生温くヲチ1695©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>406
更にこれ
だから少しも怖くないよ。
好きだよ。好き、好き、好き。 たたり粘着なんているか?
たたりが勝手に妄想してるだけだろ
生民はみんなたたりが嫌いなだけに ミサミサ、嵐を意識してるから逢瀬の時間が短い。かわいそ たたりを弄るのやめれ
あのネナベヲバまた連投や生乱立始めるぞw ウマなお嬢は多分今萌え文を推敲してる
どうやってあの、愛の告白を感動的に受けて表現するしようかと 世の中に、牛、ベラ、ミサミサの3人しかいなくなったとしたら、誰選ぶ? >>446
分かる
そゆ分類だよね羊ってカテゴリーは たたりネンチャッキーなんていないよ
たたりが非難されるとムキーとなって喚いてるだけ 広告のおにゃのこのオッパイが美し過ぎて表のスレH見る気なくなる ほんと、期待はずれっていうか
どんだけレスに時間かかってんのって
あれしか書かないのにw そんなに期待してたんだね、としか
>>446でそ結局 え、ちょっとまって
>>446はキザの気持ちじゃないでしょヲチ側じゃないの? スゴい時間かかってたねえ
迷ってたんじゃないの?どう書こうか むかーし楽しみにしてた羊シチュがあった
連続ドラマみたいな気分だった シチュなら読み物の何所かからパクてこれるからぬ
シチュでなくなったら自力なんだお 布団♀はマダムと同じ事言ってない?
対抗してるのか単にパクてるのか 羊んとこは深夜帯に30分待てる度量を尊敬する
殿ですらキレてたのに そゆ緩い関係が凸られず許されるならあてしもカポらなかったわ 相手が寝落ちしないって分かってれば30分くらいは待てる キザっていつもレス遅いの?
羊にあたしのどこが好き?って聞いてるレスはまでは早かったのに 人前で身内に敬語使ってしまっているのか
あるいはらを入れないでいいところに入れてしまっているのか
いずれにしてもおかしい >>502
もう結婚してる
もう恋愛できる年齢じゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています