生温くヲチ1694©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>438
炙り出されたら悲惨なことになるようなことしてたけど炙り出されなかった人なんじゃない >>431
ぶっ込んでヌルーされると暫く黙ってるけど頃合い見てはぶっ込み。
ちょっと話題出ると駆け付けてきて叩きたりも。 >>448
転生かしらね
前世はどうでもいいけどさ >>445
んだね
思い出補正にしておかないと何かと保てないらすい >>446
アソコに上がってるよりもっと前のが馬だたお 指摘された途端に草とか(笑)を減らす敏感な草人萌え >>459
またそれ?
だれよそれ
表になら酷いあだ名付けられたそんな子がいたけど 大体ビゲとか馬がごっそり消えた後の残りカスだもんぬ 生でえとえと…が叩かれたら
えっと
んーとに即シフトしたり
一人称わたしが叩かれたら
私に即変えしたブーンさんも敏感誉めしてやってくれないか くぎゅ嫁ふあんだた
当時は粘着のついてたし生ではなんもいわなかったが >>475
ノ
誰かが話題に出したら
生しかヲチてないやつが嫉妬して粘着ついた くぎゅも良かったよね
くぎゅのレスなら待てる、たぶんw >>471
それ単にその時その時の話題の♀に寄せてるだけ >>482
あれは嫁落ちだよねあきらかに
もしか子ども落ち コピー機でまんまんコピーしてたの思い出すお
ヤヴァかった >>482
最後の方のは体調が悪い言うてた
書くのがしんどいつて
おいら心配してた くぎゅ嫁
幼児化♂
じごくん♂
電機屋♀
意外といるのな相手あだ名で性別 >>502
特に落ち度もなく可も不可もない人々だね >>518
これ
蠅はコソリ遊んでる空気までパクってリュックに入れやがるから スレHサッカーチーム
FW 蝿 白手 責め
MF 魚 にゃの 網 塙 鰤
SB 雨 蔦 仕掛け上手
DF じご くぎゅ 夜 次ぐ 涎 生卵 受け馬
GK 軽子 変化に対応
ディフェンスなんだね 人のをコピるから連続投稿小説みたいにしかならんのだろう 別れるいい頃合だったのよ
転生してるかもしれんしね >>534
萌ゆる輩が多かったらそうはイカのきんたま 萌え話で誰か分かんないとクレクレする横着者がいる
分かる人だけで萌え話とか昔はあったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています