生温くヲチ1693©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
恋愛のトラウマはかなり引きずるよな
一生モノの傷だってザラだよ 回避性なんちゃらとか全然しらんわ
メンヘラが多いよな 長くても数年経てばどこが好きだったのかさえ忘れるよ ギャンブル、仕事、趣味に依存する・女性に依存(浮気)する・無視する・束縛・監視する
といった症状が現れてきます。
回避依存症の場合“対人関係が怖い”から逃げているのであって、その一方で。彼女に見捨てられる不安も抱えています。
なので、別れを告げて離れても、また戻ってくるのはこういった心理が働いているのです。 その時調べてみたけど回避なんちゃら全然あてはまってなかったぞ
勝手に極端な人見知り設定に決めつけられたわw 読んでも理解不能だわ
こんなやつどこにでもいそうだけど人格障害かw 回避依存症でも俺様的な男性は、自己愛性人格障害のモラハラと同じで「お前を教育してやってんだ」「俺だって我慢している」「怒らせるお前が悪い」と暴言を吐く一方で
絶妙なタイミングで「愛しているよ」「俺色に染まれ」なんてことを言ったりします。
冷静に聞くと「何言ってるんだ??」と思うのですが、恋にメロメロになっていると“胸キュン”ですよねー。
でも基本的には、自分の弱さを隠すために必死です・・・。
あとは根っからの面倒くさがりなので「面倒くさい」もよく言いますし、回避性なので「捨てる」という言葉もよく使います。 まー生民なんていい加減なことしか言わないよ
こんな顔も見えないやり取りでわかるわけないじゃんw ( ´Α`)ウゼー
( ´Α`)ウゼーアオラー 型にあてはめようとする行為がガキくさくない?
本物の対人関係築いてからにしたらいいのに だからーそのいい加減な知識をポンポン人に投げるヤツが頭おかしいんよ
お前誰?って言いたくなる マジで精神障害のヤツいない?いつも話が噛み合わないんだよ 辛いときにたまたまでも叩かれた一言ってダメージすごいよね〜 これでも読んでフワフワてなれよw
え?起きたばっかなの?
じゃあ…もうちょっと甘えたい…げへへ >>858
ネットで得た知識がすべて正しいことなんて絶対あり得ないかんね >>865
わかる!落ち込んで寝込んだこともあるよ
ここの人、2ちゃんの中でもたち悪いと思う 基本自分に自信ないから正論にはカッとなるんでない? 人に共感できないから平気で色々言うんだって
頭おかしいのは投げかけた人だから安心しなよ なんかわかる〜人を下げて下げてダメージ与えると弱さから目を背けられるとか思ってそうなんだよね
チンピラ ま、寝込むほど不快な発言をしたのが誰かは定かじゃないけどさ
そいつは体壊しまくるだろうな 322 sage 2017/01/27(金) 04:07:44.32 ID:TPeksnRT0
名無しさんは危なくなったらどうなるんだろ
ちょっと気になるw
でも今はこのまま…贅沢は言わないので朝まで…
傍にいて、くっついてたい
体温伝わった?
脱力はしてるけど全力で送ってますから
ほわほわ注入してる最中です
あ、振り向いたら唇取られたー!でも、これも優しくて柔らかいぬくもり
幸せでくたっとふにゃっとなったところで
数レスとのお約束なので
名残惜しい気もするけど、落ちなきゃだね
今夜は同じ夢を見れますように
瞼を閉じます
ひととき、ほんわかした時間をありがとう
お返しのちゅっ…
おやすみなさい、また会えたら テケトーな発言で寝込んだり怒ったり時間のムダ。そんな時こそリアに目向けい ハマるとか関係ないじゃんね
見たくもないグロに遭遇した人はハマってるから?違うでそ 発言には気を付けようと思うのが普通じゃないか?変な意見だな 何の落ち度もない発言に噛みつかれたら被害者っていうんじゃね 落ち度があるかないかすら解からないやん。説明ないし。 おまい犯人なの?さっきから当事者みたいな雰囲気出してるけどw リアバーチャの区別無くなんのがいっちゃんマズイっしょ そのずれてる人はかまってほしい発言してるだけでは? なー事故起こして横断歩道歩いてたヤツが悪い
はやく立ち直るべきとかマジで言っちゃいそうなヤツに俺はサブイボw 少なくともあたしはけっこう幸せだとおもう
そりゃ傷ついてむだにした時間もあったけど? ああ 苦しいから人に暴言はいちゃうの??
仕事で嫌な思いしてる人いても仕事があるだけましだからむかついて暴言はいちゃうの?
たまにいるよな、そういう妬みの塊の人間 今までの流れからすると相当・・・なんじゃないのー? 人格に踏み込むような罵詈雑言は慎んだほうがどこの板でもいいと思うぜ おいらすんげー酷い人間なんで
暴言吐いてる人見ると
かわいそうな人だなって思ってしまう 裏にいたあむ。ぼしうへ。
ちはる
★予約★HOTEL BLUE MOON 93★可能★ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1470677666/494- レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。