生温くヲチ1696©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
過疎だから平和とか。表に来るコテに寄って生が荒れるからってのなら最底辺スレの奢り
ヲチさせて貰ってるの忘れてるよ。 >>145
なあなあ、彩菜を初めからやさあめって見抜いてたしと、すごくね? 誤認されたから我慢出来なくて自白
こんなところでない? 自己顕示欲の強いミテミテってそんなもんでそ
自白とか裏乗り込みとか 今、わたしたちにできることは
生に書き込みをしないことです 目黒は秋刀魚と桜で有名
目白は角栄さんちとあさちゃんの大学で有名 排卵日は生理や普段の時とちがって分泌液が・・・そのサラサラになっている印象です。 おー面接官とシチュしてんだw
有る意味生民同士だな
ウホかあwww ・・そ・・そぉですね・・起床時に生理や排卵日では・・特にオリモノで下着を汚すことが多いですね・・今日は比較的透明な白いオリモノが・・少々ついてました・・生理後の黄色味がかったドロドロとした量の多い感じとは違いますね・・ おっさん同士のバトルだと思ってヲチすると楽しいかもな やっぱり女子のパンツにもウンコこびりついてたりする時あるの? 男のパンツなんてうんこ媚びり付けるためのものでしょ >>185
だよねえ
なんかあの説明変
でもここでいうと、ボクおぢに利用されそうで黙ってた笑 「」は一番最初にシチュした時に使ったなあ
もうン年前だけど(トオイメ
小説みたいに書いてた記憶 ♀はボクおぢかと思った件
まあ今秘書にいるから違うんだろうけど 複数役の時に使う人居るかなあ
ばくぬうは余り覚えが無い おかえりなさい。
ご飯にする?
それともお風呂にする? まっ///
履かない方がいい?
それとも、履いてた方がいい? おかえりなさい。
ご飯にする?
それともお風呂にする?
それとも、あたし? お風呂に薔薇の花びら浮かべて全裸をゆらぁ〜ゆらぁ〜されたっての思いだした!w かなり前に聞いた話だから、自分入れて3人は古参かw 全裸で月夜の森の中に立たされた事もあるって言ってた
想像するだけでおかしくって涙出るほど笑った記憶
すごい耽美好みのカレだったのね あてしは過去コテのモノマネしてくれた姐様に会いたいんだお 外国人のモデルさんが綺麗な森に佇むならまだしも
日本人が全裸で樹海にいたらホラーだお 日本人どうとかは気にしなくていいんじゃない?
イメージで遊ぶ場所だしね
話してた女の人も寒くて震えてたって言ってたようなw もし自分がゆらゆらされたら、と想像したけど
どう反応したらいいか解らなかったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています