W*廿.廿)日1239 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1238 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1484829674/ >>659
小麦って消化にはよくないんじゃなかったけ?(´・ω・`) 福岡いいとこなんだろうけどコミケもにちこ関係おんりも全部東京だから東京近郊から離れられない(´・ω・`) 蘭姉ちゃんにアンチがたくさんいてなんかショック(´;ω;`) >>663
スリムだものね(´;ω;`)
わしはカップラーメン食べてしまったけど(´;ω;`) >>668
正ヒロインの宿命(´^ω^`)
蘭姉ちゃんが怪盗キッドと浮気すれば逆に人気出るのでは(´^ω^`) 灰原の中の人がガチコ哀でくっつけろって言ってるから(´・ω・`)
声優が言うのは反則だと思う(´・ω・`)
でも誰がどうみても新一と蘭ねえちゃんラブラブだから安心せい(´・ω・`) >>676
まじか(´・ω・`)
灰原の中の人って綾波レイの人? >>674
あーそれかあ(´;ω;`)
別に蘭姉ちゃんが大好きなわけじゃないけどヒロインだしそんなに叩かんでもって思っちゃう(´;ω;`) 耳すまのヒロインの中の人といい声優さんは影響力考えてほしい(´・ω・`) 蘭姉ちゃんそんなに叩かれてるの?(´^ω^`)
わりと空気なのに(´^ω^`) >>679
耳すまヒロインなにかあったん?(´・ω・`) >>680
ツノの流れで毛利蘭で検索したらアンチスレが引っかかった(´;ω;`) めぐさんわしの青春だし好きなのにショック(´・ω・`) 哀ちゃん色々不幸だから気持ちはわからんでもないけどどう見ても結ばれないのに(´^ω^`) コナンってすごい新蘭押してるから他のカプ要素考えたことなかった(´^ω^`)
他のキャラも大体彼女いるし(´・ω・`) 哀ちゃん新蘭の当て馬で作者が赤井とフラグたたせたけど安室登場で腐に801カプが流行ってしまってくっつけられない不遇キャラ(´・ω・`) >>687
強いていうなら安室とかかな?(´・ω・`) 赤井さんには一応ジョディ先生が(´・ω・`)
あと赤井さんと哀ちゃんって確かいとこだったような(´・ω・`) >>668
サプヒロイン人気が強いとそうなるよね(´^ω^`) >>691
ジョディ先生は振ったよ(´・ω・`)
あと従兄弟設定は後々出てきた設定 >>689
でも死んだお姉ちゃんの元カレとくっついたら叩かれそう(´^ω^`) 元々赤井とジョディ先生は恋人同士だったけど2人一緒に愛せないって別れたのよね(´・ω・`) 蘭姉ちゃんは昔嫌いだったけど両親離婚して家事全部1人でこなしてるって思ったら不憫に思えてまあまあ好きになった(´^ω^`) るろ剣とかナルトとからんまとか犬夜叉のヒロイン叩き凄いよね(´・ω・`)
わしサブヒロインよりヒロイン派になること多いから悲しい(´・ω・`) 作者が幼馴染み萌え運命の相手萌えだからねぇ(´^ω^`) わしも昔から正ヒロイン派(´・ω・`)
性癖だから許してほしい(´・ω・`) >>697
叩く気はしないけどナルトと犬夜叉は最初がアレだからわからないでもない(´・ω・`)
テニヌのヒロインは凄い可哀想(´・ω・`) >>697
その辺は手が出るのが早いのもあるのかな(´・ω・`) >>691
シャアとアイちゃんいとこならお姉ちゃんもいとこ同士だし(´^ω^`) >>690
哀ちゃん赤井と安室両方とフラグ立ってるんか(´・ω・`)
キャラデザしかよく知らないけど安室と哀ちゃんええやん(´^ω^`) 正ヒロインをサブヒロインよりも可愛く魅力的に描くのって何気に難しい(´・ω・`)
正ヒロインはサブと違って話を進める役目も持ってるからね(´・ω・`) わしのオススメのヒロインは本田菊ちゃんって言うんだ(´・ω・`) 涼宮ハルヒとかは長門派(´・ω・`)
最近ずっと暴力ヒロイン流行ってたけど最近はまた無口クールの波が来てる気がする(´・ω・`) 赤井さんは哀ちゃんにお守りしますよ発言したし安室さんは哀ちゃんのお母さんと関係がある(´・ω・`)
だけど赤井さんと安室さんのカプが流行ってしまってな(´・ω・`) >>706
奇遇だね(´・ω・`)
わしもだよ(´・ω・`) 暴力ヒロインは昔に良くいたクズ主人公がいてつり合ってた(´・ω・`) >>702
でもシャンプーもうっちゃんも暴力関係で叩かれないよね(´・ω・`)
ラムちゃんも叩かれない(´・ω・`)
なんだかんだ理由付けるけど結局邪魔なだけじゃないかっていつも思う(´・ω・`) でもわしも暴力ヒロインは好きになれないわ(´・ω・`)
多少パシッとやるぐらいならいいけど足まで出るとちょっとなー(´・ω・`) >>712
主人公に非が見えるかどうかもあるかな(´・ω・`)
10年くらい前から邪魔だからっていうのがいっぱい出てきたけど(´・ω・`) うる星って当初はしのぶが正ヒロインだったんでしょ?(´・ω・`)
でもラムちゃんのが人気出たから逆転してしのぶのキャラはあかねに引き継がれたって…
これもしかしたらじえから聞いたのかもだけど(´・ω・`) >>715
ラムちゃん一話限定のゲストキャラだったらしい(´・ω・`) >>715
ぬーべーも最初は律子先生がヒロインだったよね(´^ω^`) 少女漫画じゃなくて少年漫画だと中々思い出せない(´・ω・`) >>714
うーん(´・ω・`)
犬夜叉も乱馬も作中で腐れ外道とか二股男とか言われてるよね?(´・ω・`)
一般的には非がないように見えるのかな(´・ω・`) 幽白も蛍子よりぼたんとか雪菜のほうが人気よぬ(´・ω・`) ブリーチはルキアヒロインかと思ったら織姫がヒロインになったよくわからない漫画(´^ω^`) >>723
ブリーチは最初から織姫がヒロインじゃね?(´^ω^`) >>721
犬夜叉の場合は作中で二股言われてるけど傍から見たら恋愛以前に桔梗との因縁が擦れ違いのまま生き別れたからってのが(´・ω・`) 米にいた頃米人オタクはみんなハルヒ派だったなあ(´・ω・`)
わしだけ長門派でHow come言われまくった(´・ω・`) >>726
米は長門派少ないのね(´・ω・`)
空気は成り立たないカプなの(´;ω;`) 犬夜叉は当時の時点でかごめと付き合ってるわけでもないし桔梗は命の恩人なんだから気にかけるのも当然じゃないのって思ってたから二又扱いされる理由がわからなかった(´・ω・`) >>726
How comeどう言う意味?(´^ω^`) 織姫ってジャンプ史上最強に嫌われてるヒロインって聞いた(´・ω・`) >>726
えーでも米ではみんなヒナタ派なんでしょ?(´・ω・`) >>730
ニセコイは?(´・ω・`)
読んだことないけどネットでのアンチよく見る(´・ω・`) ハルヒって日本じゃあんま人気なかったよね(´・ω・`)
長門と二分してた(´・ω・`)
わしもハルヒは嫌いだった(´・ω・`) キャラを嫌いになったことないからキャラアンチが全く理解できない(´・ω・`)
キャラが性格悪くても作者下手くそだなーって思うだけ(´・ω・`) >>733
ニセコイはヒロインとくっつくこと前提で他の女の子が完全当て馬扱いのヒロインマンセー漫画らしく作者がクソって言われてるらしい(´・ω・`) わしが読んでたラノベのヒロインはヒロイン(笑)って馬鹿にするやつが多くて嫌だったな(´・ω・`)
しかもそう言う奴は大抵原作読んでない(´・ω・`) >>727
ヒナタは大人気だからおとなしくて優しい良妻タイプは大人気よ(´・ω・`)
長門は宇宙人設定なのがだめなのかな?と思う(´・ω・`)
>>729
Whyと同じやで(´・ω・`)
ただし語順は逆転しない(´・ω・`) 宇宙人ってより表情変化が少ないのが駄目っぽい(´・ω・`) 全米人気ヒロイン1位がヒナタってのは見た(´・ω・`)
海外では今リゼロのレムって子が人気らしい(´・ω・`) >>744
ああレム超いいこだよなあ(´;ω;`) >>744
大人しくて健気で一途だけど好きな人の為に頑張るってところかな(´・ω・`) >>742
そしたらヒナタも駄目やない?(´・ω・`) 多分赤面照れ顔m9(´・ω・`)
日の赤面照れ顔見ればわかる(´・ω・`) >>742
まあハルヒが人気すぎるっていうのが一番の理由かな(´・ω・`)
ハルヒに命令されたいドMが多過ぎる(´・ω・`)
みくるちゃんも別に人気ないもん(´・ω・`) >>750
米人はMが多いのか(´・ω・`)
空気ェ(´;ω;`) テイルズはヒロインが嫌われるからアリーシシャヒロインに思わせて実はロゼヒロインでしたみんなこういうの好きでしょって勘違いした結果(´・ω・`)
初代の方の嫌われないヒロインから学べよって思った(´・ω・`) ニセコイで嫌われてるのは千棘って子らしいけどこの子がヒロインなん?(´・ω・`)
てかサクラってなんであんな海外で嫌われてるんだ(´・ω・`) >>757
金髪の赤いリボンの子がヒロインだよ(´・ω・`)
サクラちゃんは多分最初にナルトのことあいつ親いないからwwって言ったのが原因だと思う(´・ω・`) >>757
サクラはアニメの影響強いんじゃない?(´・ω・`)
漫画よりアニメ派な外人は原作にない余計なアニオリ見てサクラ叩いてるのはあると思う(´・ω・`)
あとは主人公に靡かないからムカつく層とヒナタ好きが叩きまくってるに(´・ω・`)
ただ原作終わってからは変わったの(´・ω・`) >>754
若いオタクの米人はドMばかり(´・ω・`)
24,5歳くらいになると良妻タイプが良くなるんやで(´・ω・`)
米は200歳超えてるから(´・ω・`) 小咲って子よく見るからこっちがヒロインかと(´^ω^`) 贔屓丸出しな上に他キャラの性格悪くするアニスタ大嫌い(´・ω・`) サクラちゃんは最終回後から評価一変してて笑う(´^ω^`)
ナルトがサクラ好きじゃなかった設定付いたから叩けなくなった人多いみたいよ(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています