生温くヲチ1693©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恨みますの♂が一番あってた
トリヲとはイマイチだた ・コテハンを常用したい→PINKのなんでも板にあるぬにコテハン禁止の生 リアルネタは重くなるなー
リアはリアで処理しろよとおいらは思う >>512
旦那が単身で暇してんだけど来ちゃダメ? まあ失恋したで口説くパターンは有るよな
♂の方がw >>516
いやそういうのは別に良いよ
どんどん表で遊んで下さい トリヲ 死 ね
おまえは気持ち悪すぎるから 死 ね タラレバの話をしようとしてリアルでしたらば言ってしまったは >>533
旦那はタイに買春ツアーなんかw
そのうちタイーホされたりしないか?
旦那自撮りのビデオとか大量に持ってない?w タイに行ってみタイ
いやマジで 仏像めぐりしてみたい >>475
663 名前:恨み[sage] 投稿日:2012/07/16(月) 17:10:28.36 ID:Nl2C8e060
ぴ
ぴいいいいい!
ぴいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!
(大絶叫の呼び鳴きが始まる!)
ぴい……………コリコリ…コリコリコリコリコリコリ
(唐突に鳴き止むとピーナッツを手に持って食べ出す
恨みちゃんって本当にエロいわぁ あたたかそうというか 暑いだろw
クーラー利かせすぎで震えるほどらしい てかあの♂じゃダメだ
恨みチャソの良い面を引き出せてない >>561
そんな事はない
まだ落ちない根気強さを今垣間見ている エロさを引き出せて無い時点でダメだろ
PINK的に >>538
初ヲチのカポなんだけどニラポイント何? タイじゃないが俺が天国に連れてってあげる(ギュっ) よくもなああれだけずけずけと傷口抉るよなあ
俺はとてもじゃないがあんな風には言えないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています