生温くヲチ1694©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マダムなんてゴミ♀だろ
かわいくない
つまらない
品がない >>29
次の日しゃしゃり出て来た駒よりはいいんじゃないの
エッチもするし 757: 猛♀ [sage] 2017/01/27(金) 10:15:46.84 ID:h1eH0QPJ0
>>752
崇司さんへ
伝言が届いてしまっていたらごめんなさい
もし、まだ目に止まっていなければ
追い掛けるようなことも、その逆もお互いに望むところではないような気がしてきたので、
失礼が重なる前にさらっと流し笑ってくださいね
恥ずかしいです…大変、失礼しました >>62
オモタ、返事来ないって事は何も思われてないって事に気付けと笑 >>63
リアルでケコーンならそうかもだけど
こんな処なら愛してワクワクドキドキしたい 追い掛けるようなこともその逆も???
え??追いかけられてたの? プライドなのかも知れんがあゆ事付け加える♀は可愛気ないのう。 いい出逢いがあったので取り下げますと素直に書けばよかったぬに 見たとしても何とも思わなさそだけどね
あっそな感じ プロフぼしうしてたのに苺の♂に再伝してプロフ下ろして返事無くてお互い望まないからって再伝も下ろしたとか
1人でナニやってんの ミサミサを見たとき
とんでもないオサセがやってきた
と思ったね マダムはああやってまた追わせようとしてるのね
作為が半端ない人だと分かったわ 再伝て取消すもんなぬ?
まあK宛は遺しといて凸られても嫌だからな >>109
あてしもそう思た
スルーさせにくくしたのかなと
他人事だから楽しいw >>110
再伝したら返事がくるまで募集するなとかとんでもない俺ルールだがな
やっかいな凸を防ぐにはそのくらいするのもやむを得んかも おせっかいが貼って教えるに100万ノルウェークローネ 教えて見に行ったとしても取り消しあるから反応しないでそ >>118
んだぬ
来ない相手待ってぼしう出来ないより取り下げてぼしうするのが聡明で賢明だとおも。 日本語もまともに理解出来ねーやつが、質問してんじゃねーよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています