生温くヲチ1695©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夜おでんした
だいこんしみてうまうまだた
こんにゃくもじゃがいももちくわもたまごもウインナーもうまうまだたー 261 彩奈 sage 2017/01/28(土) 01:53:39.85 ID:C6MBVJqj0
お仕事なんですね!朝からではないんですか?
大丈夫です
明日はゆっくり寝てください
私は連休だけど、明後日参加したい学会があるので明日は昼頃から移動します
また伝言で会える日を捜しましょう
あ、伝言の場所を決めなきゃですね
希望の伝言板はありますか?
徹さんへのお願いは…
伝言も会うことも無理はしないで欲しいです
私はワガママ言ったりしちゃうと思うけど、気にしないでくださいねw
あと、大事なこと…もしも嘘をついたら、最後まで種明かしをしないで欲しいかな
気づかなかったら、それは嘘じゃないんです
知ってしまうときっと笑顔になれなくなるから
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1483199178/261 ____ ,,..,,,,_
( (⌒./ ・ω・ヽ\ おやすみ
\ ヽ .l ,,⊃⌒O〜.ヽ
\ //*;;;::*:::*::::*⌒)
( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
\\:;;;*::::*:::*::::*:::\
\`〜ー---─〜' ) ∧_∧
( ´・ω・) みなさんお夜食ですよ、お好きなまんをどうぞ。
( つ旦O
と_)_)
,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、
( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, )
肉まん あんまん ピザまん カレーまん 中華まん 角煮まん
,ハヽ、 ,ハヽ、 ,ハヽ、 , ハヽ、 ,ハヽ、
( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,_ ,, ) ( ,,,,__ ,,,, ) ( ,,_ ,, )
海鮮まん チーズまん チョコまん ジャンボぶたまん チャーシューまん >>800のモナーに膝枕されたくなった俺はだいぶ疲れているのかもしれない
明日も仕事だというのに __ ジャー ____
/⌒ヽ |;;lヽ::/ コポコポ ∧_∧ /__ o、 |、
( ^ω^)∫. |;;|:::|~ ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
( つc□ i===i=i c□c□c□~~ 旦旦旦旦( o .旦| ・ |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| コーヒーの方はこちらへ | | お茶の方はこちらへ .| >>747
逆にそんな目立つ事していたのにリアタイでは殆どスルーだったからこそCM言われるのでは 布団はそのあとのミサミサがかわいすぎて布団♂♀がショボくみえてまうわ 戻ってきたみたいね
せっかく楽しくなりそうだったのに
あたしも寝ます 深夜組はもともとリアルタイムで触れたりしないし
ハイカラ酸が来たら寝るだけだから 楽しくなりそだったのにって
底辺のスレで何しようとしてたのかぬ その辺はかんつがいしてるけど本人の為寝るのは正解なんじゃね 80 ちはる sage 2017/01/27(金) 18:21:10.33 ID:rpWpSBR60
>>79
宏明さん
今朝は、素敵な朝をありがとうございました。
明日、起きれたら行きますね。
週末は、宏明さん…私のって訳には、いかないですね。笑
明日、駄目なら来週伝言下さいね。
宏明さん…いい1日だったかなぁ。
ちはる
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1484689606/80 今なら言える。
「お疲れ様ー!占拠するね?(最高にかわいく小首をかしげて)」 >>839
あと山椒だと思う
パンシロン飲んだよ、ありがとね あんなのと当たりたくないから大人しくカポってて欲しい
下手くそなのに俺様命令ありえん 640 クリス◆fWn9sRd31SNM sage 2017/01/28(土) 04:39:02.55 ID:OL0nvWJa0
だmッ
いく
いきsだから出して
くりすにいやらしいお汁
注ぎ込んで 480: 絵莉 [sage] 2017/01/28(土) 00:41:22.89 ID:iVkFLRpD0
>>477
隆一さんへ
ただい……わぁあ、やったぁ!!
3ポイント先取ですねっ
というか、隆一さん…
正解したのに、普通にシチュするより条件厳しくなるっておかしくないですかw
お手柔らかには私の台詞ですっっ
いちごプリンうれしいな
もうほんと、隆一さんといると笑ってばっかりw……振れ幅大きすぎますw
明日ですが、23時半にして頂いてもいいですか?隆一さんも体調とか大丈夫?
来る前ここ見ますので、もしご無理がありましたら遠慮なく言ってくださいね
あっ、あと朝ごはん…
おにぎりとお味噌汁だけだけど、温めて食べてね(ウニは入ってないよ(〃∀〃))
おやすみなさい
今週もほんとにおつかれさまでした
隆一さん、やっと会えるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています