W*廿.廿)日1239 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001にちこ!(´・ω・`三´・ω・`)にちこ!2017/01/25(水) 08:13:49.35
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※前スレ
W*廿.廿)日1238 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1484829674/
0480fusianasan2017/01/27(金) 22:18:00.37
>>478
リトルマーメイドのやつ(´^ω^`)つ□
0481fusianasan2017/01/27(金) 22:18:04.15
>>477
ぶどうの味が染みたパンの部分くれ(´・ω・`)
0482fusianasan2017/01/27(金) 22:18:59.00
>>472
迷ってますって言ってた白人労働者層はかなりトランプに入れたよね(´^ω^`)
0483fusianasan2017/01/27(金) 22:19:05.11
>>481
わがままねえ(´^ω^`)つ◯
0484fusianasan2017/01/27(金) 22:20:22.86
>>479
ハグ過激派でつい検索(´・ω・`)
0486fusianasan2017/01/27(金) 22:25:04.98
かわわ(´・ω・`*)
0487fusianasan2017/01/27(金) 22:25:44.50
>>484
かわえええええええ(´^ω^`)
0488fusianasan2017/01/27(金) 22:29:23.46
あううううううううううう
0489fusianasan2017/01/27(金) 22:29:56.21
うみゃみゃ(´・ω・`*)
0490fusianasan2017/01/27(金) 22:36:21.51
どうしたらこんな甘えんぼになるんだろ(´;ω;`)
うちのぬこ代々クールなんだけど(´;ω;`)
0491fusianasan2017/01/27(金) 22:36:59.16
>>490
なにそれかっこいい(´^ω^`)
0492fusianasan2017/01/27(金) 22:37:17.72
>>490
じえちゃんが甘えん坊なのかも(´^ω^`)
0493fusianasan2017/01/27(金) 22:48:44.33
うちもツンツンよ(´^ω^`)
0494fusianasan2017/01/27(金) 23:16:33.37
高橋一生今と声全然違うね(´・ω・`)
0495fusianasan2017/01/27(金) 23:19:44.91
はー初々しい(´^ω^`)
0496fusianasan2017/01/27(金) 23:29:32.13
>>494
声変わりする1週間前に収録したらしいね(´・ω・`)
0497fusianasan2017/01/28(土) 00:12:05.47
歯医者行きたい(´・ω・`)
0498fusianasan2017/01/28(土) 00:23:14.82
>>497
虫歯?クリーニング?(´・ω・`)
0499fusianasan2017/01/28(土) 00:32:59.78
>>498
クリーニング(´・ω・`)
手じゃ落ちなくなってきたとこがあって気になる(´・ω・`)
0500fusianasan2017/01/28(土) 01:16:54.32
甘えん坊猫飼ってる人って基本的に男の人ばかりね(´・ω・`)
かわいがり方に秘密があるのかしら(´・ω・`)
0501fusianasan2017/01/28(土) 01:42:49.27
う〜ナポリタンに飢えてる〜(´;ω;`)
0503fusianasan2017/01/28(土) 03:47:44.49
アンカつけるの忘れた(´;ω;`)

>>501
0504fusianasan2017/01/28(土) 04:34:12.98
>>502
はーーーーーん(´・///・`)
にちこにお花あげたくなっちゃうよねわかるわかる(´・///・`)
ヘと.のお口の違いとかかわいすぎ(´・///・`)
別じえだけどありがとう(´;人;`)
0505fusianasan2017/01/28(土) 05:38:46.15
過去に問題おこした病院の院長が
背広に穴や焦げがありながら選挙の演説やってるから
同情して話聞いたら院長に財布の金盗まれた夢みた(´;ω;`)
0506fusianasan2017/01/28(土) 06:22:06.66
変な夢みるし人身事故で遅刻だし涙目(´;ω;`)
0507fusianasan2017/01/28(土) 07:08:26.10
今日から10連勤(´・ω・`)
0508fusianasan2017/01/28(土) 07:11:20.87
>>502
かわわわわわわわわわ((((´(●)ω(●)`)))))
0510fusianasan2017/01/28(土) 07:20:12.92
>>502
下手じゃないよおおおお(*´;ω;`*)
なぽりたーーん(*´;ω;`*)
0511fusianasan2017/01/28(土) 07:31:52.24
夢で女の人に死んだら地獄にいくよって言ったの(´;ω;`)
そしたら邪悪な顔で微笑まれたのってこの人身事故を暗示してたのかしら(´;ω;`)
0512fusianasan2017/01/28(土) 07:36:51.22
>>502
おかわ(´(●)ω(●)`)
じえうまい(´(●)ω(●)`)
0513fusianasan2017/01/28(土) 07:43:47.63
>>502
きゃわわわわわわわわ(´(●)ω(●)`)
0514fusianasan2017/01/28(土) 07:49:04.64
>>511
死ぬ系は逆夢なことが多いんじゃなったっけ?(´;ω;`)
0515fusianasan2017/01/28(土) 07:59:24.19
>>502
きゃわわわ(´(●)ω(●)`)
朝から良きナポリタン見れたから頑張れる(*´・ω・`*)
0516fusianasan2017/01/28(土) 08:27:16.87
>>502
このぶっきらぼうな感じー!!!たまらん!!!(´;ω;`)
0517fusianasan2017/01/28(土) 08:50:31.39
米海兵隊バージョンの恋ダンス見た?かあいいの(*´・ω・`*)
0518fusianasan2017/01/28(土) 08:59:45.03
>>517
みた(´^ω^`)かわいい
これフルバージョンどこかで見れるの?(´^ω^`)
0519fusianasan2017/01/28(土) 09:02:09.68
わからんわしも短いのしか見れなかった(´・ω・`)
0520fusianasan2017/01/28(土) 09:12:02.32
フルはないっぽい(´・ω・`)
0521fusianasan2017/01/28(土) 09:14:35.57
フル見たい(´^ω^`)
空気で恋ダンスしてほしい(´^ω^`)
0522fusianasan2017/01/28(土) 09:45:49.78
はぁ(´・ω・`)
ううううううう(´;ω;`)
0523fusianasan2017/01/28(土) 09:49:20.75
>>502
きゃわわわわわわ(*´;ω;`*)
0525fusianasan2017/01/28(土) 09:52:57.53
>>502
あり〜(*´;ω;`*)
かわい〜(*´;ω;`*)
0526fusianasan2017/01/28(土) 10:00:02.67
>>517
楽しそうでかわいかった(´^ω^`)
今更なところもかわいい(´^ω^`)
0528fusianasan2017/01/28(土) 10:08:08.92
経血漏れたー(´・ω・`)
0529fusianasan2017/01/28(土) 10:11:47.87
>>528
パンツ外へ?:(;゙゚'ω゚'):
0531fusianasan2017/01/28(土) 10:26:49.29
>>529
ズボンについた(´・ω・`)
0534fusianasan2017/01/28(土) 10:42:07.69
最近一万六千のヘッドフォン買ったんだけどやばい(´・ω・`)
0535fusianasan2017/01/28(土) 10:48:08.26
>>534
やっぱり音質全然違うの?(´・ω・`)
0536fusianasan2017/01/28(土) 10:48:41.92
午後からマフィン焼く(´・ω・`)
0537fusianasan2017/01/28(土) 10:49:19.16
>>536
きゃー(*´・ω・`*)
あとでうp(*´・ω・`*)
0538fusianasan2017/01/28(土) 10:49:54.87
>>535
聞き疲れるくらい音の粒が細かい(´・ω・`)
0539fusianasan2017/01/28(土) 10:52:37.93
>>538
音の粒って詩的な表現(´・ω・`)
0540fusianasan2017/01/28(土) 10:53:24.02
>>524
いい歳してラノベ作家になりたい夢があきらめきれない(´;ω;`)
0541fusianasan2017/01/28(土) 10:53:50.58
大人になってみると耳すまは別の意味でいい映画ね(´・ω・`)
ちゃんと高校に行くことの大切さや勉強することの大切さを説いてる気がする(´・ω・`)
0545fusianasan2017/01/28(土) 11:07:21.25
わしだっていい歳してボカロやで(´^ω^`)
0546fusianasan2017/01/28(土) 11:09:32.92
>>540
諦める必要ないと思う(´・ω・`)
0547fusianasan2017/01/28(土) 11:10:00.29
3人の自演子のお歌のじえちゃん?!(´・ω・`)
0548fusianasan2017/01/28(土) 11:10:29.46
上の夢のじえちゃんといい創作してる人はおもしろいレス書くなーって尊敬する(´・ω・`)
0549fusianasan2017/01/28(土) 11:10:49.67
>>545
いつも聴いてるよ(´^ω^`)
0550fusianasan2017/01/28(土) 11:11:26.95
>>536
お茶入れて待ってる(´^ω^`)三(´^ω^`)
0551fusianasan2017/01/28(土) 11:12:58.61
オーディオ機器はこだわると値段が天井知らずなんでしょ?(´^ω^`)
0552fusianasan2017/01/28(土) 11:15:01.94
>>541
子どものころに見た時は夢がない日常アニメだと思ったけど
今見ると青春時代みたいに一生懸命生きなきゃって思える(´^ω^`)
0554fusianasan2017/01/28(土) 11:24:43.70
>>542
見たよ(´;ω;`)
奇跡を信じて頑張る(´;ω;`)
0555fusianasan2017/01/28(土) 11:25:55.62
>>551
最終的に電力会社まで選ぶらしい(´^ω^`)
0556fusianasan2017/01/28(土) 11:26:58.34
天沢くんて絶対カントリーロード練習してたよね(´^ω^`)
いつか雫に披露すると思ってさ(´^ω^`)
0558fusianasan2017/01/28(土) 11:30:40.80
心なしか歩調が速くなっていくー思い出ーーー消すためえええええ(´・ο・`)


のところが好き(´^ω^`)
0559fusianasan2017/01/28(土) 11:31:42.85
お前さあコンクリートロードはやめたほうがいいと思うぜ?(´・∀・`)
0560fusianasan2017/01/28(土) 11:31:57.14
>>556
うん(´^ω^`)
シャレオツなアレンジまで加えて落とす気満々(´^ω^`)
0561fusianasan2017/01/28(土) 11:32:40.62
>>559
やなヤツやなヤツ(#`・ω・´)
0562fusianasan2017/01/28(土) 11:33:50.34
コンクリートロードの替え歌好き(´^ω^`)
聖蹟桜ヶ丘行ってみたい(´^ω^`)
0563fusianasan2017/01/28(土) 11:37:46.87
>>555
どゆこと(´・ω・`;)
電気の波長とかで音変わるの?(´・ω・`;)
0564fusianasan2017/01/28(土) 11:38:41.18
>>563
そう(´^ω^`)
関西は低音がーとかあるらしいよ(´^ω^`)
0565fusianasan2017/01/28(土) 11:39:11.38
>>554
さりげなくsrsrしてくれれば10冊買う(´^ω^`)
0566fusianasan2017/01/28(土) 11:39:52.00
とりあえず投稿しまくろ(`・ω・´)
0568fusianasan2017/01/28(土) 11:57:03.15
うおおおおお頭痛いいいいいいい
0569fusianasan2017/01/28(土) 12:01:40.87
>>564
マイ電柱とか建てる人もいるんだよね(´・ω・`)
有名人だと所さんとかそうらしい(´・ω・`)
0573fusianasan2017/01/28(土) 12:18:23.84
>>569
所ジョージがそんな話ししてた気がする(´^ω^`)
知り合いの話みたいな感じで(´^ω^`)
0574fusianasan2017/01/28(土) 12:22:47.71
>>570
ねるー(´;ω;`)

>>571
ねよー(´;ω;`)人(´;ω;`)
0575fusianasan2017/01/28(土) 12:23:36.49
オールドファッションのチョコうますぎ(´^ω(^`)
0576fusianasan2017/01/28(土) 12:25:22.79
>>575
一番好きなやつ(´(●)ω(●)`)
0577fusianasan2017/01/28(土) 12:28:01.22
>>575
わしもスキー(*´・ω・`*)
0578fusianasan2017/01/28(土) 12:38:39.91
じえちゃんこの前も食べたんじゃない?(´^ω^`)
0579fusianasan2017/01/28(土) 12:45:03.00
白いマン毛あった(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況