生温くヲチ1693©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ま、寝込むほど不快な発言をしたのが誰かは定かじゃないけどさ
そいつは体壊しまくるだろうな 322 sage 2017/01/27(金) 04:07:44.32 ID:TPeksnRT0
名無しさんは危なくなったらどうなるんだろ
ちょっと気になるw
でも今はこのまま…贅沢は言わないので朝まで…
傍にいて、くっついてたい
体温伝わった?
脱力はしてるけど全力で送ってますから
ほわほわ注入してる最中です
あ、振り向いたら唇取られたー!でも、これも優しくて柔らかいぬくもり
幸せでくたっとふにゃっとなったところで
数レスとのお約束なので
名残惜しい気もするけど、落ちなきゃだね
今夜は同じ夢を見れますように
瞼を閉じます
ひととき、ほんわかした時間をありがとう
お返しのちゅっ…
おやすみなさい、また会えたら テケトーな発言で寝込んだり怒ったり時間のムダ。そんな時こそリアに目向けい ハマるとか関係ないじゃんね
見たくもないグロに遭遇した人はハマってるから?違うでそ 発言には気を付けようと思うのが普通じゃないか?変な意見だな 何の落ち度もない発言に噛みつかれたら被害者っていうんじゃね 落ち度があるかないかすら解からないやん。説明ないし。 おまい犯人なの?さっきから当事者みたいな雰囲気出してるけどw リアバーチャの区別無くなんのがいっちゃんマズイっしょ そのずれてる人はかまってほしい発言してるだけでは? なー事故起こして横断歩道歩いてたヤツが悪い
はやく立ち直るべきとかマジで言っちゃいそうなヤツに俺はサブイボw 少なくともあたしはけっこう幸せだとおもう
そりゃ傷ついてむだにした時間もあったけど? ああ 苦しいから人に暴言はいちゃうの??
仕事で嫌な思いしてる人いても仕事があるだけましだからむかついて暴言はいちゃうの?
たまにいるよな、そういう妬みの塊の人間 今までの流れからすると相当・・・なんじゃないのー? 人格に踏み込むような罵詈雑言は慎んだほうがどこの板でもいいと思うぜ おいらすんげー酷い人間なんで
暴言吐いてる人見ると
かわいそうな人だなって思ってしまう 裏にいたあむ。ぼしうへ。
ちはる
★予約★HOTEL BLUE MOON 93★可能★ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1470677666/494- ごめん誰かパソコンでちいさい(あ)と(ち)の打ち方教えて?
パソコン教室行ってたけど久々使ったら忘れた。 >>934
あっパソコンと言ってもタブレットなんだけど。 >>936
ぁ
出た。
早速の対応ありがとう。
感謝! パクリ女王
507 ちはる sage 2017/01/27(金) 06:25:15.19 ID:rpWpSBR60
お上手ですね。
(髪を撫でられて、囁かれてうっとりして、膝を撫でられてゾクゾクする。)
宏明さん…意地悪…や…。
(髪の毛を撫でていた手が、背中や、腰に行き、体がぴくぴく反応する。唇重ねられて、求めるように…舌を絡める)
宏明さん…ん…
そんな嬉しいこと言われてキスされたら、その気になっちゃいます…。
(キスを重ねる度にだんだん、激しく深く求めてキスをする。) ,〃 ̄" 、
l ・ω・:/~ヽ- 、
l つ【雪見大福】 ゞ
/ヽ_( /※※※※/ )
( ̄ ̄ ̄`ーーー´ )/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>940
おはよう
つ【トーストとホットコーヒー】 話のリズムが合わないので、さんの感じはちょうどいいなって思います。
意味がわからない 深夜生には草使いが来てたのか
頭が弱そうだな
暴言吐いて他人を不愉快にさせるのが仕事だと勘違いしてるみたいだ あむガンガってるな
でもなんだろう、、文字数増やしても上手くはないんだよなこれがまた そうかな息も合ってていいんじゃない
このままカポればいいのに /((=゚ω゚=)(()/
/ ̄⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,)
/ ※※※※※ /
(________,,ノ あれ?としさんとは別れたの?
あんなにラブラブだったのに あれ一人二役じゃないよね?男と女で全く同じト書き使ってるとこあったけど あれ?慎二さんとは別れたの?
あんなにラブラブだったのに >>973
ハウスは執事カポ専用個室でそ
あむのト書き木佐ちんのパクリじゃんか笑 それとがきじゃない
水卜アナウンサーのうらって字だろ?
うらがきって読むんだぜ 頻繁に来る♂じゃ無いでそ
何年も来なかった時もあった 全てのセクシーの産みの親
セクシーに愛されセクシーを愛すKたま レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。