生温くヲチ1695©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日は〜、表にいっぱい行ってるから生少ないんだね〜 大丈夫だよー布団さんたちはラブラブぬっくぬくに見えたよーいいなあーイチャイチャラブラブカップルってー あんなお互いに想い合ってるラブラブカポックに私たちもなりたいなー アテシもー
近年稀に見る独特なふいんき()のラブイチャだったねー 周りからも祝福される良萌えカポって幸せそうで応援したくなっちゃう ものすごい勢いで潰しにかかって来てますなw
これはしばらく出られない 240 名前:fusianasan [sage] :2017/01/27(金) 13:36:14.48
布団再伝あって良かった
久しぶりにカポって貰いたい苺だったから これ本人達じゃないとすると即死だね
なんか残念だけど仕方ない ♂♀とも空気なんだけど元特定には分かってるということですね そんなじゃないでそ
内容にそぐわないCMにただ嗤ってる感じ ま、空気でしょ
なんとなく古参で思いあたるとこあるけどやっぱり空気 可哀想に
ここで話題にならなけりゃカポっただろうに 食いつくようなものには見えんがのう
やはり本人なんかねえ いや裏から行ったわけではなかったけど、裏の雰囲気が急に変わった チーズフォンデュ〜は練りにねって投下したんだろうな 生で一番怖いのはね
本人たちには全く関係も感心もないのに暇つぶしで話題にする連中さ まあそれが昔からの生そのもの
盛り上がる曜日と時間帯見てるとよくわかる Kよりは人間味あんじゃないの? 良い意味でも悪い意味でもなく K自身もさんざん甘くしてエチに入る頃には乾かせてしまう特技の持ち主だからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています