生温くヲチ1694©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うんこマダム
蠅うんこ
うん駒
うんこに好かれるKはトイレ どの時間帯も蠅だから諦めたんじゃない
いちいち蠅に云われたからってコテ変えるのも癪だしさ おはようございます
今日は8時間…以上眠ってしまった美女です
どうやらねむねむの時期が来ているようです…orz
来月は早番も多そうなので、ちょっと寝だめw
あったかいからだに抱きしめられて
寝ぼけながらとろとろとやわらかいキスを交わし、また眠りに引き込まれてしまいました
かなり幸せな眠りでしたーありがとうw
行ってらっしゃい、わたしもご飯を食べて行ってきます
今日も一緒にがんばろうね!また夜に、ねw マダムは♂に嫌われるタイプ
♂が好きなのはミサミサ >>16
こんな伝言もらったらうれしくて泣けてくるわ 理想はマダムとしたら
今まで鰤ってた蠅の立場崩壊するんだが マダムなんてゴミ♀だろ
かわいくない
つまらない
品がない >>29
次の日しゃしゃり出て来た駒よりはいいんじゃないの
エッチもするし 757: 猛♀ [sage] 2017/01/27(金) 10:15:46.84 ID:h1eH0QPJ0
>>752
崇司さんへ
伝言が届いてしまっていたらごめんなさい
もし、まだ目に止まっていなければ
追い掛けるようなことも、その逆もお互いに望むところではないような気がしてきたので、
失礼が重なる前にさらっと流し笑ってくださいね
恥ずかしいです…大変、失礼しました >>62
オモタ、返事来ないって事は何も思われてないって事に気付けと笑 >>63
リアルでケコーンならそうかもだけど
こんな処なら愛してワクワクドキドキしたい 追い掛けるようなこともその逆も???
え??追いかけられてたの? プライドなのかも知れんがあゆ事付け加える♀は可愛気ないのう。 いい出逢いがあったので取り下げますと素直に書けばよかったぬに 見たとしても何とも思わなさそだけどね
あっそな感じ プロフぼしうしてたのに苺の♂に再伝してプロフ下ろして返事無くてお互い望まないからって再伝も下ろしたとか
1人でナニやってんの ミサミサを見たとき
とんでもないオサセがやってきた
と思ったね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています