生温くヲチ1696©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お風呂に薔薇の花びら浮かべて全裸をゆらぁ〜ゆらぁ〜されたっての思いだした!w かなり前に聞いた話だから、自分入れて3人は古参かw 全裸で月夜の森の中に立たされた事もあるって言ってた
想像するだけでおかしくって涙出るほど笑った記憶
すごい耽美好みのカレだったのね あてしは過去コテのモノマネしてくれた姐様に会いたいんだお 外国人のモデルさんが綺麗な森に佇むならまだしも
日本人が全裸で樹海にいたらホラーだお 日本人どうとかは気にしなくていいんじゃない?
イメージで遊ぶ場所だしね
話してた女の人も寒くて震えてたって言ってたようなw もし自分がゆらゆらされたら、と想像したけど
どう反応したらいいか解らなかったw あの姉様きっと馬だったのよね〜
あてしもレスできないわ 耽美の締めはやっぱり薔薇の花びら風呂よね
え
回転させられながら遠い目だったっていってなかった?w 遠い目になるよねw
ほんとおかしかった
生でこういうバカな話になると楽しかったなぁ
ガッツキをどうクリアしていくかをゲーム仕立てにして話したり …ごめん、その時もいたわw
ファミコンバージョンで作った人がいたよね
その他にダンジョン風にクリアしてレベルアップでご褒美あったような >>148
はあ?
自白したり自棄になって乗り込んだら自己顕示欲強いミテミテに見えるとかそんな理解力しかないお前がいるからみんな迷惑するじゃないのかな
誤認や妄想叩きが苦しいのは昼ドラの主人公が周りの登場人物に誤解される展開にヤキモキすんのと同じだよ
それに耐えられるかどうか。ミテミテ関係ねえ
テンプレに
※このスレは誤認・フィクション・個人の妄想です
※表のコテとは一切関係ありません
っていれとけよ ガッツキ育成ゲームとかねw
こんにち「は」でレベルいくつ
部屋の予約時でレベルいくつ
誘導でレベルいくつ
とかw おかしいおかしくないじゃない
生に腹立てるだけ無駄なんだし流せない人は生に向いてない
て話じゃない? >>238
仲間よw
ああいうときの生はほんとに楽しかったよね
ちなみに扉の生態をドキュメンタリー風に解説してた時もいたわ 下げや誤認が涌いても乗り込んで否定したり反応する必要ないw
※個人の妄想です。表のコテとは一切関係ありません
と付け加えるだけでいいw ※個人の妄想です。表のコテとは一切関係ありません
コピペさせてもらうわ あの姉様が扉誤爆してくれたおかげでガッツキて言わなくてすんで感謝してるわw 叩けなかった事なんかない気がする
生民が共に叩かないのを流せない気違いは住み着いてるけど 楽しかったね〜
コテに対する愛情があったしゆとりもあった のんびりしてる時のここは楽しいよね
いつ来ても誰かいるし、黙って落ちてもいいし 生温い雑民もいるけど苛烈なコテバナの人も雑に混じってるから 混じってるかどうかなんて確かめようもない事にこだわっても仕方ないわ
嫌な流れになったら閉じるだけ 鰻重は比較的新しいわ
夕飯のカレがママンと喧嘩して壁に穴を開けたのよね よ〜い
カット!
いいよね
負けるかよをリアヲチしたかったわ 負ける…かよっ!
だっけ?
しばらく落ちなかったんだけどね、あのスレw 【草人の宝】
生の事
自由に叩ける生こそ至宝
自由に叩かせられる生を目指して奮闘中 そそ、後から見に行ったんだけどさ
リアヲチしたかった〜笑 叩きに怒りまくってる人て昔話には乗れないんだね・・ 逆
今一コテ叩きの流れにし切れないって空気を読んだから渾名とかコテ出してなんとかしようとする 何だろうね
結局それにこだわる人というのはそういう事が好きなんだろうね 一部世界の断食は「食事」を摂らないだけでジュースとかは桶だったりするけど 水分はとってる
痩せるかは知らないけど、一週間ご飯減らしても百グラムも痩せないからイラッときた
土日断食してやせなかったらまた考える マジレスすると要素が食事だけなら毎日200カロリー減らしたのを1ヶ月続けても1キロ痩せない >>299
そゆタイプは断食じゃ痩せないかも
動かないと
断食道場行っても1週間夕食抜いてもほとんど痩せなかったあてしがソース 空腹に耐えていろいろ減らしても痩せない
同じ空腹に耐えるなら、いっそ断食すりゃいいじゃん
と思って 筋とか元気にしてるのかすら
暇なら表にたまにでいいから来てほしい 炭水化物抜き(減少)も空腹になりにくいとか満腹感を得やすいとかはあるけど直接的に痩せる話じゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています