生温くヲチ1695©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>232
でも?
誰かと表には行かないって約束でもしてるの? >>236
そんなことないよ
しばらくぶりで不安なの 私、貼りはしてないんだけどな…単語出しただけでこうなるとは… >>242
無理することないよ
なんとなく感覚合いそうな募集が出てたら
軽く声をかけてみたら? >>246
これくらいは当たり前のように想定しておかないと >>243
信用できない言葉
こちら側のどこからでも切れます >>216
歯列をなぞって舌をすり合わせるってKパク? 私は♂が甘やかという単語を使ってて気になるとしか… でも…
毎回同じとこ使うからヲチは楽に出来ていいよね☆ とりあえずKをパクっておけば必要以上の詮索はされないという昔からの常套手段 話題に出す=依頼
だから萌えコテは話題に出さないなんて話になるんだし kってよく歯列なぞるよねキモいとか言われてる時は
よく使ってるよー昔からなんて人いなかったのにw >>280
生なんてそんなもんさ
都合がいいんだお Kの場合は老年性の歯槽膿漏を想起させるからいけないのでは 自分が生に常駐してると他人もそうだと思い込むんだお 指摘されると無難な話題に草生やして平静を装う
徐々にコテ叩きでも草を生やす
本人自然な流れのつもり コテを叩ける
笑いが止まらない
ってコトじゃない? もうちょっと待ってたらKからマダムに再会伝言返しただろに 実際笑える話なら堂々と草でいい
草人自身が疚しいから指摘されると敏感に反応する 761 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2017/01/27(金) 21:57:45.90 ID:sG26ryxq0
>>758
昨夜、布団の温もりを一緒に生み出してくれた名無しさん
伝言どうもありがとう
心地よい目覚め、とても良かった
ただ、上がり過ぎた体温で俺の寝汗が出て、名無しさんまで濡らしてしまっていたらすまないw
寒さが続くので風邪をひかないようにね
一晩だけ
これを名無しさんと積み重ねてみたい心があるのだけれど
なかなか来られない身でもあるので、あまり名無しさんに負担をかけたくはない
ふらっと、また寂しさが重なった時に、気楽に
そんな感じでまたお会い出来る方法は何か無いかな?
名無しさんのお望みのかたちがもしあれば、おっしゃってもらえると嬉しいです
勝手に預けてしまってすみません フリー同士のままでいればいいものを
無粋だな
生にも晒されて >>298
メンへは待てない
これスレH歴7年で得た真実 裏見てんならKが毎日来てるコテじゃない事分かるだろに 嵐気質の人って根拠示さないで一般的にとかみんなとか真実とか言い出すから もったいないなと思ってさ、あのKにあんだけ言わせたんだからね
Kは気付いたら返事したかもって
カポるまで行かなくてももう一回ぐらい会ったかもって思うんだわ あんだけって程かなぁ。お駒にはもっと胸の内晒してた希ガス マダムなんかどうでも良いけど布団ちゃんの行方が気になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています