
訳のわからない理屈で叩きまくるから 最近は実況も針もされたことない人の方が珍しいかも
よほど生民が興味ないんだろうね 嫌だって思う人もいるし、関係ないって人もいる
人ぞれぞれ 生はとにかく馬にこだわる感じ、萌の方が格段にいい自分とはちなう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています