生温くヲチ1693©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お腹が温まって布団の中でほっこり
ゆっくり眠れそう 客観的にギシアンを見るのと、没入してギシアンを見るの、全然違うよな
エチする時は後者だから忘れてるけど、前者の気持ちになった時、途端に切なくなるのは俺だけか? 切なくなる、か
エチに対する考え方、あるいは経験の違いかもな
違うというのはわかるけど、切なくはならないなあ なんかこう...エチが終わったらいつもの日常に戻るんだろうなーとか、今は快楽だけに洗脳されてるんだろうなーとか、【今】がエチだけなんだろーなーとか...
うん、誰かが言ってるけど経験からだなこれ ああ、そこまで客観視か
なんかお前さん、複雑な経験してそうだけど
…いいやつだな すまん、名無しならいいかとちょっと遊んだ
久しぶりの表活動、終了 ありがとう
エチは好きなんだけど、してる自分を想像すると、昔の俺の寂しさしか感じなくてさ
うん、何か見えてきた
そろそろ寝るわ >>728
おやすみ
あんまり深く考えずに楽しむのも良いと思うよ
特に♂の場合は、単なる射精欲だけなのか、もっといろいろとあるものなのか
わからなくなること多いしな >>727
かわいそうだから340を早く拾って来なさい >>733
君が♀なら俺の腕枕が空いてるぜー?
...♂ならこちらからお断りだぁぁ! >>734
かわいそうだとは思うけど、今更ノコノコ同じIDでも行けないしな
とりあえず蕎麦うまかった
日本は平和だ >>735
いやいや二行目、それ俺が先に言うセリフだからw おい、今度舐めるときにそのネタが頭に浮かんだらどうしてくれる!
なんの臭いかわからなくなるじゃないかっ! お互いここは我慢で
咥えたいと思ってくれない人の横で寝てきます お豆を剥いてタレかけて
ぢゅるるうっと強めに吸い付く 咥えてほしいのではなく、咥えたいと感じてくれるのが嬉しい
なかなかわかってもらえない 無性に咥えたくなる時あるよ
すぐえづいちゃうから無理だけど、喉の奥までとか そもそもの性の感覚なのかね
舐めるのもそんなとこあるし
つい、昔も付き合ってた人を思い出してしまう 元カノに言われたなー
授業中に急にフェラしたくなった///、って
今思い出したらメチャエロ やっぱりセックスパートナーは別でもいいと思う
だからって恋愛感情が全然無いというわけでなく だから浮気は嫌がられる
セックスパートナーの話は分かるぞ 遠距離になった途端、男作りやがってな
アイツのフェラで抜けなかった事無かったから、技術は相当なものだったんだと改めて感心
逃げた魚は大きいw 俺はあまり口の中に出したいとは思わないけど
経験不足なだけかな 喜んで欲しいとか、感じさせたいっていう気持ちのやり取り見たいのが欲しい ティッシュに出す人も多いよ
必ず飲んでとは思わないけど >>793
♂
気持ちっうか、もう無性に舐めたいみたいな 良い表現の募集だと思う
けど期待に応えられるかわからない コレのどこがいんですかあ
346 sage 2017/01/27(金) 02:54:01.50 ID:TPeksnRT0
一緒に寝てるようなふわふわっとお話というかあんまり頭使わない感じのお相手募集です
男性お願いします >>803
首輪してパンスト履いて露出させながら外をつれ歩きたいです
尻もオッケーな女の子お願いします 表見るの面倒くさくなってきたから誰か適当に声かけて 350 347 [sage] 2017/01/27(金) 03:11:07.75 ID:qx2ZI4/j0
はいよ、今日もいろいろ大変なことや辛いこともあったろう。
でも、俺がいるから
(むぎゅ) 文字擬似エロなんて真面目に流行らないよ
よく廃れないよね〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています