W*廿.廿)日1239 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1238 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1484829674/ >>156
アシスタントごときがわしがけちらしちゃる(`・ω・´) >>162
仕事したくない病がピークを迎える前に自主的避難(´・ω・`) 寒い(´・ω・`)
にちこ〜寒いよ〜(´・ω・`)
家に入れてよ〜(´・ω・`)ドンドン 来ちまったものはしょうがない!お通ししな!(´(●)(ω)(●)`) 自演子はお腐れ様に見えるけど実は名のあるにちおかの主(´・ω・`) わし腐れ神様のエピソードほんと好き(´・ω・`)
近所のドブ川を町をあげて魚や野鳥の住む綺麗な川に戻したロリの頃の記憶が蘇る(´・ω・`) >>173
多摩の辺り?(´・ω・`)
あの辺り曰く付きの土地が多くて気になってる(´・ω・`)
多摩川もやばいし(´・ω・`) >>174
三多摩の中に入るよ(´・ω・`)
生まれ育ったけど曰くは知らぬ(´・ω・`)
多磨霊園は心霊スポットだけどわしはそこでマラソン大会したし(´・ω・`) ええ多摩川好き(´・ω・`)
最近行ってないけどよく散歩に行った(´・ω・`)
あそこも綺麗になったよね(´´ω``) 多摩川の由来は魂川で人食川って言われてるんやで(´・ω・`)b
ちなみにわしも多摩川好き(´・ω・`) >>177
へーへーへー(´(●)ω(●)`)
それきっと親も友達も知らないかも(´(●)ω(●)`) 夏休みの自由研究で多摩川の水質調査した(´^ω^`)
わしよりパパンがノリノリだった(´^ω^`) >>180
太宰が死んだとこ?(´・ω・`)
なんか自殺の名所のイメージある太宰のせいかもだけど(´・ω・`) そんな玉川上水も今では桜並木の遊歩道(´^ω^`) >>181
そう太宰が自殺したとこ(´・ω・`)
あの辺りはガチで幽霊が出るらしい(´・ω・`)
近くにはブランコに乗る霊が現れるからって30年以上閉鎖されてる公園があるとか(´・ω・`) >>183
ひょー:(´・ω・`):
玉川上水は遠いからあんま行ったことない:(´・ω・`): うーまた弔事(´;ω;`)
やっぱ寒いとちんじゃう人多いのかな(´;ω;`) >>185
うちもー(´・ω・`)
お葬式も法事も冬が一番多いね(´・ω・`) 年寄り猫や年寄り犬も冬越せたらまた一年生きるっていうしね(´;ω;`) >>187
やっぱそうなんだ(´;ω;`)
また掲示揚げなきゃ(´;ω;`)
今月3件目だ(´;ω;`) わしは10月に大事な人や猫を失くしてるから(命日までかぶってる)10月が怖い(´;ω;`)
夏の暑さを乗り切って弱り切って死んじゃう感じ(´;ω;`)
冬は突然死が多そうね(´・ω・`) お風呂でヒートショックだっけ?あれが増えるのかね(´・ω・`)
あと普通の風邪からってのも割りと聞く(´・ω・`) >>190
口内炎になっちゃったぬこのじえ?(´;ω;`) >>191
肺炎なってしまうからね(´・ω・`)
肺炎死因三位だっけ(´・ω・`) >>192
うん(´;ω;`)
ばっちゃも10年前の同じ日に死んだの(´;ω;`) >>194
じえの忠告のおかげでうちの口くさぬこは土曜日に検診行くよ(´;ω;`)
暴れぬこだから家から洗濯ネット被せていくか悩み中(´;ω;`) >>195
うちも暴れぬこだったから大変だったけどキャリーバッグに押し込んじゃえばなんとかなる(´;ω;`)
でもどうにもならんかったらネットに入れるしかないねえ(´;ω;`)
何事もないことを祈ってるよ(´;ω;`) へえ暴れぬこって洗濯ネットに入れるんだ(´・ω・`) >>198
11/5のW廿.廿)曜日(´^ω^`) >>197
ありあり(´;ω;`)
まずは捕獲だ(´;ω;`)
ベッドの下に逃げ込まれるとやっかいだ(´;ω;`) この前の行けなかったから今度は行けますように(`;ω;´) >>205
3時にしめて5時まで事務処理して定時帰宅してるんだと思う(´・ω・`) >>213
ミントに限らずお茶は体冷やすんだって(´・ω・`)
温まりたいならお茶はダメだって(´・ω・`) >>215
じゃあ何ならいい?お白湯?(´;ω;`) 生姜は乾燥させたやつじゃないと結局冷える(´・ω・`)
体あっためるならココア(´・ω・`)
お砂糖なしね(´・ω・`) >>218
季節外れのにちんさんたにお願いしなきゃ(´・ω・`) >>221
じえお誕生日なの?(´(●)ω(●)`)
おめおめ!(´(●)ω(●)`) >>221
おめおめー(*´・ω・`*)
はうおーだーゆー?(´・ω・`) >>221
おっめ(*´・ω・`*)
こんやはパーリーだ(´・ω・`) >>221
おめおめ(´^ω^`)
ケーキうまそうー(´・¬・`) >>221
おめおめー(*´・ω・`*)
じえちゃん生まれてきてくれてありがとう(´^ω^`) >>221
おめおめ(*´・ω・`*)
わしもカール食べる(*´・ω・`*) このパンの食べたさ…この筋肉痛のような痛み…:(´・ω・`):インフルきたかも >>232
インフルに限らず風邪とかでも初期症状でパンが食べたくなる:(´・ω・`): 37℃か…インフルだったらもっとポーン!と上がるよね?:(´・ω・`):
ただの風邪かも:(´・ω・`): >>236
今年のインフルはあんまり熱が上がらないらしいよ(´・ω・`) うちの会社の人たちも熱あんま出なかったって言ってた!(´・ω・`)
だからうっかり出社しそうになるって(´・ω・`) >>239
えっじゃあわしももしやインフルだったのかな(´・ω・`)
すっごいだるかったけど熱上がらなかったから…(´・ω・`) >>234
それじえちゃんだけの性質?それともみんな?(´^ω^`) >>222-229
ありりりり(´;ω;`)
いつも構ってくれてありがと(´;ω;`) >>242
じえの誕生日は一大事たからね!(´^ω^`) >>241
今まで同意してくれる子には会ったことない(´・ω・`)
親やいもーともはあ?みたいな感じ(´・ω・`)
自演スレでもたまにパンパン騒ぐけど同じーって子はいなかった(´;ω;`) >>245
ホントに風邪で顔赤いの別の理由があるんじゃないの(´(●)ω(●)`) たまたまつけたテレビがていんでわしは(´;ω;`) >>245
1時間半で37.6まで上がったけどおかす(´@ω@`) >>245
えっろ(´;ω;`)
こんなん最愛見たら友達でも気まず過ぎるわ(´;ω;`) 家族でタラレバの録画見てラストで急に気まずい(´;ω;`) あれは原作だと枕営業だってヤケ酒旅行した倫子を追いかけてきたKEYが俺相手に枕営業すれば?って流れでヤるから省略しないで欲しかった(´・ω・`) >>242
1月26日の誕生日石はパイロープガーネット(´・ω・`)m9 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています