W*廿.廿)日1239 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1238 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1484829674/ お千葉の地層と板さんのとこの地層が競ってるやつね(´^ω^`) >>352
351じゃないけどお千葉のとこの地層がまだ名前の決まってなかった77年前の地層で
千葉紀(ジュラ紀とか白亜紀みたいに)って言葉ができるかもって(´^ω^`)
でも板さんとこにも同じ時代の地層があって板さんの名前になるかもしれない(´^ω^`)
今年中に決まるみたい(´^ω^`) 養老渓谷のとこだよね?(´^ω^`)
チバシアンってカッコいいから板さん譲って(´^ω^`) チバシアンだったりチバニアンだったりするけどどっちなの(´^ω^`) 本田菊ちゃんがおしっこ漏らしながらイッちゃう動画ください わりと地元のネタだった(´・ω・`)
どっちになるかな(´・ω・`) おちばーって言われてた子じゃないけど千葉のじえです(´・ω・`)
最近来た(´・ω・`) >>365
えっいつから?どうやってたどり着いたの?(´(●)ω(●)`)
カプは? 今はNが北、Sが南だけど昔はNが南の時代もあって、また2千年後逆転の可能性もあると?(´・ω・`)
それを見つけたってか提唱したのが日本人とすごいな…(´・ω・`) ごめん言い間違えた書き込み始めたのが最近ってだけなの(´;ω;`)
ROM結構長くてどうやってここまで来たか覚えてないや(´;ω;`)
カプ…火星と美徳…今日の更新で動悸がした(´・ω・`) えっわしも今月末から千葉に引っ越すんだけど(´^ω^`) >>357
たまにゃんが争うなんて珍しいなとは思ったけど時事だったのか(´^ω^`)
ムキニャンの名前つければなんて見当違いのこと言っちゃった(´^ω^`) >>372
ひえ(´;ω;`)
>>369-370
お隣さんかも(´^ω^`) >>372
ぎゃー(´;ω;`)
皮膚科行け(´;ω;`) >>368
いいよね火星(*´;ω;`*)
ひまも火星好きだから火星ネタにアンテナ張ってるんじゃないかとゲスパ(´^ω^`) >>377
わしも何度も驚いている(´・ω・`)
お脳以外も繋がっている可能性(´・ω・ω・ω・ω・`) 千葉とイオニアだと千葉負けそう(´・ω・`)
名前の厨二戦闘力が違いすぎる(´・ω・`) 吸入薬+ロキソニンでまるで治ったかのよう(´^ω^`) プレミアムフライデーってほんとにやるの?(´・ω・`)
うちの会社なんにも言ってないんだけど(´・ω・`) そういえば新規書き込み千葉じえはおパンシの色報告はしたの(´(●)ω(●)`) >>387
ウン(´;ω;`)
明日土日もやってるとこ行くわ(´;ω;`) >>385
ドミノピザ3割引券あるからあげるね(´^ω^`)つ□ わし最近ユニクロのウルトラシームレスパンツのベージュばっかり履いてて終わってるなと思う(´・ω・`) 一人暮らし楽しいけど具合悪い時はこのまま死ぬかもって思うね(´・ω・`) 千葉子が増えるのね(*´・ω・`*)
>>373
ありあり元気ににちおかする(´^ω^`)
>>376
うんめっちゃ癒し(*´;ω;`*)
どっちの名前になってもわしお祝いするよ(´;ω;`)
>>389
みっみみ水色です:(´・ω・`): >>396
ほほう…みずいろ…(´(●)ω(●)`) じえー(´・ω・`)
白目で震えてるお顔張ってくれない?(´・ω・`)
゜←こういう目のやつ(´・ω・`) >>402
あーこういうの結構高いよね(´・ω・`) にちこふんどし萌えないし枢軸でぱんちゅに変わった派とふんどし最高じゃないか派がいるよね(´・ω・`) >>402
可愛いけどふんどしなの?(´・ω・`)
ひもぱんっぽい(*´・ω・`*) >>395
もしもの時はここにsosして(´・ω・`) ふんどしの締め方をレクチャーするにちこ(´・ω・`) >>408
わしはどっちも好き(´^ω^`)
ただ現代でも頑なにいつでも褌だとなんか違うなって思っちゃう(´^ω^`) 着物の時はくらしっくぱんちーでスーツや普段着の時はもだんぱんちー(´・ω・`) クラッシック派もモダン派もみんなで仲良くおかそうか(´・ω・`)
http://i.imgur.com/xdUkxLS.jpg >>421
(´・ω・`)(V)(´・∩・`)(V)(´・ω・`) 換気したいけど窓開けるの寒くてやだ:(´・ω・`): >>426
はやいー(´・ε・`)
一緒に耳すま見よう(´・ω・`) にーちーちーにーちーおかせてるんだろーかー(´・ω・`) >>432
にーちーちーにーちーかんじてるんだろーかー(´・ο・`) インフルだけどわりと元気だから風呂ってもいい?(´・ω・`) まちがえた(´^ω^`)
だめよーだめだめ(´・ω・`) あったかいんだからーってなんだっけ?(´^ω^`) >>435
風呂はいらないと眠れない(´;ω;`) >>442
それそれ(´^ω^`)
有線で流れまくってたね(´^ω^`) 最近日英同盟復活来る来るよく言われてるね(´・ω・`) >>445
一緒に武器開発みたいなことやってなかったっけ?(´・ω・`) >>447
あ(´・▽・`)
い(´・V・`)
う(´・。・`)
べ(´・フ・`) >>446
世間で(´・ω・`)
昨日もなんか自衛隊と英軍の間で協定結んだらしい(´・ω・`) >>447
あいうべ体操疲れる(´;ω;`)
30セット大杉(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています