生温くヲチ1693©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぬ?あれ恨みなのかなぁ
そうならだいぶ雰囲気かわったな 人の名前だけで笑いを取りま〜す
ハーレイ・ジョエル・オスメント 昔放送コードにかかるからと無理矢理名前を変えられた野球助っ人外人の本名はマンこのピッチ 泣いてる人間にドラマより面白かったなんて言い放つ奴はクズだ PINK映画「カリギュラ」の監督の名はボブ・グッチョーネ(実話&本名) またえらくギャップのある募集が
前者だったら行ったのに あの人探してた人な予感
みさきがあむだったらやだなあ 探されていた人もこんなとこで名前出して牽制する♀は嫌だと思うよ まったく話が読めない
とりあえず表には行くべきでないことがわかった とりあえず、この時間の表はやりにくそうなことはわかった 475 絵莉 sage 2017/01/27(金) 01:16:59.01 ID:PNvvrp6u0
ただいまー
隆一さんも、おかえりなさい
送信してからこんな後悔したの初めて…
もう…忘れてもらっていいですか?
(まだ真っ赤)
目と手…
高速巡視船の艦長…?ろくろ職人…?
編み物デザイナー…?野鳥レンジャー…?
目を酷使するお仕事は、どれも緊張感が高そうなものばかりですね
隆一さんもきっと、毎日神経使って頑張ってらっしゃるんだな…
今日もほんとにおつかれさまでした
いい匂いの、熱いおしぼりどうぞー
トロトロのオムライス美味しいですよね
食べると作りたくなるの分かります
そしてスイカなんですねw
すごいきっぱり言い切ってるw
そしてその三択は……
ウニ…??
どうしよう…ふ、ファイナルアンサー
こうやって隆一さんに書いてると、とても幸せな気持ちで眠れます
いつもほんとにありがとう
おやすみなさい、明日も暖かくしててね
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1479927596/475 >>650
ありがとう
薄めた麺つゆが胃に優しいって聞いたから、作ってくる 火傷しないようにな
それ俺も初めて聞いた
夜中に蕎麦とか食べたくなるのと関係あるだろうか >>652
写真 87点
内容 34点
バターに食指が動かないアテクシ 醤油っ気はあまり良いとも思えないから出汁っ気なのかね
試して来ようかな うん、優しいね
飲んでみたけど、胃に優しいのは分かる
じんわりして暖まる あんなとこに書かないでこっちのどこかに書けってばw メシテロというよりもはや出汁テロくらった感じw
かけそば作ってくる! 白湯よりは自己主張があって、食事程じゃない感覚
ごめん日本語難しい >>662
この時間からは重いんじゃないのかw
つ胃薬 いやよくわかった
これ以上、俺の胃袋をいじめないでくれ >>664
ありがとうw
飲み上がりとかはいつものことだから多分大丈夫 胃にはキャベツがいいって聞いただからキャベジンがあるんだね
めんつゆでキャベツを柔らかく煮て食べてみたら?
胃腸が弱ってる時に小麦粉ものは良くないんだって 俺も...やってみようかな
だ、出汁テロとかに引っかかったんじゃないからね?! いやいやいやいや
まんまとひっかかってますって
なんなら溶き卵とかも軽くいっとく? ,〃 ̄" 、 ムクッ
l ・ω・:/~ヽ- 、
l つ/ ※※※ ゞ
/ヽ_( /※※※※/ )
( ̄ ̄ ̄`ーーー´ )/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ んー、頭撫でたら元気になるかと思った
違うとこのが良かった? 春のひだまりみたいな…そんな存在になりたい…のに…なれない… >>680
ここしばらく動かなかった牛センサーが今再び?! >>683
なでなで
あなたは悪くないよ
ちゃんと休も >>686
何だってぇ...
おかしいなーセンサー壊れたか?
あ、電池が液漏れしてる 凄いかわいい
そして美味しそう
うん、こちらこそありがとう
おやすみなさい
_,,..,,,,_ _ Zzz...
/ ,' 3 //~ヽ- 、
l / / ※※※ ゞ
/ヽ_( /※※※/ )
( ̄ ̄ ̄`ーーー´)/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 今日本のどこかで、物凄い音を立てて蕎麦を食べてる奴が居ると思うと、日本て平和だなと思う。 いやまだ湯を沸かしてる最中だ
平和にできてなくてなんかスマン >>672
起きたw
たまには冷たいのも
部屋ぬくぬくにして食べてね
つ【雪見大福】 水洗いしてから湯にさらすか、適当に湯を切っただけでまんま汁かけるか検討中 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています